Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 878 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 732 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Люцифер в форту или откуда берутся привидения…

В интернете откопала одну «мистическую» историю, которая показалась очень забавной. Привожу практически дословно — возможно, понравится. Автор, к сожалению, не указал своё имя. Итак, слушайте. «Месяцок назад поехал в Тараканивский форт, что под Дубно.
Так вот, припёрлись в форт рано утром, остановились в прикормленном и знакомом нам уже верхнем каземате. Быстренько метнулись на микро-экскурсию, я прошёлся до нижних колодцев и соответственно вымочил ноги. Развели костерок, напарник по поездке пошёл за дровами, а я лёг спать. В итоге у меня сгорели кроссовки, и напарнику пришлось бежать в Дубно за какими-нибудь кедами мне на ноги.
Тем временем я осмотрелся: стены в пентаграммах, надписях на латинском — ну сатанинский алтарь, да и только! Ну, прикинул, что босиком бродить смысла нет, лёг спать дальше.
Проснулся от непонятного шума внизу. Тихонько выглянул — стоит компания аборигенов, девок штук 5 и столько же пацанов, и пацаны что-то девкам сулят про потусторонние силы в этом заброшенном форте. Девки периодически от восторга и страха повизгивают.

Ну, думаю, ладно, поспать не дадут, пора жрать готовить, и начал об колено дровишки ломать. Хруст характерно уходит под землю в тоннели, и его слышно вроде как из входа в тоннели из-под земли, а вроде, как и сверху с казематов. Долби сараунд полный. Девки сначала робко, потом громче и громче после каждого хруста начинают покрикивать «Приди к нам!».
Через минуту мне это надоело, и я решил вылезти со своей нычки, спросить что они собственно хотят. Вышел на полуразрушенную стену, смотрю на идиотов, которые стоят внизу, тупо подо мной. Ломаю в этот очередную дровеняку, с интересом наблюдаю реакцию.

До одной барышни таки доходит, что звук идёт скорее всего сверху. Она поднимает голову. И что видит? Правильно: 2-х метровое тело, с недельной щетиной, в старом рваном камуфляже, от пыли приобретшем непонятный цвет и с красными от потребления в поезде чистого спирта глазами…И всё это стоит в тёмном проёме, в месте, где должен быть по рассказам «сатанинский алтарь»… Повторюсь, акустика в форте просто потрясающая… Я думал, что у меня кровь пойдёт ушами… Сначала заорала одна девка… Потом медленно остальные в ужасе начали поднимать головы и добавлять свои голоса к «хору»… Потом этот десяток человек дал оттуда дёру, буквально сметая всё на своём пути…

Я очень хотел на следующий день купить в Дубно местную газету и прочитать сенсационную новость про привидения и Люцифера в форту, но было воскресенье и периодика, к сожалению не выходила». Вот такая история. Теперь вы понимаете откуда берётся основная масса привидений? С уважением — Мара.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

12 комментариев на “Люцифер в форту или откуда берутся привидения…”

Оставить комментарий