Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 403 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Leonard. Благозвучное пение хора бестелесных

Добрый вечер. Я недавний гость в этих краях и с удовольствием читаю имеющиеся здесь истории, вечерами на досуге. Вот решил поделится одной из своих. Хочу сразу предупредить о том, что история не много другого плана и скорее описывает возможности нашего сознания, чем какую-то чертовщину. По этой причине сразу хочу сказать о том, что комментарии в стиле: «Чо курил афтор?» и подобные шедевры будут игнорироваться. Приятного чтения.
Подобных историй связанных с этим кладбищем была масса, наиболее интересная из них произошла году так в 2010. Маленький провинциальный городок не отличался особыми достопримечательностями. При желании до любого места можно было добраться за час. Стояла жаркая летняя погода, отпуск, хорошее настроение. Видите ли, я человек не много сведущий в мистицизме и практикующий некоторые вещи. Кладбище, располагающиеся к югу от города, всегда имело для меня особое значение (не хочется вдаваться в подробности).

В тот день ощутив потребность придти к нему, я в компании двух девушек отправился к месту. Единственным рациональным способом добраться до погоста была трасса, уходящая так же далеко на юг, с которой минут через 40 по приметным ориентирам надо было свернуть направо, в сторону поселений, типа деревушек и частных участков. Те места были давно брошены и забыты людьми, не благополучный район, часто подтапливаемый, грунт осыпался, горели торфяники. Только особо отважные восстанавливали там сельское хозяйство, но таких можно было пересчитать по пальцам. Мы не торопливо шли вперед, я курил и, выпуская серые струи дыма, размышлял о предстоящих планах. Девушки в пол голоса общались между собой не тревожа меня вопросами, так уж были заведено, мы обговаривали заранее все планы и практически не говорили до конца пути. Пролетающие мимо машины поднимали клубы пыли, все чаще вынуждая прижиматься к обочине и шагать прямо по ней, многие водители до сих пор невольно оборачиваются на путников — не частое явление встретить пешехода в на этой трассе. Солнце нещадно жгло кожу, а от асфальта поднимался раскаленный воздух. Достигнув нужного поворота наши ноги уже на автомате шли по еле заметной дорожке, уходящей правее, перпендикулярно трассе. Стоило отойти лишь не много от городской черты, как разъяренные насекомые начинали бросаться в глаза и лицо, пытаясь вырвать лакомых кусочек кожи или хотя бы капельку крови. Не мне вам объяснять насколько алчные бывают до нашего красного нектара комары и мошки. Мы со временем просто научился не обращать на них внимания, дабы не совершать резких движений и не повышать без того высокую температуру тела, чтобы не оказаться съеденным заживо. Но тем не менее наш неторопливый шаг сменился на более бодрый — мы зашли на подъем.

Сразу за холмом лежало раскидистое болото, украшенное потрясающими камышами и луговым клевером на отмелях. уже виднелось заветное дерево, полумертвое, как и само место, произрастающее прямо из могилы. Его раскидистые, но почти голые во все времена года ветви, слегка оттеняли участок погоста. О заброшенности самого кладбища говорила растущая трава, высота которой, местами, была выше линии пояса (мой рост 186 сантиметров). Подходя в плотную к этим зарослям я спросил разрешения на вход. Это давняя традиция, человек должен был остановится, посмотреть прямо перед собой и мысленно спросить: «могу ли я ступить на эту землю?». Ответ приходил прямо через пару секунд, либо человек ощущал какую-то легкость и некое подобие теплого ветерка подгоняло его в сторону кладбища, либо не приятный холодок пробегал по телу, заставляя попятится назад. Мы выказали уважение мертвым и земле — нам дали добро. Пробравшись еще несколько метров вдоль зарослей травы, остановились напротив двух могил и начали притаптывать траву, создавая таким образом посадочное место, защищающее нас от нежелательных взглядов, жары и большей части насекомых одновременно. Повторно обговорив детали нашего визита и сосредоточившись , мы расположились в позе «полулотоса» (растяжка ног не позволяла мне сесть в полный), треугольником на примятой поляне. Наши вытянутые руки легли друг на друга раскрытыми ладонями вверх и вниз по очередности, начиная от меня. Замкнув фигуру в виде правильного треугольника и погрузившись в состояние легкого транса, начался сеанс медитации.

Это был не первый подобный опыт девчонок, я вел их как обычно по мутным коридорам сознания и ничего не предвещало беды, как в один момент перед всеми троими предстала такая картина. Сероголубоватые ветк(и) энергии стремительно закручивались и уводили в глубь, постепенно наполняясь бестелесными сущностями, очертания которых невозможно было разглядеть на таком расстоянии и скорости. Даже через состояние транса я почувствовал как мои руки тяжелеют и ситуация начинает выходить из под контроля. Тело медленно входило в ступор, а девушки и того хуже, впадали в контактный паралич. Чья-то злая шутка, подумал я, когда осознал, что нас выкинуло в некое подобие хранилища, где астральные сущности погоста еще не успели полностью расщепиться законами мира. Учитывая возраст самого кладбища этот факт просто не укладывался в голове. Обычно распад астральных тел происходит менее чем за год, а эти даже не поменяли внешнего вида, что-то удерживало их и питало очень долго время. Сваливать нужно было быстро, но ситуация по-прежнему не хотела поддаваться контролю. А тем временем поток приближал нас к бестелесным, она пролетали рядом с нами, издавая протяжные звуки, напоминающие междометия, что-то вроде «аааааххх» и похожих с ним. На такой дистанции можно было разглядеть лица, хоть и не совсем разборчиво, десятки мужских и женских ликов ничем не отличались от людей и, кажется, даже не обращали на нас никакого внимания. Мои спутницы полностью погрузились в контактный паралич и с упоением наблюдали за ними, слушая их пение. Эти звуки были действительно красивы и манили к себе как голос сирен, но находится среди них человек не должен ибо это может повлечь за собой не очень приятные последствия.

Все же удалось привести себя в чувства, в руки вернулось прежнее ощущение тепла, пальцы начали слушаться. Я сказал голосом: «немедленно возвращайтесь назад!», руки девчонок дернулись и началась массовая паника. С большим усилием воли мое сознание тащило их назад прочь из этого коридора и тут наше присутствие было замечено. Целый ворох астральных сущностей с ревом метнулся в сторону отступления, несколько из них даже пролетели насквозь наших тел, оставляя ощущения подавленности, вызывая непроизвольную дрожь. На пути к собственному телу мне удалось посредством визуализации окутать девушек золотистым коном, свет которого отпугивал бестелесных, заставляя их выдерживать дистанцию. Спустя несколько минут мы покинули это место, медленно открыли глаза и посмотрели друг на друга. Все были напуганы и задавали множество вопросов о том, что же произошло. Охотно удовлетворив их любопытство я принялся разглядывать девчонок на наличие эктоплазмы, у обеих были темные круги под глазами, руки липкие и вспотевшие от волнения, у одной над губами засохло не много крови (видимо носовое кровотечение).

Досталось им не слабо, но больше на эмоциональном уровне. Я поработал над ними пару минут, сжигая эктоплазму в их энергетике и попросил разрешение на выход — дали добро. Слегка подкосившейся походкой, как после алкоголя и не малой долей волнения, вся наша команда покидала погост, не оборачиваясь и не спеша. Обратная дорога оказалась изнурительно долгой, на девчонок накатывала слабость и тошнота и расстояние, которое возможно было преодолеть максимум за час мы одолели почти за три. Двигаясь по трассе, в обратном направлении к городу, нас чуть не сбила машина и остаток пути все трое были вынуждены идти по самому краю обочины. Трасса закончилась, осталось перейти дорогу, но задача не так проста, как кажется на первый взгляд. Видите ли, мы довольно долгое время пробыли не совсем в этом мире, хотя физически и не исчезали, но прежде чем частоты привычного существования человека вернуться в норму, должно пройти время. Конечно мы не были невидимы, но прошлая машина на трассе наглядно продемонстрировала нам, что водитель, летящий на скорости может не заприметить вовремя троих идущих и будет беда. Шесть часов вечера, нет светофора и зебры нет (что ж поделать, окраина города, тут на всей южной стороне вообще дорогу переходить нельзя, точнее можно, но если собьют — виноватым окажешься), люди ехали с работы и поток машин был просто потрясающий. Простояв несколько минут и высмотрев 10-12 секундный зазор в движении, собрав силы в кулак, все втроем, как ошалевшие, метнулись через дорогу. Жили мы неподалеку от южной окраины и уже нормальными тротуарами, без риска и опасения, возможным стало добраться дома. По пути встречались соседи и просто знакомые люди, которые никак не реагировали на «здравствуйте» и протянутую руку в знак предложенного рукопожатия. Девочки не много ошалели от этого зрелища на что я их успокоил: «через пару часов пройдет».

Проводив своих спутниц я еще некоторое время бесцельно слонялся по улице, выкуривая сигарету. Но все завершилось хорошо, никто не болел и с улыбкой вспоминал о случившемся. Конечно я получил свое, за то, что не смог их вовремя защитить и вытащить без последствий, а им достался ценный изотерический опыт и навсегда запомнилось благозвучное пение целого хора бестелесных…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

10 комментариев на “Leonard. Благозвучное пение хора бестелесных”

  • Автор Влад says:

    Leonard,плюсую!»чертовщины» хватило.почему именно на кладбище практикуете?

    • Leonard says:

      Раньше это кладбище имело для меня особое значение, как и для многих сведущих в мистицизме. В принципе любой погост имеет большое энергетическое значения. Там хоронят людей и их тела подвергаются распаду. А в этом процессе, как вы понимаете, энергия любая есть. Эфирное, астральное, ментальное, витальное, казуальное — все это расщепляется. Если умеешь отсеивать зерна от плевел — погост всегда будет местом хорошей подпитки, если же нет — рискуете подхватить эктаплазмоз, как минимум. Но сейчас оно уже не представляет ценности, напротив, стало очень опасным для охотников за его дарами. Эту историю, возможно, расскажу в следующий раз)

  • Автор Влад says:

    реально,сплошная некромантия.. брр!если чё так

    • Leonard says:

      На самом деле это обычная подпитка, ничего связанного с некромантией. Если уж говорить о ней, эта дисциплина была призвана в помощь людям, чтобы избавлять живущих от беспокойных бестелесных, именно решая их проблема и разобравшись в причинах присутствия. Иногда конечно некроманты прибегали и к обряду экзорцизма. А сейчас представление о некромантии исковеркано, ее превратили во что-то ужасное.

  • AlikS says:

    Понравилось!))) Люблю истории о кладбище)))

  • Автор Влад says:

    ну ж!тогда новую историю с Вас,Leo. просим,просим)

  • Ina says:

    Не понравилось. Зачем мертвых тревожить, а уж тем более — чего-то у них отцеживать? Мрак! Правильно они возмутились.

    • Leonard says:

      Тревожить мертвых, хм, а что Вы подразумеваете под этим термином? Изначально никто и не планировал проникать в астральную проекцию кладбища, это вышло совершенно случайно из-за того, что сознание девушек работало в разнобой. Отцеживать, как вы выразились, ничего у них не собирались, да и брать там нечего. Я говорил о том, что после смерти человека происходит распад его тонких тел, этот ресурс распределяется по пространству и хранится в нем, мы используем лишь вторичный продукт, а не самих мертвых. Наиболее удачный пример — вторичная переработка, когда Вы используете пластиковую посуду полученную из гранул по вторичной переработки сырья, с энергией ситуация та же. Я вам даже больше скажу, человек находится в постоянном энергообмене с миром и его составляющими. Мы получаем энергию, идущую от планеты, от естественных донором, таких как солнце и природа, получаем ее из эгрегоров, например эгрегора нашего с нами общения, из родового канала (энергии рода, в которой участвуют все родственники от ближайших до каких-то неизвестных). И даже просто от других людей посредством вампиризма/донорства. Вы, Ina, тоже не являетесь исключением и не плохо отцеживаете энергию мертвых, когда кто-то погибает из рода, его ресурс равномерно распределяется по всем участникам родового эгрегора. Нравится вам это или нет, но так устроен мир и так устроены люди. Мы генерируем и поглощаем энергию, мы вскармливаем мир, а он вскармливает нас и даже после смерти этот процесс не прекращаться, а лишь переходит на другие качественные характеристики. Не судите предвзято, если вы отделитесь хотя бы от одного из этих пунктов, ваши энергозатраты будут увеличены прямопропорционально количеству энергии потерянного канала. Так, кстати, устроенна большая часть порч и проклятий. Маги отличны тем, что ищут дополнительные источники питания, потому что тратят больше. Любое магическое действие — очень затратный процесс.

  • apokalipsis says:

    Очередная жертва Вадима Зеланда..

  • Юсаги says:

    Круто! Но такие делишки опасны для неопытных эзотериков, медиумов и тд…

Оставить комментарий