Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Лечебный лагерь

Была осень, такая серая, хмурая в общем без этих красно-желтых оттенков. Мне было лет 10-11.моей сестре 13. Так как я в больнице стояла на диспансере, меня и сестру отправили в санаторий ,,Лесная поляна,,. Я лагери любила поэтому была очень этому рада. Когда мы прибыли на место(в том возрасте меня ничего не удивило)кроме маленького совецкого здания которого окружал огромный лес,больше ничего не было.

У нас был хороший важатый,молодой парень который прекрасно играл на пеонино.Все было хорошо, весело,даже кормили нормально.Но вдруг… Одного дня к нам заходит наш важатый(так как уже не помню как его зовут) и говорит,что мол его отправляют домой и он не может остаться.После грусной мелодию он с нами попращался.
Нам представили новую важатую.Она была стара, неприятна на лицо да и к нам она относилась с раздражонностью.
Как то она повила нас на прогулку мы долго ходили лесом,она говорила что под землей проходят старые котакомбы(мне уже стало не очень весело).После того как мы дошли к краю леса на другой стороне стоял дворик(что еще меня удивило)с пятиэтажным домом и пложадкой окутоной ржавчиной.Двор был не жилой даже водух в нем был тусклый, пропитан одиночиством.
Потом эта старуха посадила нас в автобус на которых гробы возят и повезла нас в магазин чтобы мы себе что-то купили поживать.
Зайдя в магазин меня от вони чуть не вырвало,страшные грязные мужнаны продавали эти же ванючие продукты.
В общем все здесь олицитворяло неприязню и неаким страхом..
В эту же ночь все и произошло…

Легли мы спать как сетра меня с ужассом будит и я слышу душераздирающие крики и невероятный стук в окно в туалете.Мы все очень испугались, одна девочка от испуга всю ночь плакала и на утро казалось лишилась розсудка.
Мы по одиночку спрашивали у важатой что это было.Она говорила что это молодежь после клуба ражгуливает(но какой клуб если ничего поблизости нет)а про стук в окно она вообще одной говорила что это был охранник, другой что пожарник мне сказала что милиционер(даже если бы так и было он что не знал что стучит в окно туалета,смысл?).
Вообщем охраник скажал что раньше тут было кладбище и когда я приехала домой, то в интернете я не нашла ни одной информации про санаторий или лагерь ,,Лесная поляна,,.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Лечебный лагерь”

Оставить комментарий