Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 568 просмотров
  • Пиковая Дама - 705 093 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 928 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 197 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 790 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 169 просмотров
  • Младенец в морге - 71 527 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 338 просмотров
  • За дверью - 49 050 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 529 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon квартира с сюрпризом.

Мы с друзьями в четвером решили поехать на квартиру к максу, была я (лиза), макс, снежанна, и павлик. мы отмечали день-рожденья макса, ему тогда в 2009 исполнилось 19 лет, и мы решили поехать и отметить его, приехали мы очень позно в час ночи, из-за пробок на улице почти проворонили все свое время. когда приехали домой к максу, снежанна увидела на стене очень странную картину, она ещё от прабабушки осталась висеть на стене, и по видимому ремонт в квартире не делали лет 50-60 это точно. павлик сразу побежал на кухню поставить чайник, снежанна нарезала бутерброды и что-то напевала из группы (мумий-троль) я очень долго стояла около санузла и смотрела на эту странную картину. на ней было изображенно как девушка держит голову старухи, а тело её лежала окрававленное на земле около речки, я конечно не поняла в чём суть картины но очень сильно испугалась, аж, мурашки по телу пробежались.

Тем временем мы попили чаю, все завалились на пол смотреть фильм. и вдруг снежанна резко вскакивает и кричит, мы все испугались и давай её успокаивать и спрашивать что произошло, снежанна сказала что видела старуху бес головы в экране и она ей показывала пальцем в коридор, мы конечно ей не поверили павлик и макс сказали ей чтоб поменьше ужасов на ночь смотрела. Я конечно поверила снежанне, т.к. она не видила ту картину что висит на стене, потому что когда мы приехали все сразу побежали на кухню пить чай. и снежанна вообще не выходила в коридор, даже в туалет не ходила. время уже было около 04.00 мы посмотрели фильм и начали собираться ложиться спать. павлик лёг на пол, снежанна и макс на кровать, а я легла на расскладушку около проёма где закрывалась дверь в комнату. квартира была однокомнатной и разместиться в 14 метрах было не так-то просто. снежанна не спала что-то бубнила себе под нос, потом макс вскочил и кричит снежанне: ты что меня щиплишь в бок, снежанна сказала что она его вообще не трогала, т.к руки её были под подушкой. макс лег обратно и через несколько минут уснул. павлик играл в игру на телефоне и ругался что у него не чего не получаеться. я лежала очень молча и думала о том что снежана видела в экране телевизора. и вспомнила картину в коридоре? не может быть такого подумала я и легла на бок прямо головой к коридору, светильник горел в коридоре и свет переключался на ту самую ужасную картину. я боялась уснуть, всё время ворочилась. и через какое-то время я услышала что-то похожее на шаги или как будто шуршанье тапочками в кухне. я начала звать павлика чтоб он встал и посмотрел на кухню. но он мне сказал что это всё бред, и повернулся на другой бок играть в свою игру. я лежала не дыша, боялась вообще шевельнуться. я всё таки решилась встать и посмотреть что там такое.

Встала и пошла на кухню: и то что я увидела я не поверила своим глазам: сидела та самая бабушка что и на картине, и тихонько пила чай. и она мне говорит6 проходи попей со мною чайку горячего? я обомлела и не поверила своим глазам, она сказала мне что я очень красивая, и похожа на её внучку леночку. я завела разговор с нею, и спросила а от куда она сдеся появилася, и она мне сказала что 40-лет назад она жила в этой квартире вместе со своею внучкою. я так и стояла в проёме на кухне не могла себе поверить что такое вообще возможно! и вдруг резко гаситься свет и тишина. я выбежала с кухни и легла обратно на раскладушку. утром я рассказала ребятам что я видела и мне сказали что я с сума сошла. утром мы с снежанной резали салаты, и парни пошли за шампанским в магазин. и снежанна мне говори: что она действительно видела бабушку в телевизоре, я ей сказала что я её тоже видела и разговаривала с нею. мы перегленулися с друг-другом, и дальше начали готовить салаты к столу. пришли ребята и говорят нам что видели соседку на лестничной площадке и она им сказала чтоб мы не шумели по ночам, ребята сказали что мы все спали и не орали. к вечеру к часам 19.00 мы сели за стол и стали отмечать макса днюху, поели, попили, потанцевали, а к часам 22.00 собрались все ехать домой. когда мы уходили с квартиры снежанна оставила свой телефон в комнате, ну думаю пока она бежит я попью водички на кухне, захожу а в раковине волосы седые.

я выбежала и побежала на лестницу. смотрим а снежанны всё нет и нет. макс пошол за нею, и он пропал. мы с павликом стояли на улице и ждали что они так долго. выходит снежанна и макс, мы с павликом обратили вниманье что у снежанны на волосах седая прядь. у снежанны и так волосы светлые но эта прядь просто выделялась от её светлых. снежанна пришла просто в ужас и сказала что это не спроста, что это всё из-за той картины в коридоре. приехавши все по своим домам я долго не понимала как эта картина может влиять на прядь седую у снежанны. и когда я поехала туда к тому дому где живёт макс, и увидела женщину на скамейке сидит и читает книгу. я присела рядом и смотрю она не читает книгу а листает. я спросила а что вы делаете и она мне ответила: что ищет истории про картину смерти.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “квартира с сюрпризом.”

Оставить комментарий