Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 652 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 868 499 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 396 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 934 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 859 просмотров
  • Младенец в морге - 87 072 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 136 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 808 просмотров
  • Случайные связи - 63 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 516 просмотров
  • За дверью - 60 486 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кукла

У меня есть один до боли жуткий секрет. Настолько темный что лучше его не знать. Но нет, я его раскрою. Буду абсолютно честна и расскажу все как было.
Это было два года назад. И продолжается до сих пор. Я вышла погулять к местному лесу. Правда был он не на шутку жутким, но мне он очень нравился. Я обожала брать туда свечи и карты. Мне нравилось вызывать разных демонических существ. У меня это отлично получалось и через доску Уиджи, я общалась со своей мертвой бабушкой, которая умерла 8 лет назад. Вот я гуляла, но резко поняла что заблудилась. Я бегала по лесу, кричала и плакала. Мне было настолько плохо что я чуть не совершила суицид. На утро я проснулась. Была очень голодная. Руки и ноги как будто вообще не существовали. Я пыталась звонить всем кого знаю но не было связи и вскоре зарядка на моем телефоне села.
Я сидела около дерева и пыталась найти любой способ для моего выживания в лесу. Постоянно каркали вороны, кто- то шипел со спины. Я слышала тихий шепот и приглушенные голоса бабушки и дедушки. Подходила к ручью, который находился в 7 метрах от тропинки, а там как назло была мутная и грязная вода. Пыталась есть шишки и траву, но тут так же, либо трава черная от грязи, либо шишки твердые как камень. Я пыталась разжигать костер, но не получалось. Когда я пыталась это сделать, ветер дул очень холодным воздухом, который аж резал лицо.
Мои родители нашли меня на 5 день выживания в лесу. Я выглядела чисто как труп, но они звали меня по имени и я открывала глаза. Была вся в синяках и царапинах, глаза увеличились в 5 раз, а губы были изуродованы до неузнаваемости.
Я сидела дома и пила чай. Решила смыть макияж, прямо у себя в комнате. Когда я посмотрела в зеркало, мурашки пробежались по спине. За вместо себя я увидела черноглазую куклу. Я была похожа на страшную фарфоровою куклу. Вся в черном одеянии, волосы были чернее ночи, а выражение лица…. Господи, оно было таким зловещим, что я отпрыгнула от зеркала в полном ужасе. После легла на кровать и заснула.
Я не выдержала и решила рассказать об этой истории родителям. Но то что я услышала, повергло меня в шок — Милая когда мы тебя нашли, в этом чертовом лесу, тебя там не было. За вместо тебя лежала страшная кукла, она была вся в черном, похожа на маленькую монахиню. После этого мы обратились к гадалке, а она сказала что ты больше никогда не превратишься в человека….

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий