Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 156 просмотров
  • Пиковая Дама - 621 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 427 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 298 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 360 просмотров
  • Младенец в морге - 69 987 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 329 просмотров
  • Случайные связи - 51 385 просмотров
  • За дверью - 48 043 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 127 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кто-то в квартире.

Уж чего я только в жизни своей не переживала, но то что столкнусь с такой мистикой — в душе не чаяла! И так начну рассказывать:
— С дочкой жили вдвоем, с мужем как-то жизнь не сложилась, доченьке Машеньке было тогда 5 лет. И вот после развода жилье досталось супругу, мне только некоторая техника, посуда и так по мелочи. Самое главное было со мной — ребенок. И я не отчаивалась, жизнь продолжалась, и » Все что не делается, только к лучшему.» Первое время жили у моей подруги, а потом я устроилась на хорошую работу бухгалтером, и стала хорошую зарплату получать, поэтому жилье мы сначала снимали, а потом я оформила «ипотеку». И вот когда ремонт был сделан, мы переехали в квартиру. Квартира была вторичной «хрущевка» девушка. Когда переезжали, моя родная тетя ( была мне за маму) сказала: — Ты Света задобри домового сразу, угости, оставь на ночь соли, хлебушка, да сладкого, пусть порадуется хозяин. А я тогда не послушала ее, думала — ерунда все это. И вот переночевали первую ночь, спокойно, хорошо.

Правда спалось плохо на новом месте. Где-то через пару дней я освободилась раньше с работы, дочку забрала из сада, а сама отправилась готовить, стояла крошила салат, и тут слышу дочка завизжала. Я думаю » чего она там пищит как поросеночек», а сама продолжаю салат крошить, и тут Маша забегает с испуганными глазами: — Мама, там шарик лохматый под кроватью живет, я видела только что. — Ох Манька, сказочница ты еще та. — потрепала за щеку я дочку. — Мама, ну правда, пойдем, я тебе покажу даже. — тянула за руку дочка в комнату. — Я не пойду, занята я щас. — отпиралась я. — Ну пожалуйста, маааам. -уже хныкала тогда Маша. — Ну пошли, посмотрим, что за шарик там лохматый! Я заглянула под кровать и конечно не кого не обнаружила. Мы быстро поужинали, и стали улаживаться спать. Уснула я крепко тогда, в первый раз за долгое время, и сквозь сон слышу «топ-топ», а потом кто-то бегом побежал. Ну я глаза открыла, думала Машка ночью попить встала, или по нужде, голову поднимаю с подушки и вижу как в комнату Маши заходит силуэт, ростом с ребенком лет до 7 примерно. Я быстро включила торшер и зашла в комнату к Маше, дочка спала спокойно, только раскрылась. Я бережно ее укрыла, и вышла. Долго уснуть не могла, гадая сон видела, или наяву видела я все.

— Еще через какое-то время придя с работы обнаружила, что полы в чем-то жирном и липком, приглядевшись я разглядела маленькие следы, он был похож на детскую, хорошо выделялись пальчики и пяточка. Следы проходили из кухни и до самой комнаты, заканчивались под кроватью Маши. На кухне обнаружила разлитую бутылку подсолнечного масла. Часа пол потратила на уборку, масло тяжело отмывалось. Потом я забрала дочку из сада. На этом чудеса не закончились, ночью я услышала, что Маша смеется, да так заразительно, меня даже саму смех стал пробирать, думала сон какой-то снится ей. Конечно я встала посмотреть на дочь, картину застала следующую: Маша спала с широкой улыбкой, и дергала ножками, будто их щекотали. Я рассказала все своей тетке, отругала она меня: — Я ведь тебе сразу сказала что бы ты задобрила домового — это его рук дело, а если разозлится он, сделай как сказала, увидишь — спокойнее станет. Делать не чего, сказано-сделано. На ночь поставила воду, соль, и конфеток.

Может показалось с полудремы, но в соли будто кто-то лазил, и воды убавилось. Все стало и правда спокойнее. Лишь однажды, мы с дочкой уехали в цирк, а после цирка зашли в детское кафе, и вдруг у меня зазвонил сотовый телефон, а номер звонил домашний. Кроме меня и Маши, в квартире не жил ни кто, и ключей не имел. Я ответила, опасаясь, вдруг случилось что-то, может воры залезли. — Алло! На том конце провода послышался какой-то треск, а потом звонок оборвался. Что-то неспокойно так стало мне на душе, я быстро купила вкусностей дочери, завернула их, и поехала домой. Чутье не подвело меня, вся квартира была в дыму, я забыла отключить утюг ( был обычный, не антипригарный). Утюг прожег почти всю поверхность покрытия гладильной доски. Знаю за себя, что я — осторожный человек, всегда осматривала все, перед тем, как уйти из дома, или уехать. Всегда есть исключение — это тот случай.

— Верить-не верить, судить вам. А я поверила, ощутила на собственной «шкуре» — это явление. С тех пор подобного не было (тьфу-тьфу). В квартире тихо, спокойно. Дочка растет. Я работаю.
Светлана Хорькова. г. Улан-Удэ.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий