Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Краски жизни. (Оцените)

Это моя творческая история и для меня очень важно мнение чужих людей,важно знать вызывает ли она интерес. Хочется написать что-то большущее и поэтому сначала важна сама идея сюжета, продолжение естественно будет и не менее интереснее,в зависимости от мнения людей.
Я проснулся только что в чужой для меня комнате. Судя по разбросанной одежде, я нахожусь в женской спальне. Комната довольно таки приятная на вид, рядом с кроватью стоит письменный стол, в другом конце спальни стоит диван и даже телевизор имеется, что довольно таки сильно мне понравилось. Но мне обсалютно не нравятся эти темно синие обои, уж как-то мебель с ними не сочитается. Но кто я такой, что бы судить чужой вкус, ведь у каждого человека свое мнение и свои взгляды на жизнь.

Уж что-то я тут загляделся, мне бы лучше выяснить как я сюда попал. Со стороны ванной комнаты слышны звуки воды, она наверное принимает душ. Дверь приоткрыта, но я лучше не буду заходить и даждусь ее тут. Под кроватью валялась моя одежда, не медля я надел ее и вот уже ходил по комнате. На тумбочке лежали парочка альбомов, я взял один из них, да бы посмотреть. В альбоме как я заметил нет детских фотографии, лишь подростковые, и должен пояснить очень красивой юной девушки. Нежные черты лица, карие-медовые глаза и с длинными светло-медового отенка волосами. Пролистав несколько страниц альбома я обнаружил дипломы и грамоты девушки. В одном из дипломе было написано «Награждается за взятие 1-го места в районом конкурсе по рисованию Мария ….. ….. .
Мария — красивое имя. В этот момент мой взгляд уперся в это имя. И я спросил сам себя — А, как зовут меня?
-Ага, попался!

Я немного испугался.Голос донеся с зади, я повернулся передомной стояла девушка обернутая в большое белое полотенце. Это была точная копия той девушки которую я видел на фотографиях, но чуть взрослее. Она была невысокого роста и что бы поцеловать меня в губы ей пришлось встать на насочки.
-Ты какой-то страный. — Сказала девушка и отошла к зеркалу расчесать волосы.
Незнаю что больше всего меня удивляло в этот момент. То, что меня поцеловала девушка которую я даже незнаю, или то, что я не узнал в отражении зеркала самого себя.
Я сел на диван бросив в сторону альбом и начал думать где я был вчера, неделю назад, месяц! Я не помню ничего, ни свое имя, ни свою жизнь. Мне стало как-то плохо, я стал задыхатся, в глазах все поплыло, но еще хуже была головная боль, которая нарастала и становилась все сильнее.
Незнакомка наконец-то заметила что мне не по себе. Она наклонилась комне и что-то сказала, я не помню что именно. Я собрал последние силы и схватил ее за руку -Кто, я такой? -Если она волновалась за меня, то теперь в ее глазах я увидел страх.
-О, боже мой! -Сказала она и отстранилась назад.
Незнаю что она делала дальше, от боли я закрыл глаза…
Открыв глаза, все привычное что я видел ранее исчезло. Темно, и ничего вокруг.
Я стою в центре комнаты, а может и не в центре трудно определить из-за темноты. Факт в том что я один, и не понимаю что происходит, от этого мне не по себе.
Передомной что-то появляется. Я незнаю как это описать, они похожи на кадры из фильма, кадров очень много, я буквально пересмотрел сотню если не больше. Но на них изображен один и тот же человек, в разных моментах. В разных моментах в жизни. И этот человек я, я уже видел себя в зеркале и могу точно об этом говорить. Я ничего из этого не помню и было ли это на самом деле? Незнаю, незнаю что мне делать. Может быть мне нужно выбрать одну из них. Но что потом будет?
Я брожу по огромной комнате, которую освещает свет из этих картин. Я собираюсь выбрать одну из них, часть картин кажутся светлыми, спокойными,добрыми, а в некоторых заметно напряжение, а глядя еще на некоторые и вовсе становится жутко…

Спустя некоторое время я выбрал одну из них. «Старая детская площадка. Дети, им около 10 лет, играют в мяч. Там изображены как мальчики, так и девочки, и среди них выделялся один из них, мальчик — который держал в руках мяч, казался по настоящему счастливым. Буд-то бы он совершил какой нибудь подвиг. А дети вокруг были удивлены, виднелась искринка в их глазах.»
Я дотронулся до картины, она загорелась ярким светом, все остальные вокруг начали исчезать. Мне стало не по себе, может быть и вовсе не надо было этого делать. Когда все прочие картины исчезли, выбранная картина загорелась ярко синим светом и озарила всю комнату…
-О, нет! -Прокричал один из детей. Они играли в футбол и мяч по случайности влетел в один из подъездов. Я попал в тот самый кадр и, это было понастоящему удивительно.
-И что нам теперь делать?
-Расходимся ребята. — сказал незнакомый мне мальчик. Да, вобщем-то они все мне не знакомы.
-Я, схожу. -Сказал я. Делов то, как нечего делать.
-Артем, ты что сума сошел? — Сказала мне одна девочка.
-Почему? -Я был в недоумении почему они так боятся туда идти, но еще в большем недоумении я был когда девочка обратилась комне по имени. Артем, значит вот как меня зовут!
-Там же темно, и много пъяниц. -Промъямлила девочка.
Я махнул рукой и пошел к подъезду, когда я уже стоял перед ним то слышал как дети обсуждали мое поведение, многие называли меня даже психом. Я вошел внутрь, здесь было действительно темно, незнаю как насчет пъяниц, но запах алкоголя в перемешку с запахом гари здесь явно присутствовал. Стены казались сыпучими, похоже что здесь ранее был пожар. Меня лишь испугал малый свист который доносился этажами выже, но похоже это было всего лишь ветер. У ступенек я обнаружил мяч, взял его в руки и немедля вышел прочь.
-Он вышел! -Закричали ребята. У бедных детей наверное чуть сердце не остановилось.
Они начали подбегать и один за другим спрашивать. -Было ли там страшно?
Нет, отвечал я, хотя в какой-то момент, очень даже и было.
-Делов то, я и сам собирался пойти. -Сказал один паренек, скрестив руки и отвернувшись в сторону.
-Да что ты говоришь? Врун ты и все. -Ответил ему другой.
-Коля, я и правду собирался.
-Да ладно Влад, забудь. -махнул рукой Коля.
-Эй, Влад? -Окликнул я мальчика. -Лови мяч. -Я кинул пареньку мяч, что бы тот немного успокоился. Он лиш улыбнулся в ответ.
Все это было поразительно, некоторое время назад я был взрослым человеком. А сейчас я нахожусь в теле маленького 10-и летнего мальчика.
-Артем, домой! -Кто-то обратился ко мне, или я ошибаюсь. На седьмом этаже близ стоящего дома, какая-то женщина выглядывала из окна.
-До завтра, Артем. -Сказал один паренек и если я не ошибаюсь его звали Коля.
-Коля?
-Что Артем?
-А, кто это женщина?
-Ты что, умом тронулся? Это же твоя мама.
-Мама… -И у меня пропал дар речи.
Незнаю, кто я, и что здесь происходит и происходит ли это на самом деле. Может это сон? Но выходит что очень реалистичный. Что-то твориться в моей жизни, что-то необычное и я должен это выяснить чего бы мне это не стоило. Когда я бежал сломя голову в свой якобы дом, та женщина с окна наблюдала за мной. Я смотрел на нее и не мог поверить, что сейчас я увижу свою маму…
Автор: O. Ts.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Краски жизни. (Оцените)”

Оставить комментарий