Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кот

Меня зовут Юля.Я с моей семьей , которая состоит из мамы,папы,меня,моего брата и кота,живем в четырех-комнатной квартире. Соответственно у каждого своя собственная комната. Кроме кота. Он обычно ночует со мной,на кровати,иногда на ковре в зале.
Так как мы недавно сюда переехали,родители затеяли генеральный ремонт. Меняли линолеум на паркет,старые обои на более новые,покупали новую мебель и многое другое. Откровенно сказать в доме творился полный хаос. Вся мебель,которая находилась в квартире,была немного отодвинута от стен,сантиметров на 10-15.

Все члены семьи были рады новой квартире,особенно мама,она давно мечтала переехать из нашей двушки в более большую квартиру.
Итак,перейдем к тому самому дню,когда я возненавидела свою квартиру.
После ужина,который начинался ровно в 18:00,я пошла переписываться с парнем. Наш разговор в социальной сети Вконтакте затянулся не на шутку на долго. Мы переписывались примерно до часу ночи. И вот,я очень захотела спать. Попрощалась с Егором (так зовут моего парня),отвернулась к стене и попыталась заснуть. Но у меня никак не получалось это сделать. Опустив руку в щель между кроватью и стеной,нашла это очень удобным. Я потихоньку начала дремать и вдруг почувствовала как с моей рукой начали играть маленькие пушистые,когтистые лапки. Я улыбнулась и в шутку начала их ловить,они прятались. Когда я расслабляла руку,лапки снова начинали играть.
«Проказник Васька!»-подумала я. Вася-это мой кот.
Мне стало жутко и тревожно,когда я почувствовала как на мои ноги легло очень пушистое маленькое тело. Лапки продолжали играть со мной под кроватью. Мое дыхание стало чаще и тяжелее. Никак не решалась я посмотреть кто лег ко мне на ноги. Мне было очень страшно. И вот,во мне проснулась смелость. Я оглянулась и увидела своего кота,лежащего на моих ногах. Напомню:лапки продолжали играть с моей рукой. Я от страха дернула рукой,дабы вытащить ее,но озорное существо попыталось меня безуспешно остановить. Оно вытащило когти и вцепилось мне в руку.
Я взяла телефон и быстро включила фонарик. Спрыгнула с кровати,легла на пол и провела лучом света,бьющего из телефона ,всю местность,находящуюся под кроватью. Никого не было.
После этого случая осталась глубокая,сделанная явно не лапами кота царапина.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий