Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Консператоры мелкие.

Когда-то​ я работал в милиции, а когда у нас родились дети пришлось сменить работу (на воспитание двойняшек просто было нужно больше денег, плюс у моей жены Тани с работой не клеилось), опыт плюс связи помогли мне встать на ноги​, жизнь наладилась.

Теперь о главном: Ване и Кате сейчас по пять лет, они как кошка с собакой — повод для ссоры они ищут секунд десять, зато в разных кроватях спать не заставишь, как всегда обнимаются и сопят друг другу в лицо. У них есть привычка ночью бегать на кухню, они даже свет не включают, только слышишь ,топ топ топ, ну значит снова к холодильнику побежали, хотя вечером, да вринципе и утром кушать не заставишь, раньше вставал чтобы проследить за их ночной трапезой, но порой просто не успевал, ну или жена не успевала, услышишь ночью​ топот, а они по быстрому туда сюда, заглянешь, а они уже в кровати, после стал замечать, бегать начали по одному, да крошки в их кровати были не каждый раз — кстати это больше и насторожило, просто и за столом они умудряются испачкаться, ну а после ночных перекусов порой Таня им постель перестелала.
Как-то я решил допрос им устроить.
— Так, урки мололетние, признавайтесь, как вы научились улики скрывать? Почему мать в вашей кровати объедки с крошками не находит(когда я с ними так разговариваю, то они хихикают и всю подноготную вылаживают, иначе эти мелкие Штирлицы, под пытками не расколяться).
— Это Ваня нас просит поесть принести и ещё он любит смотреть как мы кушаем.
-Значит ты брата заставляешь к себе на Вы обращаться.
-Нет пап- другой Ванька, он за школой живёт, только он мертвый.
-Кто мертвый?
— Пап он за школой живёт, Ванька попросил нас, тебе с мамой ничего не говорить.
Тут мой сын «колоться» начал.
— Ванька на крыше живёт.

Меня ещё больше ошарашело, жены дома не было, я одел детей и попросил показать ту крышу, подъехал к школе, мой сын показал на чердак котельной — старая угольная котельная(сейчас школа на газовом отоплении), а эта котельная уже больше года заброшена.
Я вспомнил, как бывший коллега говорил про пропавшего мальчика и звали его Ваней, его искали около трех месяцев, было много валаньтеров, наш городок чуть по кирпичами не​ разобрали, а мальчик выходит прятался на крыше, от котельной до сих пор гарью пахнет(там шлак вокруг воляется), выходит сначала собаки не​ почуяли, а потом люди не услышали трупный запах, я позвонил бывшему коллеги, тот сказал, что этот чердак проверяли, но я настоял и когда сломали крышу, то за балкой обнаружили уже истлевшее тело мальчика, винить людей, которые участвовали в поиске — не правильно, взрослый человек и даже школьник туда бы просто не смог залезть, худенький мальчишка скорее всего пролез между стопилой и балкой, а обратно не смог выбраться, когда котельная работала(гул стоял на весь город), то мальчика ни кто не услышал или он испугался, что попадет, вот и не отозвался.
Когда тело мальчика похоронили, то мои дети сказали, что Ванька больше не приходит.

Жена, после того как я всё рассказал, больше месяца как дерганая ходила, наших детей к доктору возила, а эти спиногрызы даже бровью не ведут, скорее опять что-то скрывают или что-то затеяли.
Просто в голове не укладывается, как пятилетний дети не испугались призрака.
Когда я спросил своих детей про Ваню, они рассказали, что первый раз он сам их ночью разбудил, а потом когда они с мамой ходили в магазин, то видели мальчика возле котельной и он им пальцем показал, «где живет».
Если призрак Вани обратился за помощью к моим детям и после похорон пропал, значит он знал, что они не испугаются, а возможно он обращался и к другим детям?

Мои спиногрызы — дети уникальные, сейчас просят купить собаку, мотивируют своим страхом, ну я же знаю их как облупленных.
Мне они признались, типа мамка не разрешает, вот они прикинулись.
Я им не в чем отказываю, да и вприципе они планку не перегибают.
Как-то Аня тоже устроила детворе допрос.
— Почему отцу вы все рассказываете, а мне нет?
— Когда крестный приходит он говорит, что у нашего папы глаза квадратные, он видит людей насквозь и поэтому от него ничего не скроешь.
Когда мне жена это рассказала, то я чуть со стула от смеха не упал, вот какие у нас дети подрастают.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Консператоры мелкие.”

  • Сергей says:

    То что дети не испугались призрака — это нормально (у них ещё мозг всякой злобой не засран) , а когда горя хапнешь, то начинаешь на смотреть с подозрением.

  • Сергей says:

    *на всё смотреть с подозрением — в первом комментарии слово пропустил.

  • Сергей says:

    Я эту историю написал, был я в том городе, а историю эту мне один местный рассказал.

Оставить комментарий