Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 883 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 456 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 612 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 158 просмотров
  • Младенец в морге - 73 203 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 956 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кондитерская Боунти.

Вам было любопытно, что добавляют в конфеты, в те что из кондитерской? Я узнала, но лучше бы не знала.
В нашем городе есть кондитерская мистера Боунти. У него были очень вкусные сладости. Когда у него спрашивали:»Какой у ваш секрет? Из чего они сделаны?», — он с улыбкой отвечал:»Это плотный секрет~»
Я, вместе с другом Сёмой, решили создать 24 часа в кондитерской челендж. Знаю, это обычно в магазине, но в кондитерской не было охраны и было легче скрываться там ночью. Мы спрятались там и с начало всё было нормально — мы ели сладости, ходили по кондитерской, играли… Но, где-то к 4-ём часам ночи, за черным входом в кондитерскую, начал слышится ключ. Мы сильно напугались и быстро спрятались, кто-где. Я спряталась под столом с краснобелой простынёй, а Сёма в железном шкафу.

Я ничего не видела, но я не малое слышала. Я слышала шаги, затем, через несколько шагов я услышала шорох мешка и то, как кладут на стол, какую-то портативную штуку, как мясо. Но, внезапно, из шкафа, издается громкий звук. Шаги направляются к шкафу, где был мой Сёма. И всё началось так быстро! Я услышала крики Семёна, он кричал не от того, что нас засекли, а от УЖАСА. Я сама чуть не заплакала. Его начал, кто-то избивать и даже резать. Для меня было самое странное то, что я слышала, как его избивают и как его режут, но мне тогда хотелось выйти из под стола и помочь ему. Но он крикнул:
— Тамарэ!!! — это значило, по японски «СТОЙ!!!». Он хорошо знал меня и понимал, что я захочу ему помочь.
Он продолжал орать, но, внезапно, крик оторвался и сново что-то противное клали на стол, открыли духовку и эту противную штуку клали туда. Я была готова закричать с плачем, но я сильно боялась.
К счастью, шаги направились к двери. Дверь открылась, закрылась и заперлась, шаги затихли и тогда, я тихо вышла из под стола и то, что я увидела было ужасно! На столе была рука Сёмы и его голова с раскрытым черепом, из которого вытекал, ещё тёплый, головной мозг. В глазах Сёмы отрожался ужас, он словно… жалобно… смотрел на меня. Я не сдержалась и заплакала.
Вытрев слёзы, я пошла к окну, осмотрелась и вылезла на улицу. Я шла домой и плакала. Я пришла домой и всю ночь не могла заснуть, я всю ночь плакала.
Утром, мама отвела меня в ту кондитерскую. Нам дали кексы, но мне было противно их есть, ведь я знала,… из чего они сделаны.
Автор:Неизвестный Нет


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Кондитерская Боунти.”

  • Неизвестный says:

    Мне эту историю рассказал один приятель, он работает в этой кондитерской и все зовут его Мр. Боунти.

  • Сергей says:

    Да человеческое мясо — самое усвояемое, вот и кексы вкусные, только в кексы мясо не ложатся, может пирожки?

Оставить комментарий