Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 203 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 060 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 683 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Комочек из кухни.

Всем привет! Зовут меня Валентина, мне 37 лет, живу я в Свердловской области, хотелось бы вам рассказать историю из своей жизни, которая случилась со мной пару лет тому назад. Я купила себе дачу, давно хотелось выращивать для себя огурчики и Помидорки, а зимой сладко их пожевывать доставая из банки. Жила я с сыном, с мужем мы в разводе, на тот момент Коле было 5 лет. Как только я пошла в отпуск, то сразу же мы с сыном уехали жить на дачу. Там было безумно красиво, недалеко бежала река, вокруг зелень и пение птиц по утрам. С собой я взяла только телефон сотовый и небольшой магнитофон. Я любила включить музыку, а потом под нее ковыряться в огороде. Что либо держать на даче было не совсем правильно т.к иногда залазили воришки и могли последнее испохабить. Ну начну свой рассказ:

Первых пару дней шел дождик, даже было обидно, что я приготовилась отдохнуть и позагорать, а тут как назло дождь начался. Но, через пару дней тучи разбежались в сторону и вылезло горячее июльское солнце. Мы с Колясиком (так ласково называю сына иногда) , купались, пололи грядки и наводили порядок у себя на участке т.к прежние жильцы были не особо чистоплотными, в основном наверно приезжали попить пива и покушать шашлык — это было видно по большому количеству пивных бутылок и по остатку кострища в разных местах. К вечеру мы с сыном устали и решили приготовить картошку на костре, в местном магазине я купила рыбу к ней. Ужин удался на славу, а после мы прибрали посуду, а потом отправились на речку. Народа было много. Около 9 мы зашли в дом, я помогла умыться Колясику в уличном душе, а потом уложила его спать. После я взяла книгу и ушла на улицу, усевшись на скамейку и стала читать. Но вскоре меня обуял сон и стала зевать, я решила принять душ и ложиться спать.

Так шли дни, иногда погода не радовала, но я и ее полюбила, занятия находились сами с собой. Как то раз я сидела в кухне, мебели особой не было, от прежних хозяев остался навесной шкаф, стол и 2 табурета. Я читала книгу и варила суп с щавелем. Колька бегал на улице с местным мальчиком. От книги меня отвлекло какое то шуршание, как мне показалось оно исходило из угла, который был позади меня. Ощущение создавалось такое, буд то кто то взял шершавый пакет и стал им нарочно шелестеть. Естественно я не чего такого не увидела, а когда вышла на улицу, то просто посмотрела по сторонам, вдруг где то ветром принесло пакет, но я не заметила его. Я вернулась обратно в дом, суп стал закипать, я сняла пенку, а потом убрала его с печки, поставила тесто на оладушки. Вскоре я напекла оладушек и вышла позвать Колю домой. Коля послушно помыл руки и стал кушать, а потом снова удрал на улицу. На речку одного я его не отпускала, только под своим присмотром.

Ночью я проснулась от сильной духоты, раскрытые окна не спасали, сыну то же жарко было, пот бусинками скатывался у него со лба. Я встала и решила попить чая, когда включила свет на кухне, то взорвалась лампочка, местное напряжение было не в хорошем состоянии, лампочки сгорали часто. Не много расстроившись я на ощупь стала наливать чай, вдруг резко раздался небольшой стук и снова из угла, возможно- это были крысы, кроты, мыши. Да кто угодно! Ну все равно мне стало неприятно. Через день, мы с Колей собрались поехать в город, он разорвал почти всю обувь, ходить было не в чем, а когда мы приехали обратно, то на кухне на полу валялись ложки, от чего они упали я даже и не догадываюсь, они стояли в подставке, она очень устойчивая. А вечером мы с Колей сидели на диване и я ему читала книжку «Гарри Поттер и кубок огня». Как вдруг он отвлекся на что то и сильно закричал и запрыгнул на диван с ногами с воплем: -Мамаааааа, там шарик катится какой то!!!! Я обернулась и из кухни действительно двигалось что то маленькое и темное и как мне показалось волосатое и действительно напоминало шарик, но — это был не котенок, не ежик, а потом этот комочек как буд то растворился. Колясик напугался сильно, должна признать и меня затрясло, я сразу отвела тему разговора и предложила чай попить с пирожными и конфетами или прогуляться. Так и поступили, сначала чай, а потом прогулка.

Прошло время, может неделя, уже забылось увиденное нами. В тот день, я полола грядки, а Коля играл в доме, на улице пасмурно было и прохладно. И у него была привычка в мое отсутствие скакать или по кроватям или по дивану, за такое занятие попадало ему, но иногда я разрешала ему подурачиться, а потом я услышала что Коля писщит. Я забежала в дом, а он бедный даже заикался и сказать не мог. Постель была вся перевернутая т.к он прыгал, подушки свалились на пол, одеяло и простынь скомкались, а Коля сидел на диване с испуганным видом, а потом рассказал: -Мам…, яяяяя сновааа вииделлл шарик, он там был и он показал пальчиком на пол в сторону входа на кухню. Коля продолжал дальше: -Мама, он мне брысь сказал! Я решила смягчить обстановку и сказала ему:- Коленька, я тебе сколько раз говорила, будешь скакать по кроватям, выйдет пыльный король и накажет тебя!!! Вот- этот шарик и есть пыльный король! Сама не знаю как, но мои слова прозвучали убедительно.

Коля пообещал больше не прыгать на кровати и действительно сдержал слово. Из книжек, передач, со слов пожилых я слышала, что — это может быть домовой! Его задобрить нужно хлебом с солью и водой. Так я и сделала, я на ночь на столе оставила воду и хлеб. А утром мне показалось, как буд то из стакана вода пропала немного и стакан не на своем месте стоял — это возможно самовнушение, но если бы я тогда не увидела комочек этот, я бы Коле не поверила. С тех пор нас он больше не беспокоит, теперь часто бываем на даче и шума в углу я не слышу больше и комочек не видно. Такая вот история.
Историю рассказала Валентина Панфилова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Комочек из кухни.”

Оставить комментарий