Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 383 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Колдовство через пищу

У моей бабушки много друзей, она любит рассказывать всякие истории. Все считают ее лучшей рассказчицей в деревне. Но однажды, мы пришли в гости к ее подруге, и она рассказала такую историю, от которой у нас с бабушкой побежали мурашки по коже.

Соседка эта, бабушка Маша была очень общительной и веселой. Решила она однажды поехать к своей сестре в соседнее село в гости. Когда она приехала, сестра начала ее угощать, рассказывать о своей жизни. Как вдруг, ни с того ни с сего, она переменилась в лице и заорала нечеловеческим языком. Ее сестра начала кричать звериными криками. То завизжит как свинья, то залает как собака, то еще что-то. В общем, баба Маша сразу же выскочила из дома сестры и побежала к себе. На следующий день сестра сама приехала к Маше и рассказала ей, что в последнее время не может совладать собой, и во время разговора с другими людьми начинает кричать по-звериному.

Бабушка Маша после визита сестры поехала в знаменитый храм, поговорить со Священником. Он выслушал эту историю и попросил привезти к нему бесноватую сестру. Маша с радостью поехала к сестре. Но привезти ее в храм оказалось не так легко. Он все время теряла сознание, испытывала панический страх, а перед храмом у нее даже ноги отнялись. Но бабушка Маша не сдавалась и в конце концов, почти волоком затащила сестру к священнику.

Священник начал молиться над сестрой Маши, и она снова закричала животными голосами. Так продолжалось несколько часов, наконец, эти крики превратились в ужасный человеческий вопль. Священник строго спросил у беса, кто же его вселил туда. Машина сестра сказала хриплым мужским голосом, что это все из-за съеденной лепешки.

После того, как женщина очнулась, священник спросил у нее, не ела ли она лепешку. И действительно, женщина вспомнила, как старушка предложила ей лепешку где-то неделю назад, а после этого у нее и начались эти приступы.

Бабушка Маша сказала нам, что не стоит брать еду у незнакомых людей, так как она может быть проклята.
Алина Шейн.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Колдовство через пищу”

Оставить комментарий