Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 752 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 497 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 691 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 371 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 407 просмотров
  • Младенец в морге - 70 071 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 416 просмотров
  • Случайные связи - 51 441 просмотров
  • За дверью - 48 105 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 195 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ключ для зомби.

Мои истории: Мой новый друг, покойный мальчик. По городу ходит лунатик. Автобус смерти… Заимели большие рейтинги. И я решил ещё предложить читателю одну историю. И так… В одном городе произошло страшное убийство. Были застрелены в своей квартире мужчина и женщина. Кому горе, а соседу алкоголику который жил на одной лестничной площадке, выпало негадано напиться и хорошо поесть. И вот после похорон он вечером услышал как кто-то открывает соседскую квартиру. Когда посмотрел в глазок, то сразу с перепугу отрезвел. Он увидел что в соседскую квартиру заходит покойный Андрей, которого днём вместе с его женой схоронили. Потом послышался плачь покойной женщины. У соседа одно окно выходило на сторону кладбища и он всю ночь наблюдал как зомби часто выходил из дома до могил.

На вторую ночь происходило тоже самое. И вот на третью ночь на кладбище сторожить вышел Петро, друг покойного Андрея. Он слышал уже слухи про зомби, но был суеверен и в эти разговоры не верил. Но вот когда стемнело, вдруг заскрипела калитка и на кладбище вошёл покойный Андрей. У Петра от страха аж перехватило дыхание, но переборов себя он пошёл следом за ним до могилы друга. И вот зомби остановился. ,,Андрей»— откликнул его Петро. Зомби настороженно повернулся. Свет от луны придавал его лицу страшный бледный вид мертвеца. ,, Я не знаю кто ты. Живой человек, так сильно похожий на Андрея, или зомби. Но я слышал что тебя убили в мафиозной разборке. Что ты был поставщиком наркоты. Но я ни хочу иметь дело ни с мафией ни с мистикой. Ты мне оставил на сохранение ключ. Так вот я его ложу на крайнюю могилу. Мой друг Андрей умер. А ты возвращайся в свою преисподню, и не тревожь людей.» С этими словами Петро повернулся и ушёл. Зомби взял ключ и задумался. ,,что хотел сказать перед смертью брат, но не успел? В чём заключается тайна этого ключа? Может он от замка который находится на тумбочке возле могилы отца?» Зомби не ошибся. Замок легко открылся и из тумбочки он вытащил чемоданчик полный пачек денег. ,,вот почему убили моего брата—подумал зомби— из за этих денег приходится и мне с женою прятаться от бандитов. Но с такими деньгами надо срочно выезжать из города. Может даже и из этой страны.»—Подумал зомби и пошёл к выходу. После этой ночи востановилась тишина в квартире Андрея, и зомби уже не приходил… Автор Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Ключ для зомби.”

  • Лидия says:

    Чёрный юмор. Зомби оказался братом-близнецом погибшего Андрея. Теперь ему нужно прятаться от мафии. История очень понравилась.+20

Оставить комментарий