Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ключ для зомби.

Мои истории: Мой новый друг, покойный мальчик. По городу ходит лунатик. Автобус смерти… Заимели большие рейтинги. И я решил ещё предложить читателю одну историю. И так… В одном городе произошло страшное убийство. Были застрелены в своей квартире мужчина и женщина. Кому горе, а соседу алкоголику который жил на одной лестничной площадке, выпало негадано напиться и хорошо поесть. И вот после похорон он вечером услышал как кто-то открывает соседскую квартиру. Когда посмотрел в глазок, то сразу с перепугу отрезвел. Он увидел что в соседскую квартиру заходит покойный Андрей, которого днём вместе с его женой схоронили. Потом послышался плачь покойной женщины. У соседа одно окно выходило на сторону кладбища и он всю ночь наблюдал как зомби часто выходил из дома до могил.

На вторую ночь происходило тоже самое. И вот на третью ночь на кладбище сторожить вышел Петро, друг покойного Андрея. Он слышал уже слухи про зомби, но был суеверен и в эти разговоры не верил. Но вот когда стемнело, вдруг заскрипела калитка и на кладбище вошёл покойный Андрей. У Петра от страха аж перехватило дыхание, но переборов себя он пошёл следом за ним до могилы друга. И вот зомби остановился. ,,Андрей»— откликнул его Петро. Зомби настороженно повернулся. Свет от луны придавал его лицу страшный бледный вид мертвеца. ,, Я не знаю кто ты. Живой человек, так сильно похожий на Андрея, или зомби. Но я слышал что тебя убили в мафиозной разборке. Что ты был поставщиком наркоты. Но я ни хочу иметь дело ни с мафией ни с мистикой. Ты мне оставил на сохранение ключ. Так вот я его ложу на крайнюю могилу. Мой друг Андрей умер. А ты возвращайся в свою преисподню, и не тревожь людей.» С этими словами Петро повернулся и ушёл. Зомби взял ключ и задумался. ,,что хотел сказать перед смертью брат, но не успел? В чём заключается тайна этого ключа? Может он от замка который находится на тумбочке возле могилы отца?» Зомби не ошибся. Замок легко открылся и из тумбочки он вытащил чемоданчик полный пачек денег. ,,вот почему убили моего брата—подумал зомби— из за этих денег приходится и мне с женою прятаться от бандитов. Но с такими деньгами надо срочно выезжать из города. Может даже и из этой страны.»—Подумал зомби и пошёл к выходу. После этой ночи востановилась тишина в квартире Андрея, и зомби уже не приходил… Автор Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Ключ для зомби.”

  • Лидия says:

    Чёрный юмор. Зомби оказался братом-близнецом погибшего Андрея. Теперь ему нужно прятаться от мафии. История очень понравилась.+20

Оставить комментарий