Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 162 просмотров
  • Пиковая Дама - 623 738 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 471 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 618 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 348 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 389 просмотров
  • Младенец в морге - 70 044 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 400 просмотров
  • Случайные связи - 51 423 просмотров
  • За дверью - 48 086 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 172 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Кладбище животных»

Здравствуйте, меня зовут Евгения. Хочу рассказать вам историю.
В 1998 году моя семья переехала жить с города в небольшой сельский поселок. Папа мечтал заниматься лошадьми с самой молодости, а мама поддерживала отца. Дом нам достался большой, теплый, на хорошем месте, мы стали обживаться. Мама работала учителем младших классов, а папа шофером на местном маршруте. Родители стали разводить хозяйство и вскоре мечта папы сбылась, мы купили 2х лошадей, коня и кобылу. Коня назвали — Аполлон, а кобылу — Афродита. Папа свободное время посвящал своим новым любимцам.

Однажды перед новым годом, папа уехал по работе в командировку, я и мама остались дома. После школы я убиралась в конюшне и кормила лошадей. За остальным хозяйством ухаживала мама. Папа приехал перед самым новым годом, прямо почти к праздничному столу. в праздники к нам приехали на пару дней папины родные. А с 6-7 января произошло вот что. Папа вышел покурить и услышал сильное ржание в конюшне. Папа зашел в конюшню и заметил, что грива Аполлона была запутана узлами, а ноги завязаны веревкой. Папа взял нож и разрезал путы Аполлону, а потом позвал меня и попросил помочь привести в порядок гриву. Папа естественно не поверил мне, что я не участвовала в произошедшем. И наказал меня. Мама всячески пыталась меня защитить, но не чего не вышло. Я должна была сидеть дома и по вечерам не ходить гулять на улицу с ребятами.

Мама проснулась рано и что бы не будить нас пошла в конюшню и в сарай, накормить и напоить хозяйство. А потом вскоре вернулась и стала будить папу:- «Коля вставай, пошли со мной. Афродита запутанная вся веревками и грива то же вся в узлах». Папа быстро встал и они с мамой ушли. Когда они вернулись я уже не спала, накрывала стол. Папа попросил у меня прощение и я была прощена. Я возвращалась домой около 10, на улице было очень темно, а главное все будто вымерли. Я вышла на свою улицу и подошла к дому. В ограде было все запорошено от снега, но в сторону конюшни вели маленькие следы. Свет горел там всегда, я зашла что бы угостить морковкой Аполлона и Афродиту и чуть не закричала. Их гривы были плотно переплетены вместе. Запутаны сильно, будто специально кто то их связал. Я попыталась подойти и распутать, но Аполлон стал вставать на дыбы и начал ржать. Я пошла в дом и позвала уже сонного отца. Папа помог мне распутать гривы. Даже после того как родители разделили лошадей по разным стойлам, все равно все продолжалось. А потом Афродита ближе к весне вообще заболела сильно. Стали дохнуть утки и куры. Папа с мамой спать нормально перестали.

Однажды наш сосед дядя Петя сказал папе, что видел пару раз, как к нам в конюшню заходил какой то старик. Окна его дома выходили прямо на нашу конюшню. Конечно не какого старика мы не разу не видели, но дядя Петя не стал бы просто так затевать разговор, он ведь не знал о том, что происходит у нас. Один хороший дедушка посоветовал папе снести конюшню и построить на новом месте. Когда земля растаяла, папа начал строительство конюшни и сарая. К лету животные были переселены на новое место. Новые уточки и курочки хорошо несли яйца, больше не приходилось лошадям распутывать гривы. А на месте старой конюшни и старого сарая мы нашли много костей животных. Черепа от головы коней, коров. Больше подобного не повторялось.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “«Кладбище животных»”

Оставить комментарий