Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 975 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 645 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 048 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 207 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 499 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 422 просмотров
  • Младенец в морге - 73 632 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 107 просмотров
  • Случайные связи - 53 647 просмотров
  • За дверью - 50 191 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 503 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Катя»

Эта история произошла с Аней, двоюродной сестрой моего одноклассника. Я и мой одноклассник — лучшие друзья, наши семьи знакомы, и я часто виделся с его двоюродными сёстрами Катей и Аней. Они были родными сёстрами, Аня была старше Кати на 3 года. Вот сама история.

Пять лет назад (Ане тогда ещё было 12) её сестра Катя (ей тогда было 9 лет), умерла от обычной простуды. Никто не мог поверить в это, ведь это была обычная простуда. На следующий день после похорон Ане приснился страшный сон, где она встретила Катю. По словам её родителей, утром она лежала на кровати без движения, тяжело и глубоко вздыхая, а глаза её были в слезах и смотрели точно в потолок. Пришла она в себя не сразу. Когда к ней притрагивались, она дёргалась и тихо звала маму: «Мама, спаси! Мама, вытащи меня…». Ближе к вечеру она рассказала родителям, что ей приснилось.

По словам Ани, она спокойно спала и среди ночи услышала голос своей сестры Кати, она напевала свою любимую песенку из любимого мультика «Винни Пух». Она встала и подошла к окну. Окна в комнате Ани выходили во двор, и посреди детской площадки стояла её сестра Катя в белой пижаме. Аня, увидев её, обрадовалась и быстро побежала одеваться. Ей не было интересно то, что она делала посреди ночи на детской площадке, она хотела быстрей обнять свою любимую сестрёнку. Убедившись, что родители спят, она тихо вышла из квартиры и как пуля выскочила на улицу.

Она оглянулась и побежала к качелям, на которых качалась Катя. Аня подошла к качелям и протянула руки к ней, и когда Аня моргнула, Катя исчезла из виду и появилась за спиной Ани. Аня спросила: «Почему?». В ответ Катя улыбнулась и предложила поиграть в прятки, только было одно условие: вода должен был считать до 100, лёжа в закрытом ящике. Ане показалось странным такое условие, но она согласилась, лишь бы поиграть со своей сестрёнкой. В споре проиграла Аня, в общем-то, неудивительно. Раньше когда я, мой одноклассник, Аня и её сестра Катя играли вместе в разные игры, Аня чаще всех проигрывала в спорах.

Катя проводила её до ящика (он был вытянутым, как гроб) в небольшую березовую чащу. Аня выполняла команды Кати: «Ложись. Не двигайся. Закрой глаза». Потом добавила противным голосом: «Считай до 100 и не смей жульничать!». После последней команды Ане стало не по себе. Крышка закрылась, и Аня стала считать до ста. «Раз. Два. Три». Аня считала не торопясь, и ей слышалось, что что-то стучит по ящику. Ей стало страшно, но она сохраняла спокойствие. Досчитав до ста, Аня сказала: «Кто не спрятался, я не виновата!». Она поторопилась вытянуть руку вверх, чтобы скорее открыть крышку и отправиться на поиски Кати, но крышка не открывалась. Аня подумала, что эта шутка, и стала звать Катю, но Катя не отзывалась. Она стала паниковать. Она привыкла к темноте, видела свои руки и ноги, била крышку ящика и услышала, что что-то посыпалось, повернула голову и увидела, как сыплется земля. Она заплакала, кричала, звала на помощь, но никто не отозвался. В слезах она про себя повторяла: «Мама, спаси. Мама, вытащи меня». Смирившись с происходящим, она лежала в холодном поту, и несмотря на её внешнее спокойствие, её душа кричала от страха.

И вроде она засыпала, как вдруг оказалась около могилы своей сестры Кати. Была хорошая, солнечная погода, она успокоилась и просто смотрела на могилу своей сестры. Вдруг услышала: «Ну, здравствуй, Аня». Она оглянулась и увидела Катю. Всё, о чём говорили они, Аня не помнит, но она запомнила причину её смерти: обычная простуда. Аня не могла верить в это. Они молчали две-три минуты. У Ани в голове крутился вопрос, который она боялась задать, но собралась и задала. Аня до сих пор помнит этот ужасающий диалог. Она до сих пор жалеет, что спросила её об этом, но перед этим она спросила:

— Катя, а в какое место тебя приняли?

— Катя сейчас наверху, — ответила «Катя».

Аня не сразу поняла, в чем тут подвох, и спросила: — Кать, почему ты хотела меня закопа…, — тут Аня стала понимать, что ответила ей якобы её сестра.

Она взглянула на «Катю», и её ранее милое личико больше не было миленьким. Глаза её стали красными, улыбка была нечеловеческой. «Катя» наклонила голову вниз, Аня взглянула туда же и остолбенела от ужаса, когда увидела собственную могилу. Аня вновь подняла взгляд на «Катю», а она отвечает ей уже мужским хриплым голосом: «Иди ко мне!». Аня села, охватила голову, в слезах начала читать молитву. В ужасе очнулась в темноте, она опять оказалась в ящике, вновь начала читать молитву и очнулась дома у себя на кровати. Родители сидели, в слезах успокаивали её. Казалось, что всё позади, но…

До 16 лет Аня посещала психолога, утверждала, что что-то в облике её сестры каждую ночь зовёт к себе, и каждую ночь снится один и тот же сон: она просыпается в том же самом ящике и пытается выбраться оттуда. Сейчас Аня лечится в местной больнице в психологическом отделении. После этого что-то повлияло на нашу с моим одноклассником дружбу, и мы реже общаться.

Разместила Ева


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “«Катя»”

Оставить комментарий