Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Как я повстречал «Анку»

Я не мастер рассказывать истории, но все же попытаюсь.
В моей истории нет ничего страшного. Скорее просто удивительное.
Начну с пояснения про Анку. Анка-созданные Аллахом птицы. Эти птицы могли уничтожить землю. Благодаря молитвам людей, Аллах уничтожил этих птиц. Но видимо не всех…
Начну, собственно, свой рассказ.
Сам я мусульманин. И, естественно, о этих птицах читал. Так вот. Это произошло в 1970г, когда мне было 7 лет, В посёлке Ворошиловск. (Этот посёлок сейчас находится в Дагестане, на границе с Азербайджаном.)

Наша семья держала путь в Баку и получилось так, что поселок проезжали 31 декабря. Конечно, встречать Новый год в дороге не хотелось. Поэтому нам пришлось остановиться в этом посёлке. Благо, СССР. Никто и подумать не мог, типа: «дагестанцы? Нет, с вами дел не имеем». Приняла нас бабулька лет 80. Дом у неё был хороший, из белого кирпича. (Что, кстати, необычное явление было для того времени). Зад дома выходил на побережье, усыпанное камушками. Так вот. 1 января 00:00 часов. Все выходят на улицы чтобы поздравить друг друга. Родители разговаривали с соседями, а я побрел за дом. Холодно помню было, градусов -25. Но снега не было, поэтому я спокойно мог пройти на побережье. Когда я вышел на него, Увидел, что от склада по соседству в воду тянутся трубы, а само побережье довольно грязное, везде были разбросаны ветки и поваленные деревья. Сел я на одно из деревьев и уставился в горизонт. Глаза потихоньку привыкли к темноте, плюс небо чистое, Луна отлично освещает. Вижу в небе птица яркая летит. Рассмотрел её хорошо. На голове у неё был гребешок красный, клюв был большой, тело было похоже на утиное, но зеленого цвета, лапки тоже как у утки, крылья были красные с жёлтыми и зелёными полосками вверху, и по 7 больших перьев на крыльях… И хвосты. Их было 6 штук. Два небольших красных, два больших желтых на которых были похожие на шипы перья, и два таких же как и красные, только непонятного цвета. А вообще хвосты были больше похоже на коряги. Такие же не ровные и казались жесткими. Анка летала надомной секунд десять, после чего улетела… Я сразу побежал к родителям рассказать о ней. Родители поверили и сказали, что это в очередной раз доказывает могущественность Аллаха.

А вообще, это довольно страшно. Ведь эти птицы несут апокалипсис на землю. А что если они «разведывали обстановку» на земле? И конец света действительно может произойти? Хотя с другой стороны уже прошло 45 лет…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Как я повстречал «Анку»”

  • Лидия says:

    Очень интересная история. Хорошо написана. Правдивая. Вполне возможно, что птицы принесут на Землю смерть и разрушения. Или станут вестниками Апокалипсиса. Ежегодно тысячи птиц замертво падают с неба. Часто нападают на людей. Это тоже знаки свыше. А сорок пять лет для Вселенной — срок небольшой, секунда.+10

    • Автор says:

      Спасибо большое! Приятно очень! Ну а про 45 лет… Вы правы! Но в любом случае изменить что-то мы не в силах… Над нами один Бог. И не важно как мы его называем Аллах или Иссус. Главное что мы верим. Это нам и поможет.

    • L.V. says:

      А ещё птицы часто на людей гадят. Совпадение? Не думаю. Наверное, тоже знамение конца света

  • Лидия says:

    Смешно.

Оставить комментарий