Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Как проверить свою биоэнергию.

Вы можете проверить свою биоэнергию таким способом: Поставьте две раскрытые ладони на расстоянии десяти сантиметров. Представьте что в правой руке у вас фонарик а на левой руке у вас экран. Всё внимание сосредоточьте на левой ладони а правую слегка напрягите и пускайте невидимый луч от фонарика на экран, при этом двигайте слегка правой ладонью в разные стороны. Если левой рукой уловили луч, то можете попробывать правой рукой увеличивать и уменьшать расстояние. Немного потренируйтесь и переходите на следующий мой урок, в котором вы узнаете мощность вашей биоэнергии: Налейте в два стакана одинаковой воды. Один стакан поставьте от вас в стороне за метр, другой перед собой так чтобы ваше дыхание не доставало до воды. Теперь поставьте две ладони от стакана на десять сантиметров, и представьте себе что у вас в обоих руках фонарики. Слегка напрягите руки и пускайте с обоих сторон невидимые лучи на стакан якобы нагревая воду, и внимательно смотрите на поверхность жидкости. Руки можно слегка двигать в разные стороны. Когда вам покажется что вода начинает кипеть, то это означает что вода уже зарядилась. Теперь возьмите оба стакана и маленькими глоточками сравните жидкость на вкус. Заряженная вода должна быть мягче и с небольшой кислинкой. Если при зарядке шептать на воду, то можно нашептать на добро и на зло… Автор Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Как проверить свою биоэнергию.”

  • Софья says:

    Александр, спасибо за интересный рассказ.
    Но на воду и так можно шептать, без рук, вода отлично впитывает и передает информацию. Бабушки в деревнях постоянно так делают, и помогает отлично.

  • когда я водил лучём из правой руки по экрану на левой то чувствовал что луч горячий — увеличил расстояние и всё равно чувствовал луч

Оставить комментарий