Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 156 просмотров
  • Пиковая Дама - 621 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 427 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 298 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 360 просмотров
  • Младенец в морге - 69 987 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 329 просмотров
  • Случайные связи - 51 385 просмотров
  • За дверью - 48 043 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 127 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История о Черноволосой

Не давно я забрела на одну историю Черноволосая она была в крипипасте по описанию похожа на меня и я не удержалась. В одном городке в 2004 году родилась девочка по имени Эмбер. Мать ее не любила потому что не любила детей а отец был ее лучшим другом. Мать и отец часто ссорились и в конце концов развелись мать забрала Эмбер себе отец долго тосковал но потом выиграл очередной суд и девочка снова была с папой. Казалась жизнь налаживается но отец женился а жене девочка не понравилась. Пока отца не было дома жена избивала Эмбер.

Девочка возвращалась домой как обычно. Эмбер даже не успела зайти как на нее накинулась Силестия(мачеха) и начала жестоко избивать она спустила девочку с лестницы той при падении в глаз попала маленькая веточка из-за чего правый серый глаз стал кровавым мачеха испугалась и сказала отцу что она просто споткнулась Эмбер это надоело что постоянно под горячей рукой она просто подошла к мачехе и настырно смотрела в глаза та не могла оторвать взгляда от красноты из-за чего Силестия начала истекать кровью.
Девочка смотрела на ее страдания после пошла в дом зашла в ванную и начала смотреться в зеркало. Ей нравился новый глаз но красный был только белок она решила сделать второй глаз таким же найдя булавку и тыкнув в глаз она начала кричать от боли из-за чего упала в обморок.
-Она жива?
-Да…но глаза…
-Что с ними?
-Их белки… они…они… красные.
-В смысле? Ты шутишь?
-Сам посмотри это ужасно.»ее веки поднялись был виден силуэт двух людей».
После она встала с кровати эти люди замерли от ее взгляда девочка смотрела им в глаза у них текла кровь во всюду Эмбер смотрела на мучения людей. После этого когда она очнулась то испугалась и хотела умереть она резала вены вешалась но не получалось все те кто смотрел на нее умерали.
Идя по улице Эмбер смирилась с этим и найдя на улице маску она одела ее желтую с кровавой улыбающейся рожицей возле маски лежал нож и записка «добро пожаловать к нам Черноволосая!!! Теперь ты одна из нас просто продолжай убивать и иди по запискам тогда я приду к тебе лично и отведу в логово)))» после этого увидав рядом человека она подошла к нему.
-Смотри мне в глаза!
-А если не посмотрю?
-я тебя зарежу!
-Ладно ладно не парься.
Она сняла маску после парень умер той же смертью как и остальные так умерли 5 человек.
Эмбер шла по улице с кровавым ножом и и желтой улыбающейся маской. Дойдя до остановки стоял парень в синей маски и писал что-то Эмбер побежала к нему:
-Эй ты это ты пишешь записки!!??
Он убежал Эмбер почти его догнала он был шустрый но девушка прыгнула на него они упали Эмбер приложило нож к спине и держа его за копюшон сидя на нем.
-Отвечай!!!
-Да я отпусти я тебя отведу к дому только отпусти!!!!!!!
Ну а дальше все понятно возможно будет продолжение но все равно спасибо за внимание строго не цените я в первые!!!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “История о Черноволосой”

Оставить комментарий