Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История моей одноклассницы Лизы

Лиза Миронова — моя одноклассница, жуткая зануда, отличница и просто ботаниха. Она ни с кем не общалась — о чем вообще с ней можно разговаривать?
В один день большинство класса пришло без домашнего. Без особой надежды прошу тетрадь у Лизы. Но та демонстративно помахала тетрадью у меня перед носом, послала меня на пару букв. Я со злости выхватил тетрадку и побежал с ней в коридор- со злости хотел выкинуть её в окно. Жаль, но окна были закрыты. Бегу на первый этаж, к раздевалкам- Лиза за мной. Подбежал, открываю дверь и забрасываю туда тетрадь. Миронова, долго не думая, заходит в раздевалку за тетрадью. Быстро сообразив, снаружи подпер дверь шваброй. Пусть хоть раз пропустит свой любимый урок. Хех)

С чистой совестью возвращаюсь в класс. Даже учителя не спросили, где Лиза. И вещей её в классе небыло. Ну да ладно. Ровно через урок спускаюсь к раздевалкам, убирают швабру и заглядываю внутрь — никого. Только тетрадка на полу валяется. Странно. Скорее всего ее уже выпустили, и она ушла домой. Подобрал тетрадку.

Не сразу заметил, но ее небыло и на следующий день. Зато все мои вещи были обрисованы радостями, книжки и тетради смяты, порваны. Так тогда и не выяснил, кто это сделал. В этот же день мне понадобилось что-то на верхней полке школьного шкафа. Я взял стул Лизы и приставил его к шкафу. Только стал на него ногами, как стул вылетает из-под меня метра на пол. Как будто кто-то невидимый выбил его. Оставил этот стул от греха подальше.

Лиза все так же не ходит в школу. Дней через 5 спросил, где же она. Но все смотрели на меня как на наркомана — » какая Лиза? Ты чекнулся?» ну как можно не помнить эту ботаниху! Удивлялся такой непонятливости. Но даже учителя не знали никакую Миронову. Мне становилось не по себе. Я заглянул в школьный журнал и там небыло её имени. Я удивлялся все больше и больше — это всеобщий глупый розыгрыш?

Пришёл домой и первым делом открыл школьный фотоальбом. Лиза будто исчезла с фотографий. В моём телефоне небыло её контактов, страничка в соцсети удалена.

Уже прошло 2 года с того дня, как я закрыл Миронову в раздевалке. И куда она могла пропасть из обычной комнаты, к тому же закрытой? Все мы можем так просто исчезнуть из общей памяти, просто раствориться в воздухе. Именно это меня и пугает. А что было бы,если бы вошёл с ней? Или вообще не подходил тогда к раздевалкам?

Единственная память о ней — тетрадка, ровным почерком подписанная на имя Елизаветы Мироновой. Она до сих пор лежит у меня в ящике.
Автор:♠♠♠♠


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “История моей одноклассницы Лизы”

  • Лидия says:

    Жуткая история. Может, и выдуманная, но ведь действительно ежегодно бесследно пропадают тысячи людей.+++++

  • Софья says:

    Прямо фильм ужасов «Стиратель».
    Помните, когда убивали человека и стирали всю информацию о нем?
    Значит, это кому-то нужно, только кому? Инопланетянам?

  • Мара says:

    Задумка хорошее, изложение немного комканое…. автору есть над чем поработать)

  • выпь says:

    хорошая история, в жизни люди тоже пропадают как лиза, обидиш кого нибудь и они обидившись пропадают, потмучто ЧСВ — чувство собственной начимости не даёт покоя и амбицци всякие… эта история как бы про одно, но разценить её можно по разному, она даже двусмысленная получилась, а это уже признак того что автор уже перешёл как бы ступень позерства и вышел на новые уровни! историю одобряю! а то что одобренно мною здесь, то действительно хорошая работа, потомучто я шарю больше многих тут, умнее, и мудрее! слушайте мудрого выпь и прибудит с вами сила, мистика и ум.

    • Мара says:

      Откуда такое самомнение?)

      • выпь says:

        это не самомнение, а мысли которые отраженны и переплетенны с правдой ибо мозг сидящий в нас( кстати у меня есть теория что мозг инопланетный паразит и он сидит в черепной коробке каждого человека он беспомощен похож на медузу и холодец но невероятно хитёр и подселился в человеческий вид уже давно, размножается половым путем но не своим а человеческим, и люди рождаются уже заражённые мозгом, мозг контролирует гормоны и многое другое, все его отростки в позвоночнике и всех конечностях для того чтобы управлять нами — человеческой расой, а до того как первый человек заразился мозгом люди были без мозга, черрепную коробку заполняла лимфа или кровь, думал человек душой и был мистически более силён чем сейчас, так как мозг блокирует все древние позывы и придумывает все обоснованное и упорядоченное, что не является истиной, умирает мозг вместе с заражённым телом человека, — я научился боротся с мозгом с этим паразиитом и имею другое зрение, я блокирую сам его позывы и команды иногда даже кажется что я не заражён им вовсе, но это не так и борьба продолжается…) командует нами но есть на свете люди как я которые борются с ним, так вот,- когда я читаю истории я блокирую инопланетного паразита и думаю душой поэтому я умнее, мудрее и шарю больше многих.

Оставить комментарий