Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 739 925 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 464 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 239 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 246 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 462 просмотров
  • Младенец в морге - 72 114 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 751 просмотров
  • Случайные связи - 52 703 просмотров
  • За дверью - 49 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 054 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon История Мэди.

РАЗМЕСТИЛА ЕВА

Я Диана Свонг, хочу рассказать вам историю которая приключилась с моей семьей..
Все началось с появления картины на которой был изображен старый дом , покореженный забор и маленькая девочка. Эту картину мне подарила мать мужа.. Моя свекровь, я не могла отказаться, картина была красивой, в ярких тонах. и ничего особенного в ней я не увидела, решила повесить в гостиной. Наша дочь Кеседи, первым делом обратила внимания на девочку изображенной на картине. И сказала что девочка ей улыбнулась ( жаль я не предала значения этим словам сразу) . Я сказала дочери , что это всего лишь картина, малышка с интересом провела около часа разглядывая картину и сказала что девочка ей улыбалась и не хотела слушать моих слов, я подумала дочь просто хочет видеть свой мир. Муж тогда еще работал на хорошей работе и у нас было свое благополучие. В один из дней свекровь умерла.. И тут картина начала меняться, да, именно меняться. на ней появились пятна..

Муж говорил что это из-за сырости в гостиной. Мы перевесили картину на кухню. Со временем наши друзья стали реже заходит к нам в гости, жалуясь на не приятные ощущения , а не которые не говоря прямо просто отказывались от визита. Далее я начала замечать , что моя дочь все больше времени проводит у картины и даже рисует и общается с ней. Я начала расспрашивать малышку ( ей тогда было 5 лет) , зачем она говорит картине слова, ведь она ее не слышит, но дочь утверждала , что она общается со своей подругой Мэди. Той которая на картине. У меня по спине пробежала легкая дрожь. Девочка на картине уже не сидела как в начале , а стояла и выглядела как подросток,а не как в начале, милой девочкой, и дом начал тускнеть.. и появились вороны кружащее в небесах.. забор был полуразвален. Муж сказал ,что это мои предрассудки, картина такая же как и была.. Я приглашала в наш дом и священников и борцов с потусторонним.. Никто не находил ничего подозрительного и восхищался картиной. Самое страшное началось когда картина , в частности девочка начала мне сниться. И говорить со мной во сне. Не словами , жестами, ведя меня в дом, но я боялась и просыпалась. В один из снов , я не смогла проснуться и меня затащило что-то в дом. Там было темно и всего одна комната, с большим столом. на нем было тело..

Я подошла посмотреть лица не было видно. Тогда я решила перевернуть тело, но перевернув там был как будто второй затылок. я так и не увидела лица. После чего появилась девочка и повела меня дальше, я ощутила предмет в руке, глянув увидела большой нож в окровавленной руке. Слышала в ушах свой пульс, сон не прекращался. В другой стороне комнаты была маленькая девочка очень похожая на мою дочь, она что-то рисовала. Я звала ее. Но Кеседи не отвечала , тогда я подошла к ней и попыталась повернуть к себе лицом, девочка повернулась и я увидела девушку с картины с разорванным ртом которая упала на пол.. было очень много крови. Тут я услышала смех и свой голос.. Он гласил «Это все не по настоящему, это все бред, я их не убивала» и снова смех.. После чего я проснулась. решила избавиться от картины и повезла ее с мужем за город, девочку отдали соседке , что бы она присмотрела за ней. Возвращаясь домой, муж решил зайти пополнить себе мобильный счет в магазине . тут я почувствовала чувство присутствия кого-то , как во сне, и отключилась. придя в себя я увидела мужа лежачего на дороге. Я выбежала из машины к нему. Подбежав к нему он был весь в крови и не шевелился. Лежал лицом в низ. Я пыталась его развернуть но у него была свернута шея и все лицо искарёжено.. НА прощании гроб был закрытым..

Через какое-то время я решила что нам нужно переехать с дочерью. И снова сны. Теперь девочки не было. Лишь дом, и он просил вернуть его. Но я пыталась убежать. дорога была бесконечной и меня схватили люди в белом.. заломали и увезли. Я проснулась. Переехав с дочерью . Я решила что мне нужен психиатр, но когда пыталась ему позвонить снова почувствовала присутствие кого-то и отрубилась. Дальше придя в себя, помня что произошло с мужем , начала звать дочь. Но она не откликалась. После я услышала плачь.. побежала на голос и увидела дочь в углу.. подходя все ближе я опасалась. Увидя девочку и кровь я чуть было не упала в обморок.. Моя дочь.. повернувшись .. я не могу это вспоминать.. Ее рот был разрезан и она плакала.. Поперек как будто улыбка.. Дальше меня забрали в больницу. Все как в тумане. я рвалась к дочери , но меня никто не слушал.. Я не могла убежать.

-Диана то есть вы не помните момент вашего задержания?
-Доктор, я рассказала все , что помню..
-Диана.. вы убили свекровь, вы убили собственного мужа и покалечили дочь.. у вас параноидальная шизофрения.. Та картина о которой вы говорите.. Ее никто из ваших друзей не видел.
-Да!! ЭТА картина! ее не видели потому — что никто из гостей не ходил на кухню, доктор!! Это эта картина!!
-Диана, о ней никто не знает .. Вы больны..
-НЕТ!! ЭТО НЕ Я!!!!
В следствии этих событий меня заперли в психушке… И тогда у меня было время подумать.. Я вспомнила Мэди.. Забитую девочку с нашего двора которая любила рисовать.. Я насмехалась над ней.. все насмехались.. но я больше всех.. тогда я ей разбила лицо и кричала что она беспомощна.. я не горжусь этим.. Но Мэди тогда сказала мне.. Я тебе отомщу.. так же испорчу жизнь как и ты мне..
Я до сих пор помню ее улыбку на картине.. тот дом в котором она жила и воронов.. он всем напоминает о разрухе собственного мира.. и Лишь она довольна.. Мэди!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “История Мэди.”

Оставить комментарий