Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 166 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 098 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 478 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 681 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 353 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 391 просмотров
  • Младенец в морге - 70 047 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 405 просмотров
  • Случайные связи - 51 425 просмотров
  • За дверью - 48 097 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 183 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Игра

… Я зашел на сайт продажи недвижимости. Я уже давно мечтал о своей квартире, и к сегодняшнему дню подкопил приличную сумму. Долго искать по сайту не пришлось — почти сразу же я нашел подходящий недорогой вариант. Почитал описание: квартира была близко к моей работе, судя по фоткам там недавно был ремонт. А под описанием был дан номер телефона хозяина. Я сегодня же решил позвонить по нему, договориться о встрече. Мне ответил доброжелательный голос:
— Здравствуйте, вы по поводу квартиры?
— Да. Получится оформить все сегодня?
— К сожалению, нет. Я сегодня не в городе. Ну, ничего — идите по адресу, указанному на сайте. Там за почтовым ящиком спрятан ключ — осмотритесь пока и окончательно решитесь с покупкой. До свидания!

На том конце провода повесили трубку. Так просто, иди и живи? Странно. Я хотел еще раз позвонить, узнать все поподробнее, но «абонент был вне зоны действия сети». Я собрал вещи и в тот же день переехал в свою новую квартиру. Подьезжая к дому, я заметил, что окна теперь моих соседей были забиты досками или вообще забетонированы. А в самом подьезде был практически новый ремонт, тоже самое можно сказать и про квартиру. Там стояла вся необходимая мне мебель, даже холодильник. Я твердо решил, что останусь сдесь жить.

Первый день в новой квартире я расскладывал свои вещи. Еще раз попытался дозвониться до хозяина квартиры, но ответ так и не получил. Пошел на кухню, приготовил ужин, включил музыку на плеере. Постучал кулаком в такт музыке. И, на мое удивление, мне ответили! Но у меня нет соседей, соседние окна запечатаны. Кто же там, за стеной? Я еще раз выбил кулаком мелодию музыки. Ответ не заставил себя ждать. Весь оставшейся вечер я развлекался, стуча кулаком в стену.

На следующий день я не успел зайти в кухню, как меня поприветствовал кто- то стуком из- за стены. И я снова ответил ему. И еще раз. Такие «разговоры» продолжались несколько дней.

Уже прошел почти месяц, а хозяин квартиры так и не берет трубку. А стук из- за стены в кухне стал мне надоедать. Я уже не отвечал ему. И заметил, что я стал избегать кухни, лишь бы не слышать эту дробь в стену.

Но на днях я совершил огромную глупость — я слушал музыку в наушниках, и идя по квартире, стучал по стенкам в каждой комнате. Ужас, когда я это понял! Я снял наушники, а в квартире был уже свой собственный концерт из ответных мне ударов в стену. Я не смог спать всю ночь — звуки были не сколько сильные, сколько раздражающие мои расшатанные нервы. Теперь даже в туалете мне небыло спокойно. Стук исходил даже из окон и из- за двери, хотя там никого небыло.

Сначала я решил сьехать отсюда. Но потом передумал: почему я должен лишаться такого чудного жилья из- за каких- то там звуков.Я сходил в строительный магазин и купил чуть ли не центнер цемента, звукоизоляции и кирпичей.
За два дня адского труда я облепил все стены звукоизоляцией, забетонировал окна и дверь.
Наконец- то, за за последний месяц я насладился тишиной по всему дому. Кажется, будто я был под гипнозом этих звуков, а сейчас мой разум свободен и способен мыслить. Только так я смог осознать, что же я наделал. Я замуровал сам себя живьем слоем бетона и звукоизоляции. Я знаю, нужно найти самое слабое место этого дома и сломать там стену. Теперь я хожу по своей квартире и стучу в стены. Я сам невольно ввязался в эту игру.
Кто- бы ее не начал первым, он однозначно победил…
Автор:♠♠♠♠


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Игра”

  • Лидия says:

    Интересная творческая история. Может, будет продолжение, о спасении бедолаги из бетонного плена?…+10

Оставить комментарий