Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 481 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 092 просмотров
  • Случайные связи - 53 634 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon игорь в. 55 МОСТ

Моя история скорее не» мистическая» а из раздела «и не только».Реальные события нашего времени.Мост .Очень узкое место.С понятием Мост всегда связаны аварии, кровавые драки, суицид, безалаберность, наплевательское отношение и т.д.Люди идут через Мост и не смотрят не то что по сторонам, но даже под ноги.Потом удивляются как это могло произойти.Хотя почти всегда событие возможно изменить или исправить.

n-год. Май месяц.Жара . Конец рабочего дня. От работы до дома пешком 20 минут, но через реку, через Мост .Иду пешком. Рядом, через разбитые бордюры голосят авто . Пробка. Им ехать через мост во много раз дольше чем мне идти. Они в консервной банке, я на относительно свежем воздухе, если не считать выхлопные газы. Автобус выпустил несколько пассажиров .Идут впереди меня .мужчина в возрасте, двое ребят -студенты и женщина с объемистой сумкой.Я остановился, пропустил ходоков, закурил сигарету, посмотрел на реку через чугунные перила ограждение и двинулся дальше.Пара- тройка шагов и меня обдало холодом.У посков моих туфель лежит цепочка желого цвета с кожанным маленьким мешочком на связке. Не думая, пинком ноги отправил это за борт .Чувствую, это не просто так. И вот оно .Середина моста.Девушка лет 20-23 за перилла ограждения держится одной рукой и смотрит вниз. За ограждением слева и справа стоят двое цыганят лет 15-16.Бросил я сигарету ,медленно, не торопясь, подхожу.Десяток фраз и слов типа: чавелла,бароо, несколько ругательств делают свое дело.

Молодые .Они обескуражены тем, что не ромале может говорить на их языке и понимать.Отходят подальше .Далее словесный речитатив очень быстро. понял только что нужно схватить, оттащить, золото, деньги.Хрюкнул я на них плохим словом .Сели на бордюр и заткнулись.С девушкой на грани все гораздо проще. Стал рядом, не касаясь .Объяснил, что если отсюда спрыгнуть, то будет белое солнце пустыни .Сопли и слезы у нее приутихли .Алкоголем не пахнет, зрачки в норме ,моторика правильная: это сильнейший наведенный стресс.Девушке поясняю ,что, в свое время ловил здесь раков, мелко . Если отсюда прыгнуть, ноги увязнут в песке а голова будет торчать над водой. Вот тебе и белое солнце.Наконец то увидел улыбку. сама перелезла оттуда сюда.Проводил до остановки, отдал и сигареты и мелочь на проезд. А черноглазые сзади, вижу в витрине магазина.Сделал круг, проверился, а вот они на краю пляжа руками размахивают перед старой цыганкой оправдываются.
Те кто был в это время на мосту скорее всего ничего не заметили ,а тот кто заметил, смалодушничал и прошел мимо отвернувшись тому «печалька»!!!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “игорь в. 55 МОСТ”

  • Лидия says:

    Интересно. Автор не равнодушный человек. Сейчас это редкость. А мешочек на цепочке зря столкнули. Лучше бы себе взяли, или цыганятам отдали. Видимо, было что то ценное в нём.+5

    • игорь в.55 says:

      ничего интересного .обыденность. уверен не зря .каждому свое.кто положил тот пусть и заберет.если сможет.

    • игорь в.55 says:

      Не интересно.Категорически не советую трогать руками чужие вещи, тем более привлекающие внимание. Как минимум останутся отпечатки пальчиков и будет очень трудно доказать полиции что не являетесь соучастником кражи.Можно поймать такую бациллу-болячку что врачи плеш себе протрут раздумывая над диагнозом.Очень хорош если в подобном амулете всего лишь прах с могилы а если порошочек с поэтичным названоем героин или полоний.Лауреат Нобелевской премии ученый-ис. Ж.М.Кюри носила цепочку с амулетом в котором хранила ею же открытый элемент радий.носила всем хвалилась и радовалась.только радиация не имеет вкуса запаха а всего то с виду серый кусочек металла .в результате смертельная доза облучения.Облучились и те кто радовался вместе с ней.А сколько наших солдатиков в афгане и чечне пробовали поднять красивую вещицу.Остались без глаз и рук.Это воина и она уже давно вошла в нашу мирную жизнь.Попробуйте поднять кошелек так заманчиво лежащий на дороге.90процентов гарантированы бальшие неприятности в чем как свидетель убедился много раз. Вот такие пирожки с начинкой.

Оставить комментарий