Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 999 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 481 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 092 просмотров
  • Случайные связи - 53 634 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon игорь в. 55 «мистика в В.С. СССР»

в рядах в.с. С.С.С.Р.
Студенты- народ любознательный ,за редким исключением.Еще в те времена я знал, что такое излучение Керлиан, Аура человека, цвет Ауры и что Это значит .Психоанализ ,психоаналитика, вербальный и не только, гипноз- понятия не совместимые с эпохой.А мне было интересно. Даже в ущерб учебе и студенческих посиделок- гитары-дискотеке-пьянке.Очень четко видел варианты последствий. Но это отдельный разговор.

И вот я в армии СССР .Совсем не» ботаник», весьма хорошо сложен , чуть ли не качек.А как же- девушки и женщины. .. В детстве не Жилец , попытка операции на желудке, слуховом аппарате и горле. Дважды правильный выбор сделала Матушка , третий раз я сбежал со стола сам.Только свежий рубец от язвы в желудке, опущение и десяток сопутствующих тяжелых болячек. Нет, долг перед Родиной, Страной и Государством!Мед. коммисия на другом крае страны . Годен, годен, годен! Большие звезды на погонах, животы и то что ниже гораздо объемнее верхней части тела.

Из тебя выйдет хороший солдат — его слова. Ну уж дудки! Поймал я взгляд последнего из этого сброда и услышал твердый голос :Вы что творите? Никогда я этого не подпишу! Никогда! И все в моей армейской жизни изменилось, да так, что я ни капли не жалею о 2 годах в С.А. Как завещал товарищ ЛЕНИН- учиться, учиться и учиться..Где еще учиться как не в этом дурдоме. Я и учился и весьма успешно. Видел глаза убийцы, сбежавшему от тюрмы в армию. Видел глаза с вопросом :за что? Много чего видел .И смех и грех .То время, потраченное на иследование ауры и аналитики, будучи студентом , вернулось сторицей.Комбат батальена разговаривал со мной только на Вы, и не смотрел в глаза.. И никогда, повторяю, никогда, я не ударил ни животное ни человека. НИКОГДА!Достаточно взгляда.И было много интересного и странного среди пара сотен историй из 2 лет С.А. А оно вам надо? И девушка меня не дождалась из армии, и я это знал!Думаю что к лучшему, не достоин! Кысмет, судьба или мистика.ИЛИ то и другое.А как Вы думаете?


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “игорь в. 55 «мистика в В.С. СССР»”

  • Лидия says:

    Все мои сыновья служили в армии. Один — в горячей точке. Это отдельная история. В студенческие годы от торопливого питания у меня заболел желудок. Иду я после лекции по городу, вижу газетный киоск, подошла и купила газету «Труд»!? В общежитии на одной из страниц читаю статью профессора медицины «Забытые рецепты». Вот они: 1) От гастрита и язвы желудка пить свежий кефир с сахаром натощак по утрам, потом есть, что пожелаешь. В 17 веке кефир стали делать на Кавказе для… дубления кож животных! 2)При высокой температуре поставить ноги больного в таз с горячей солёной водой. Эти рецепты пригодились не только мне, но и моим детям. Ни разу не подвели. Врачам не доверяю. В интернете нашла совет: «Чтобы вами не манипулировали, поставьте мысленно в свой мозг антивирусную программу, ключ к которой состоит из одной фразы: «ВСЁ КРУГОМ ВРАНЬЁ».+5

    • игорь в.55 says:

      прекрасно!Только сыновья умолчали о том что в армии нет кефира,нет витаминов, не существует тазика с горячей соленой водой и тем более можно съесть не то что пожелаешь а то что есть , если есть. А «горячая точка»-лекарство от всех болезней зеленка и спирт.Спросите у сыновей .Они могли лукавить в письмах (сплошь и рядом сам такое же писал на родину.есть такая штука- перлюстрация писем из …)Спросите по честному глаза в глаза!Или что то изменилось и ананасы и бананы на солдатском столе?

  • Лидия says:

    Напрасно Вы так. Я реально смотрю на жизнь Мои дети от меня ничего не скрывают. Я знаю, сколько страшного они пережили. Обращалась и в военную прокуратуру, когда «деды» заставляли моего старшего сына есть(!!!) бритвы. И про горячую точку всё знаю, но говорить об этом не стоит. Не на сайте же мистических историй.

Оставить комментарий