Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 481 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 092 просмотров
  • Случайные связи - 53 634 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon игорь в. 55 «командировка»

В Питере не был никогда.Теперь буду. Командировка.Приехать.Забрать саквояж с запчастями к серьезному мед. оборудованию и доставить домой на фирму.Все.Главное- не потерять.Иначе не расплатится и за несколько лет.Это сообщение от руководства явно добавило мне оптимизма.Куда же без оптимизма? Вокзал. Билет пришлось сдать :питерский экспресс взорван террористами. Шум на всю страну .Веселенькое начало! Это перст судьбы или как? Оптимизм рассосался неизвестно куда . Остался реализм и пессимизм.Взал билет на поезд чечня- питер.

И не прогадал: поезд не взорвали, только всю дорогу в соседнем купе буйствовали в хлам пьяные работники села. Изъяснялись исключительно предлогами , междометиями и таким многоступенчатым матом, какого я в жизни не слышал.Мой пессимизм меня предупредил, что я могу забыть русский язык.В другом купе не менее пьяная компания бритоголовых качков с полным отсутствием даже тени интеллекта на лице, но, зато с очень добрыми глазами людоеда-убийцы.Мой пессимизм подсказал что я вообще могу не доехать до города.Победил реализм . Доехал.Первый, кто встретил меня на пероне-старая цыганка- гадалка с кучей сопливых и чумазых ребятишек.Не получится у нее с гаданием, ох не получится!Посмотрела она на меня, буркнула что то себе под нос и зашелестела юбками в сторону вокзала. Осечка..Бывает. Питер- прекраснейший город в мире!Если Москва это муравейник ,смешанный с осиным гнездом и политый салатом оливье с неизвестными инградиентами то Питер это полная противоположность. Никто никуда не торопится, милиции и даже ГАИ за весь день не увидел .

Первый встречный покажет а то и проводит гостя северной пальмиры.Одну только аномалию приметил. Указатели показывают допустим на лево а жестокая действительность доказывает что нужно было идти в другую сторону и так везде.Ну и ладно.Вечер. Все дела сделаны. В руке кейс. Направляюсь из метро на привокзальную площадь. Кто сказал что в Питере не видел милиции? Я? не может быть !Это вранье и гнусная инсенуация. Со всей ответственностью заявляю есть! Вот они, собака и двое патрульных. Именно так, а не наоборот.Собака с очень добрыми и умными глазами вежливо поинтересовалась ,а нет ли у меня в кармане шматка ветчины или на крайний случай колбасы? Что? Нет? Но курица, вареная курица, она же должна быть? Какой командировочный без вареной курицы! Так не бывает! Это очень подозрительно !Вздохнула собака так как умеют вздыхать только собаки и спряталась за патрульными.А эти ребятишки с 8 классами образования» им бы поучиться у собаки» уже совсем не вежливо интересуются документами и кейсом.А вот не было у меня до сих пор опыта общения с полицией. Не было и все. Озлобленный тем, что не удалось мне попасть в Эрмитаж( все оккупировано китайцами с фотоаппаратами, пока каждый не сфотографируется вместе и отдельно около каждого кирпича внутрь не попасть) .

Подскажите народонаселение Китая. Я возьми и ляпни» оружие для повстанцев»! Вроде взрослый человек а туда же .Идем в серьезное заведение. Впереди собака, а дальше плотная группа из 3 человек. Все из карманов на стол.Отпечатки пальцев.Как результат- легкое замешательство, недоумение переходящее в подозрение. С детства у меня отсутствует чувствительность пальцев плюс специфика профессии : смело берусь за раскаленный металл .Ничего кроме вони горелой кожи не будет. Открывай кейс !!! Отхожу в сторону, с умным видом ковыряюсь в носу и ехидно улыбаюсь (про себя). Сверху прозрачного пакета с оптическими линзами и т. п. две гербовые бумаги с кучей печатей и подписей от очень серьезного учреждения. И обещаны там все кары земные и не только тому, кто попробует вскрыть упаковку.И как вы думаете, что победило: долг служебный (недавний терракт) или грозная бумага . Угадайте с двух раз !Правильно .Проводили до вагона.Собака смотрит с грустью и уверенностью -зажал гад курицу. Отдаю ей последнюю конфету, остальным ничего не отдаю, не заслужили. Домой. И снится мне собака с сияющими от счастья глазами и огромной палкой колбасы в пасти и двое очень грустных патрульных. Вот и дом, милый дом . Склад фирмы, процедура приема сдачи, А это что такое? . Поверх грозной бумаги лежит личная бляха полицейского с номером и всеми делами . Все равно что паспорт.
Не люблю я командировки .Сплошная мистика, ну ее на фик!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “игорь в. 55 «командировка»”

  • Лидия says:

    Печально, но наша полиция (милиция) шуток не понимает. Может, это и к лучшему. От тягостных воспоминаний есть психологическое средство — повесить на стенку чистый лист белой бумаги, и «начать жизнь с чистого листа». Или найти за городом столбик нулевого километра, встать к нему спиной, и сделать шаг в сторону дороги. Как ни странно, помогает. Никому не говорить об этом. Удачи.+5

    • игорь в.55 says:

      Не к лучьшему и не к худшему. Если под черепной коробкой нет серого вещества и понятие «шутка» недостижимо как звезда на небосклоне- это уже не печально или грустно.Это Клиника. Без вариантов.По поводу белого листа бумаги и столбика-х-м-м..дело в том, что психология и в большей степени психоаналитика, анализ — это мое маленькое я, одна из профессий. И без обид пожалуйста. Ваш совет» прокатит» в дошкольном учреждении легко и просто и вопросов не возникнет.А если парочка вопросов возникнет то пояснения будут весьма длительны и затруднительны.Ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей компетентности, Ваши мысли ,суждения, очень серьезны и важны .Без обид ,ни в коем разе не хотел кого либо «зацепить» или обидеть. Прошу прощения.

Оставить комментарий