Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 981 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 002 149 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 967 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 759 просмотров
  • Младенец в морге - 78 322 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 848 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 167 просмотров
  • Случайные связи - 56 278 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 366 просмотров
  • За дверью - 52 788 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon и.в.56 «Сон в руку или…»

Долгий перелет домой. 7 часов в воздухе и несколько месяцев в чужой стране сделали свое дело — уснул. Вижу сон, что нахожусь не понятно где, вокруг белый туман, а прямо передо мной стоит старая женщина. Волосы вьющиеся , огненно рыжие с прядями седины какие бывают только у очень пожилых. Лицо детально не запомнил, только выражение ее лица; не злое и не доброе, не отталкивающее и не притягивающее. Долго размышлял, как это лицо обозначить и нашел только одно слово — ХИЩНОЕ. Она первая заговорила со мной: Ее речь запомнил слово в слово. Если коротко то — Все что захочешь. Ты Кто? Сам же своим словам и удивился. Сказал и понимаю: какую чушь я несу. А рыжая ехидно улыбается , рот от уха до уха.. Зубы- все 32. Подозреваю, что их несколько больше. И все ровные, один к одному, из чистого золота. А в каждом зубе ровно посередине сверкают небольшие алмазы. От такой улыбки я моментально заткнулся и мягко говоря, впал в ступор. Рыжая улыбается и говорит: Что смотришь ? И у тебя такие же будут!. Да, тебе подарок — там найдешь и махнула рукой не понятно куда . Все. Я пробудился .

Только вот настроение как то сразу испортилось и ощущение такое как будто во мне струна звенит: тоненько так звенит- дзынь… Прилетел. Дальше ночь поездом и я дома . Купе. . Очнулся глубокой ночью от чувства сильной тревоги — на грани серьезной опасности. Соображаю, что не так? Сглотнул слюну. Вот оно ! Сплюнул на ладонь. Заполучи фашист гранату ! Лежат на ладони мои два золотых зубных моста, каждый на 4 зуба, простояли 30 лет и вот так, не во время еды, а ночью, отломились оба сразу. Спать резко расхотелось. Лежу в темноте, язык сам проверяет отсутствие наличия аж 8 штук и соображаю , а что теперь делать? В памяти сам собой возник образ рыжей из вчерашнего сна с ослепительной улыбкой и все ее слова. Мысли в голове зашуршали, те еще, прямо скажу: не дружат эти мысли с логикой и здравым смыслом. Что смотришь? У тебя такие же будут! Да, тебе подарок, там найдешь . Это что ли подарок? Фиг с ним с золотыми мостами а вот минус 8 зубов это я вам скажу «полный кризис» Да, подарочек … С другой стороны, во сне мог проглотить эти железки и они застряли бы в дыхательных путях или кишках, а утром обнаружили бы мой остывший труп. Вот вам и альтернатива! Так до самого прибытия поезда я не смог уснуть. Куда там… курил, пил коньяк и думал . Два варианта случившегося: или так или этак, 50 на50. Приехал . Я дома .

Жареная картошка- селедка- черный хлеб и 100 грамм .. Прошло пару дней . Поход за продуктами Пошел . Вхожу .Камеры для хранения сумок. Открываю бокс. Оставляю пакет. Хочу закрыть, и тут меня передергивает нервной дрожью. В боксе лежит Библия, карманный вариант, прямо на виду, негде ни будь в уголке, кем- то забытая, а так, чтобы в любом случае бросалась в глаза. Сделал я свои покупки и аккуратно рукой в перчатке взял книгу, запечатал в полиэтилен пакет, принес домой. Дома внимательно изучил: ага, напечатано в Австралии для России известной проповедницы новой церкви … адвентисты 7 дня. Не замусолена , явно новая, жировых пятен и явных отпечатков пальцев нет. Все чисто как из типографии. Память сама вернула меня на несколько дней назад. Рыжая женщина и мои слова. Странное совпадение . Случайность… Был такой великий ученый по имени Эйнштейн , который по большому секрету сообщил всем, что случайности не возможны в принципе, это всего лишь один из вариантов возможных событий и только. Тут опять меня начали терзать смутные сомнения. Именно в этом магазине относительно недавно я встретил ну ОЧЕНЬ не приятного покупателя — мой рассказ (сходил за хлебушком). А не из одной ли вы компании? Рыжая и Бледный с черными как бы глазами и не определяемым визуально возрастом, с ухмылкой, которую не забыть .Вспомнил я Ваш комментарий по поводу этой встречи .Это что? Второй звонок, повторный подход-предложение или предупреждение в купе с ненавязчивой угрозой или …

А с книгой я поступил автоматически, не думая. Результат был ошеломительный ,потрясающий, выражаясь языком ученых- аннигиляция –полное уничтожение , только не физическое, а морально- психологическое. В двух словах описать не возможно. Может это и есть обещанный подарок? Сделаю попытку пояснить в другой истории «КРЫСА часть 2 чего все началось» И кто эта Рыжая — Мой Ангел хранитель , мое Подсознание ,или…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий