Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Городские легенды!

Не мало существует городских легенд, При чем существуют они практически во всех городах мира. Кого-то они страшат,а кого-то они влекут, дабы прикоснутся к неизведанному.
Легенда первая. Дом на продажу.
Есть у нас в городе дом. Он построен в дачном массиве, точнее он когда-то давно считался дачным массивом. Но с расширением города, на сегодняшний день, он считается частью самого города. И вот с какого-то момента он постоянно продается. И речь тут не о том что дом старый и его не могут продать, а как раз наоборот, он свежего года постройки, а если быть точнее 2008 года. И вот с тех пор как он построен,он незнает покоя. Этот дом был продан по слухам, уже несколько раз. НО никто в этом доме не задерживается. Очередные жители, купив этот дом, спустя какое-то время, срочно выставляли его на продажу и съезжали оттуда. Никто из новоселов, даже не успевал, доделывать там ремонт. Дело в том что, снаружи он заштукатурен и побелен, но снутри он абсолютно голый. Хозяева лищь успевали вставлять стекла, но спустя пару дней, они начинали трескатся, без видимых причин.Ходили даже слухи о том, что кто-то из новоселов, там сошел с ума.

Есть несколько версий на эту тему, но главной считают то, что дом построен недалеко от памятника, который называется «Памятник репрессированным».
На том месте во время войны,была братская могила. И жители зацепились за это объяснение. Один из живущих там, рассказывал что когда люди строились вблизи того места, рыли землю экскаваторами, то находили там человеческие останки.
Тот дом и по сей день стоит там. Тот дом и по сей день продается…
——————————————
Легенда вторая. На белом коне.
Эта легенда в отличие от первой, уже канула в лету. Но тем не менее в своё время она будоражила умы.
На одном из местных автомобильных сайтов по продаже поддержанных автомобилей, однажды появилось объявление.Продавался белый мерседес-бенц, именуемый в простонародии «лупоглазый». На вид как на фото так и на деле, он был в «идеальном» состоянии. Но при этом, за него просилась очень скромная, по меркам того времени цена. И вот спустя короткий промежуток времени, оно пропало с сайта,к глубокому сожалению многих, потенциальных покупателей. Автомобиль был продан. Но не прошло и недели,как тот мерседес вновь засветился на сайте. Продавал его уже, «счастливчик» купивший этот мерседес, неделю назад. И вновь белый мерседес,в хорошем состоянии и за скромную цену…
Прошло не много времени, мерседес опять исчез с сайта, он вновь был продан.
Надо ли говорить, что спустя неделю лупоглазый вновь замаячил на экранах мониторов.В том же состояни, с той же ценой!
Народ начал захватывать интерес к авто, в чем причина его так частого и быстрого возврата и продажи. Естественно никто не подозревал ничего таинственного, все предполагали, что проблема в серьезном ремонте двигателя, но до сути так никто и не добрался.
И вот однажды всплыла история, рассказанная по секрету(всему свету). Это было практически отгадкой,к тайне таинственного белого мерседеса.
Один из купивших когда-то это авто, ехал по трассе, направлялся он в другой город. Выехал он поздно, и уже темнело. Он ехал,но от монотонности дороги, понемногу начал клевать. И вот чтобы не уснуть,он начал вертеть головой, он начал посматривать то вправо, то влево и наконец он решил глянуть в зеркало заднего вида. Он глянул в зеркало и похолодел, вся краска с лица, хлынула в вниз. Он резко затормозил и долго не решался потом, сесть обратно. В зеркале отразилась девушка сидящая на заднем сидении. Весь ужас заключался в том, что ехал он абсолютно один, ехал без остановки и никто подсесть к нему не мог.
Когда он решился наконец, всё-таки заглянуть внутрь. То не увидел там ничего.
Остается лишь догадыаатся, откуда там взялась девушка.Выдвигались теории, а том что, с этой девушкой случилось, что то, в этом автомобиле. Но подтверждения этому, не были найдены.
Как я уже писал в начале, история эта в прошлом и местонахождение этого белого мерседеса неизвестно. Но во всяком случае, на сайте он больше не появляется!
——————————————
Легенда третья. Трасса.
Эта легенда столичного масштаба. Поскольку звучит она из уст столичных жителей. Всё дело происходит на республиканской трассе.
Однажды по этой трассе ехал дальнобойщик. По пути ему повстречалась девушка, она голосовала. Он остановился, спросил приветливо куда направляешься, девушка без улыбки ответила, что напрвляется домой. Указав свой поселок, она села в кабину. Всю дорогу водитель что-то спрашивал, но девушка лишь невнятно что-то отвечала или молчала вовсе.Наконец водитель устал от попыток разговорить попутчицу и замолчал. На одном из километров, водителю приспичило по малой нужде. Он остановил фуру, слез и пошел к ближайшему кусту. Сделав дело он возвратился обратно к кабине. Открыв дверь, мужчина замер. Он смотрел на то место, где должны были быть, ноги девушки. В полутьме он даже не сразу понял что это такое, но приглядевшись, он похолодел. Вместо ног у девушки торчали пару копыт!
С тех пор, эта легенда ходит по этой трассе.Легенда о грустной девушке,с копытами вместо ног, которая голосует и просит подвезти её домой.
Были даже объяснения, о том что эта девушка,направлялась домой, но так бесследно и пропала!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Городские легенды!”

  • Лидия says:

    Интересные легенды. В каждом городе, селе есть много интересного и загадочного, но не каждый это замечает.+10

  • Валерий/Челябинск says:

    Итак легенда номер1: Я живу в доме построенном на окраине города в 200 метрах примерно мемориал жертвам репрессий на месте, где их расстреливали. За 2 года ни одной мистики не видел.
    Легенда номер2: Ну это по Стивену Кингу. Всякая чертовщина с машиной — Кристина. Есть книга и фильм. А и еще отечественный ужастик » Маршрут построен » называется.
    Легенда номер3 : Это уже Эрих Крипке обкатал. Сериал Сверхъестественное 1 сезон 1 серия. Леди в белом на трассе просящая довезтиее домой.
    Все.

  • Лидия says:

    Фильмы, книги — всего лишь бледные копии реальной жизни. В жизни иногда случается такое, что и не снилось писателю или режиссеру.

Оставить комментарий