Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 11 068 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 023 457 просмотров
  • Кровавая Мэри - 156 698 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 716 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 617 просмотров
  • Младенец в морге - 87 810 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 796 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 737 просмотров
  • Случайные связи - 63 999 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 63 466 просмотров
  • За дверью - 61 271 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon городок Миствилл

мне исполнилось 7 когда умерла моя бабушка которая жила в не большом городке,больше похожее на село -Миствилл и иногда моя семья ездила к ней на летние каникулы.Мы не приезжали туда на протяжении двух-трёх лет после смерти старушки,а потом началась пандемия и родители решили выбраться за город и отправились мы конечно же в этот Город Миствилл. После долгой дороги и длительной уборки дома все устали и легли спать.Наверно вы сейчас подумали что раз речь зашла о доме,то история будет о каких то призраках и т.д,но во все нет!
За два месяца карантина и проживания там не случилось нечего не обычного,разве что людей стало больше и скор стало по чуть-чуть расширятся. Из за эпидемии туда приехало много новых семей и у меня появились новые друзья.Родители начали заниматься сельским хозяйством и у них так скажем был свой бизнес,все было отлично.По этому родители решили продать квартиру в городе и остаться тут,я тоже была не против, и в принципе многие тоже так сделали,так что через год это было похоже на не большой город и вот в тот самый момент туда переехала одна очень странный мужчина с дочкой.Которые поселились за 3-4 км от города,там они купили особняк с большим участком,и называли они это «мистхил»,чем они занимались в своём доме не кто не знал,но все больше людей ходили в «мистхил»,а по возращению люди были другие,не такие как раньше,а не которые во все собирали вещи и уходили в этот особняк.Эта семья состоящая всего из двух человек всего за два месяца успела отроить не сколько не больших зданий в которых поселились жители Миствилла. Нам с друзьями стало интересно что там происходит т.к все было очень странно,эта была своеобразная секта-в ней были свои обряды,одним из которых служило крещение,для них это был способ начать жизнь заново,эти сектанты назвали себя мистхиллы,а этот обряд перерождением.По началу не кто в городе не поняла зачем они это делают,но в скоре все смирились.Многие состояли с «мистхилле»,но не кто не знал его тайны,кроме нас.
Я,Джулс,Джонс,Райчел- мы одни из единственных людей которым были не безразлична все происходящее,остальные просто закрывали глаза на это,в том числе местный шериф,хотя в стенах мистхила явно происходило что то не законное. я и мои друзья занимались этим дедом самостоятельно,нам были жутко интересно разгадать эту тайну,но кажется один раз мы зашли слишком далеко и Элин-главный в этой секте заметил что мы пытаемся раскрыть его секрет,он пытался нас остановить,запугивал,но на меня и мою компанию нечего не действовало,тогда мистхил стал более скрытный и что бы вступить к ним,все сначала беседовали с Элином,он задавал вопросы и требовал отвечать так что было не возможно солгать.И после этого случая стало ещё интересней понять что там находится и происходит,для чего он ведёт дела на столько скрытно?
Мы продолжили расследовать это дело и как то раз разбирая хлам на чердаке я нашла набор юного следователя-его подарил мой дядя который работает в ФБР.
Я рассказала это ребятам и когда в очередной раз Элион отогнал нас по дальше от ворот своего дома,мы успели сунуть ему в карман жучок.И то что мы слышали и видели во время наблюдения вас повергнет в шок. От увиденного нам стало не очень хорошо и потом месяцами нас мучали кошмары.Мы показали запись родителям и я позвонила своему дяде который приехал на следующий день с командой ФБР для расследования и заведения уголовного дела.
Проведя штурм по зданиям находившимися в мистхиле полиция нашла комнату с холодильниками наполненными человеческими органами,омерзительное зрелище,но это не самое худшее,было ещё две комнаты: в одной находилась операционная и спец операция провалилась как раз в тот момент когда Элион оперировал одного из участков этой секты,доставая лёгкие и почки из тела какого то мужчины из города,а помогла ему его дочь. А в третей комнате лежали трупы после не удачных операций. В момент задержания Элиона он покончил жизнь самоубийством,а его дочь задержали и посадили в тюрьму на пожизненный срок. Шерифа уволили и посадили так как он помогал Элиону с торговлей органами,вот почему он не брался за расследование.После этой истории Миствилл будто покрылся темной стороной,чего только ещё не происходило во время моего пребывания здесь,были случаи и хуже,но это совсем другая история.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий