Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 213 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Гипотеза

Моя гипотеза состоит в том, что когда ктонибудь бросает пить на его место всегда приходит новый человек и алкашей меньше не становится. Бросил ктонибудь пить, срабатывает вселенское равновесие алкашей в природе и начинает пить тот кто не пил, тем самым популяция алкашей никогда не убывает. Потомучто алкогольных бесов меньше не становится и безработный алкогольный бес кого оставил подопечный уйдя в завязку ищет новую жертву и находит её в кратчайшие сроки.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Гипотеза”

  • игорь в.55 says:

    аксиома не теорема и уж никак не гипотеза.пили всегда и везде .начиная с шумера египта месопотамии греции рима и т.д. а вот сохранять при этом разум это дано не многим. исключая хитрости.и бесы здесь не в теме .красные глаза не желтеют афган.выпей глоток из арыка и сдохнешь. внимание на шприцы на улице.курительные смеси и т.д. мало их видели?

  • Лидия says:

    Палёная водка и «боярышник» пострашнее курительных смесей. У нас в посёлке половина кладбища занята жертвами этих адских жидкостей. Лежат целыми семьями. Контроля за торговцами отравой нет.+

    • игорь в.55 says:

      А вот здесь Вы не правы .То есть совсем не правы .Слишком мало видели, слишком мало опыта .Это пройдет со временем .Южная корея, пакистан, иран, там где я работал и стажировался алкоголь под строжайшим запретом вплоть до смертной казни .Это исламские страны кроме первой, зато опиум, героин, бери не хочу. .И вот вам на каждом углу детишки 10-15 лет рахиты с безумными глазами в блевотине .Им жить месяц -два но им не нужен хлеб, им нужно другое. Ислам не запрещает! Тфу!как вспомню месяц жизни в пакистане и мрачно улыбаюсь. Наш последний алкаш это ничто по сравнению с…
      А контролировать торговцев не надо .их контролируют и берут деньги. называется крыша.но если очень хочется всегда есть возможность угостить торгаша его же товаром .Он этого даже не заметит, если с умом конечно.Результат один из двух .Или выживет или нет.
      алк. и .др.пьют и организм пока есть ресурсы борется и10 и20 лет.В афгане или чечне без этой отравы срок жизни неделя и цинковый ящик.без шуток.алкоголь предсказуем видно с кем имеешь дело и что ожидать.
      А это один, только один раз выкурить папироску из интереса и все, моментальная зависимость и нет человека.Раб ,зомби, живой труп причем не предсказуемый.Без анализа крови не разобраться.А он мило улыбаясь раскажет последние новости и заодно ткнет заточкой в серце .Утром ничего не вспомнит и даже детектор лжи будет бессилен.
      вот Вам и короткое сравнение какое зло больше .
      с Уважением

  • Швеция says:

    Почему это так смешно выглядит.

  • Лидия says:

    Согласна. Просто о наркотиках мало знаю. Но государство обязано следить за реализацией алкоголя. Кстати, у торговца палёной водкой от его же «продукции» умерли жена и сын. Отравив половину населения посёлка, он вдруг поверил в Бога, и перестал продавать своё пойло.

    • игорь в.55 says:

      долгие годы нам говорили о долге перед родиной, страной, государством.должен, должен, должен, это мы а о долге нам- тишина.полжизни отдашь,прежде чем добъешся какого либо подобия справедливости. И запомните: государство нам ничего не должно. государство это мы В.И. Ленин.»смайл» Персонально для Вас есть у меня рассказ» Государство Менты и Я» опубликовать? а о том что торгаш вдруг ушел в религию- это лишь маска.Правильный человек с каплей совести как минимум исчез бы с глаз односельчан на все четыре стороны а как максимум…есть у меня пара знакомцев-синие-урки-уголовники.Вся хата в иконах и библия на столе.На зоне скучно.Вот и уверуют .И что, оба пошли на зону по новой: один за наркоту, другой за грабеж.Пошли но с верой. А тот торгаш перейдет с пойла на другую более интересную продукцию.У такого типа людей только одна вера-нажива.Плавали-знаем.

  • Лидия says:

    Пишите всё. Прочитаем всё. Здесь давно не было нового. Хотя сайт интересный.

Оставить комментарий