Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Фредди Крюгер нехаевского леса

Эти события произошли летом 1990 года в пионерском лагере неподалёку от села Тишанка Нехаевского района Волгоградской области. Рассказчик — Олег Арчаков, атаман местного казачьего юрта, а в то время — исполняющий обязанности начальника лагеря, третий секретарь райкома ВЛКСМ.

Однажды лагерь переполошился от леденящего душу женского крика. Кричала выбежавшая из домика Наташа — сестра Олега. По её словам, она сидела в домике, когда услышала стук ногтями в оконное стекло. Повернулась и обомлела: с улицы на неё смотрело существо с длинными волосами. Страшное, изборождённое морщинами « типа Фредди Крюгера» лицо растягивал строго горизонтальный огромный рот, делавший всю внешность ещё более ужасной. Едва перепуганная девчонка успела рассказать об увиденном, как со стороны леса раздался душераздирающий львиный рык. Олег спустил собак и кинулся на звук. Вскоре он настиг привидение. Оно некоторое время бежало впереди, но, забежав за дерево, исчезло. Какая-то сила остановила преследователей и не позволяла двинуться дальше. Даже собаки не смогли преодолеть этот невидимый барьер. Обратно вернулись ни с чем.

В этот же день когтистая рука прямо на ходу схватила мотоциклиста, ехавшего через лес в лагерь. Руля парень не выпустил, а , оглянувшись, увидел это же существо. Привидение бросилось в лес и скрылось за деревьями, сразу после чего по всей чаще пронёсся дикий рёв.

Некоторое время спустя привидение вновь посетило лагерь. Произошло это так. Девчонки попросили Олега вытащить гвозди из заколоченной форточки, чтобы можно было её открывать на ночь. Тот осмотрел окно и покачал головой — гвозди были так крепко забиты снаружи, что вытащить их было просто невозможно. Посоветовав девчонкам просто открывать на ночь дверь, Олег отправился по своим делам. В палате никого не было. А через час лагерь снова огласился визгом. Девчонки выскочили из домика и бросились к руководителю. Прибывший на место Олег увидел, что все гвозди из форточки были акуратно вынуты, форточка открыта, а в комнате всё перевёрнуто вверх дном. Одежда валялась на полу, затоптанная следами грязных кроссовок 43-го размера. В этот момент из леса на лагерь обрушился очередной львиный рык и женский смех как бы пролетевший в несколько кругов над верхушками деревьев вокруг лагеря.

Прослышавшие обо всём происходящем родители детей, нагрянули в лагерь, чтобы забрать своих чад. На Олега сыпались упрёки типа: «как вы, ответственный работник комсомола, позволяете всяким привидениям травмировать психику детей…» Олегу ничего не оставалось делать другого, как отправиться в Тишанку за советом к бабкам. Местные ведуньи посоветовали начертить на каждом домике по кресту. Что и было исполнено.

Однако, на своём доме Олегт крест чертить не стал. Поэтому он, в общем-то, и не удивился, когда однажды перед своим домом почувствовал на своём плече чью-то руку. Обернувшись, он, наконец-то, смог рассмотреть привидение. Оно имело рост около 160 см и представляло из себя страшную сморщенную девушку с длинными седыми волосами, накрашенными губами и длинными накрашенными ногтями. Обута она была в кроссовки 43-го размера, чёрные кожанные штаны и такую же куртку (это при 40-градусной жаре!). Привидение рвануло к лесу. «Бежало и, главное дело, хоть бы сучок или листик под ним хрустнул — ни одного звука! — рассказывал Олег, — меня же как пригвоздило к месту, ни шагу не мог ступить».

Тем временем лагерная смена подошла к концу. Ребята разъезжались по домам. Олег запер все домики и попросил сестру ещё раз обойти лагерь, посмотреть, всё ли в порядке. Сам же пошёл к автобусам. И тут из-за кустов раздался крик сестры. Олег приказал пацанам оббежать кусты с другой стороны, чтобы пресечь привидению путь к лесу, а сам рванулся к сестре. При его появлении, привидение совершило огромный бесшумный прыжок над кустами и головами преследователей и скрылось в лесу.

Больше его не видели, хотя лагерь функционировал все дальнейшие годы. Однако, по словам районного военкома, ещё в 1989 году это же привидение периодически пугало призванных на сборы «партизан», едва не сорвав ответственные маневры.

Что это было? По-моему мнению только одно — материализовавшееся воплощение америкосовского киногероя Фредди Крюгера. И надо же — почему-то в нехаевских лесах!… А может быть у кого-нибудь из читателей есть другие версии?

Андрей


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Фредди Крюгер нехаевского леса”

Оставить комментарий