Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 908 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Это существует и с этим лучше не связываться.

Я баловалась этим в студентчестве пару раз. Первый раз страшно было — кошмар! Мы сделали ouija board — это доска с алфавитом (мы написали русский и английский, так как моя подружка была наполовину шведка), а для указки взяли рюмку. Ещё сделали круг из свечей » для защиты» и сели в него. Сначала думала, что она двигает рюмку, прикалывается, ответы были какие-то смешные, стеб и тд. В общем, веселимся. Решили попрощаться и пригласить кого- то другого. И вдруг в комнате аж холодно стало и за мной гаснет свеча! Нам очень не по себе стало, но мы продолжили. И я понимаю, что рюмка хоть и двигается по русскому алфавиту, это не русский, а чувашский! (Я наполовину чувашка, сама на языке не разговариваю, но всегда его узнаю) и я спросила, вы моя родственница? Ответ да. А как Вас зовут? Татьяна.

Я начинаю вспоминать женщин с чувашской стороны, бабушка — Евгения, прабабушка — Анна, а дальше я не знаю! Думаю ладно, потом маме позвоню, спрошу. Мне потом эта Татьяна еще сказала, что она за мной ходит «для защиты». Мне стало жутко и мы быстро попрощались и все убрали. Звоню маме, оказывается, что маму прабабушки Анны звали Татьяна! ?через где-то полгода я отдыхала у тети в Подмосковье, туда приехала ее подруга с Чувашии, которая по совместительству является сестрой сильнейшей там ясновидящей. У неё тоже был дар, но она его сознательно решила не развивать. В общем, сидим мы в сауне, а она мне говорит «я не хочу тебя пугать, но за тобой женщина ходит, мертвая». Я аж поседела. В общем она мне сказала в 7 монастырях помолиться и исповедоваться, иначе утянет меня бабка на тот свет. Я тогда не придала особого значения этому, и буквально сразу у меня начался в жизни натуральный пиздец. Пришлось идти в церковь. Было много ещё историй, все не напишешь. Главное, что хочу донести — не играйтесь с этим! Не трогайте этот мир. Очень очень чревато.ываться. Я баловалась этим в студентчестве пару раз.

Первый раз страшно было — кошмар! Мы сделали ouija board — это доска с алфавитом (мы написали русский и английский, так как моя подружка была наполовину шведка), а для указки взяли рюмку. Ещё сделали круг из свечей » для защиты» и сели в него. Сначала думала, что она двигает рюмку, прикалывается, ответы были какие-то смешные, стеб и тд. В общем, веселимся. Решили попрощаться и пригласить кого- то другого. И вдруг в комнате аж холодно стало и за мной гаснет свеча! Нам очень не по себе стало, но мы продолжили. И я понимаю, что рюмка хоть и двигается по русскому алфавиту, это не русский, а чувашский! (Я наполовину чувашка, сама на языке не разговариваю, но всегда его узнаю) и я спросила, вы моя родственница? Ответ да. А как Вас зовут? Татьяна. Я начинаю вспоминать женщин с чувашской стороны, бабушка — Евгения, прабабушка — Анна, а дальше я не знаю! Думаю ладно, потом маме позвоню, спрошу. Мне потом эта Татьяна еще сказала, что она за мной ходит «для защиты».

Мне стало жутко и мы быстро попрощались и все убрали. Звоню маме, оказывается, что маму прабабушки Анны звали Татьяна! ? через где-то полгода я отдыхала у тети в Подмосковье, туда приехала ее подруга с Чувашии, которая по совместительству является сестрой сильнейшей там ясновидящей. У неё тоже был дар, но она его сознательно решила не развивать. В общем, сидим мы в сауне, а она мне говорит «я не хочу тебя пугать, но за тобой женщина ходит мертвая». Я аж поседела. В общем она сказала мне в 7 монастырях помолиться и исповедаться, иначе утянет меня бабка на тот свет. Я тогда не придала этому значения, и буквально сразу в мой жизни начался натуральный пиздец. Пришлось сходить в церковь. Было ещё много историй, всего не напишешь. Главное что хочу донести, не играйте с этим. Не трогайте этот мир! Очень очень чревато.

Ева


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий