Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Есть ли кто то за стенкой?!

Всем доброго дня. Хочу поделиться историей. Заранее прошу прощения за ошибки.
Произошло событие в 2005 году. В тот год, я купил новую квартиру. Досталось вторичное жилье с хорошим ремонтом. В первый же день переезда я познакомился с новыми соседями, они оказались весьма милыми и приятными людьми. Дома я бывал очень редко т.к все время находился на работе, домой приходил только переночевать. Ну наконец наступили новогодние праздники и я провел пару дней в поездках по родне, а потом вернулся домой. По телевизору шли замечательные старые фильмы, но я знал их наизусть. Когда мне надоело смотреть «Иронию судьбы или с легким паром» , я взял с полки детектив и начал читать книгу. Я прочитал буквально 2 страницы, как вдруг услышал непонятный шум за стенкой, там причитала женщина. Стучала чем то об пол и стены. Я не стал долго ждать и постучался к ней в квартиру, но мне не кто не открывал, я подтолкнул дверь, но она оказалась заперта. Я постучался еще раз, но мне не открыли. Успокоившись на этой ноте, я вернулся домой. Похожих звуков я не слышал в течении дня.

Через день ко мне приехал друг детства погостить ненадолго, после посиделок мы улеглись спать, ему я постелил в гостиной, а сам лег в комнату. Ночью Вадим стал будить меня, когда я открыл глаза то услышал: — Димка, там соседке плохо или случилось что, может ментов вызвать?! — сказал Вадим. — Да ну, какие менты, на днях то же мне показалось что ей плохо, даже двери не открыла, давай спать а Вадька! — пробубнил я недовольно сквозь сон. Где то в 11 часу мы проснулись, а потом сели завтракать, после Вадим уехал и я остался один наедине со своей книгой.

Перед рождеством я поехал в супермаркет затариться продуктами, а по дороге домой попал в ужасную пробку. Дома я быстро разложил продукты и соорудил небольшой праздничный стол, буквально я только присел и одним взмахом руки пролил бокал вина себе на брюки, пришлось выходить из-за стола застирывать брюки. Не знаю что именно или кто то заставил меня посмотреть в глазок, я некогда не страдал приступом любопытства, но в глазок меня тянуло посмотреть. На площадке все было спокойно, как всегда. Вдруг я увидел тень, по площадке прошла какая то женщина, а потом она начала спускаться вниз. Я отошел от глазка и направился в ванную. Женщина выходила из дверей той квартиры, где раздаются время от времени странные звуки.

После праздников настали трудовые будни, в один из таких дней снова было не до сна, снова за стенкой охала и ахала женщина. Я не выдержал и набрал участкового. Пришлось дожидаться его прихода, как оказалось позже, что квартира нежилая уже давно, владелица была найдена мертвой, как установило следствие задохнулась от газа. Квартиру решено было открыть, на следующий день. Вдруг там поселились бомжи. На следующий день квартиру открыли, она была абсолютно пустая, слои пыли громоздились на старой мебели, сквозь шторы проходил ели тонкий лучик света. В квартире следов что кто то жил, обнаружено не было. Участковый рассказал, что сам поднимал труп этой женщины, она пролежала 2 дня, пока не пошла жуткая вонь, повезло только потому что в баллоне оказалось мало газа, а так могло рвануть. Я узнал на много позже от других соседей, что именно по этой причине прежние жильцы и продали мне квартиру. Слышали крики из квартиры, мерещилось постоянно что ходит кто то и т.д. Я прожил еще около года и выставил снова на продажу квартиру. Жить там невозможно. Иногда чувствуешь себя просто параноиком. В момент когда слышишь подобное и понимаешь, что там за стеной не кого давно нет, а душа не может успокоиться и найти себе место. Я в это верю, а вы?! Может сталкивались с подобным?!

Теперь я живу в своем доме, тихо, спокойно, жалею что тратил время на каменные стены. А жить ведь хорошо. Жизнь -классная штука, только потому что я жив, здоров и все благополучно.
Дмитрий Трофимов. г. Саратов.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Есть ли кто то за стенкой?!”

Оставить комментарий