Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 438 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Электричка

Летом, три года назад я с родителями отдыхал на даче. В конце июня мы решили уехать в город на день рождения моего друга. Уехать решили не на машине, что бы бензин не тратить. Идём на платформу (решили поехать на электропоизде) людей было много, как и всегда в субботу. Электричек долго небыло, но скоро раздался гудок. Подьехала очень старая электричка, причём пустая. Мы уезжаем стдачи на электричке всегда в это время. Обычно в элекричккх куча народу, но эта была пустая. Не это меня напугало. Вместо РЖД там было написано МПС (раньше писали вместо РЖД) и у машиниста форма старого образца.Мы решили зайти. Пришла бабка в форме. Она сказала, что она контролер. Мы сказали » едим до конца» конец-это балтийский вокзал. Но она сказала, что вокзал закрыт. Тут и начались странности.

Папа сказал, что билеты до самой последней станции, которая открыта. Контролерша сказала, что выпишет билеты до станции «Ленинградской». Я много раз там ездил, но никакой такой станции там небыло. Но она не напечатала билеты, а просто из кармана достала готовые. Обычно они их печатают. Мы спросили: » сколько с нас?» она сказала: «1 рубль» Папа подумал, что у них какая то акция, и достал 1 рубль. Бабка не стала принимать рубль, и сказала что подделку не принемает. Папа прикольнулся: он спросил, какой сейчас год. Она сказала что 1973. Я чуть не обосрался. Мы вышли на этой станции ленинградской и пошли ждать другую электричку. Та электричка не ехала, а стояла на рельсах. Обычно сразу едут.

Из электрички вышел машинист. Он сказал, что электричка заглохла и чтобы мы немедленно уходмэили с платформы. Там едит товарный состав. С полными штанами мы рванули оттуда и побежали. Простояли минут 20. Никакого поезда небыло. Пошли к платформе. Мы офигели. Там небыло платформы и электрички. Там была груда досок ( когда я проезжал, всегда их видел) Были современные светофоры. Мы побежали на станцию. Приехала новая электричка. Контролерам сказали, что с нами случилось. Они поверили. Контролёры нам рассказали, что там правда была ст. Ленинградская. Ее снесли после перестройки. Сказали номер электрички. Нам сказали, что эта электричка заглохла на станции Ленинградской, в нее врезался товарный состав, как и сказал Машинист-призрак. В электричке никого небыло, только контролер и машинист.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Электричка”

  • Лидия says:

    Повезло Вам. Встретились с настоящими призраками, прокатились на призрачной электричке…
    За историю +++++

  • Кастрюля says:

    На ЖД с 1960 года введена система автоматического контроля составов. Она предупреждает о нахождении на том же пути другого состава попутного или встречного направления и в случае необходимости отдает сигнал на торможение.
    Столкнуться на станции два состава не могли.

Оставить комментарий