Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Друг.

Моя история простая, распространенная, но мистическая. И так, начну. Меня зовут Светлана, мне 43 года, живу в г. Нижний — Новгород, а когда произошла история, жила в Москве.

На дворе был 1995 год, жили с мужем дружно, мирно, деток не было, были перебои с работой, а точнее с зарплатами, постоянная задержка, но нас это не смущало, крутились-вертелись, и на хлеб было всегда. И вот однажды настал день рождение моего супруга Романа, праздновать не собирались, но приехали гости, надарили подарки, кто-то торт, конфет, а лучший друг супруга Артем подарил странный сверток ткани, когда открыли сверток, то обнаружили, что это — щенок спаниеля, кинг-чарльз). Подарку муж обрадовался, т.к собак безумно любил, особенно эту породу, так стал жить с нами наш новый член семьи — Бодя, пес был верный, ласковый, игривый. Со временем дела стали налаживаться, и муж приобрел себе авто «Жигули», но по невыясненным обстоятельствам, его нашли убитым в этой машине. Я осталась одна. И был у меня единственный друг — Бодя. Он словно чувствовал мою душевную боль, и утрату. Поддерживали друзья, а я ударилась в работу. Домой ноги не несли, как представляла себе одинокие вечера, так руки опускались. А дома встречал виляя хвостиком Бодя.

Прошло время, пять лет, как не стало мужа, наступил долгожданный 2000 год, а я так и была одинокой, но уже чувствовала себя лучше — смирилась со смертью мужа. Как вдруг в моей жизни все закрутилось-завертелось, я встретила мужчину, познакомились случайно, потом стали встречаться, а потом и замуж позвал, жили в моей квартире, звали его Юра. Бодя то же любил Юрку, особенно забавно выпрашивал сосиски у него, получалось отменно. Но однажды Юра пошел перед сном выгуливать Бодика, и наш любимец попал под машину, и сразу умер, машина буквально проехала по нему. Мне было очень грустно, я так привязалась к нему, хоть друг моего первого мужа Артем, и пообещал, что подарит мне щенка, но мне другого было не надо. И с Бодей были связанны, самые великолепные воспоминания моей жизни. Но жизнь продолжается, в тот осенний сентябрьский вечер, я поехала на дачу, нужно было прибраться в доме, и в огороде. Зимой на дачу, до самой весны, мы на дачу не ездили. Я натопила с вечера печку, и заснула крепко. А когда спала, то ли на яву, или во сне я увидела вот что: » Передо мной стоял Бодя, сначала он смотрел на меня, а потом стал лаять, я сказала ему: » Ну хватит лаять, спать не даешь мне». А он схватил меня за ногу и стал тащить с дивана, я упала.» А когда открыла глаза, я действительно лежала на полу, а во круг стоял дым, я стала кашлять сильно, дым душил мое горло, глаза щипало, я быстро открыла окно, и дым полетел в окно, а потом я открыла дверь.

Оказалось, что я не открыла заслонку у печки, и уснула. Почти под утро я уснула, когда все выветрилось. А на утро я вспомнила сон, или видение, моего чудо-спасителя Бодика. Слезы душили меня, мне было очень грустно. Я вернулась домой, Юра был дома, я рассказала про случившееся, а он очень удивленно смотрел на меня, своими огромными глазами, а потом рассказал мне, что то же видел сон, и то же Бодю, он то же его кусал за ногу, пытался столкнуть с дивана. Верить, или нет, ваше истинное право и дело, но моя история была, и я испытала ее на себе, я думаю что событие произошло не просто так, и что существуют высшие силы, и что душа после смерти живого существа, человека, или животного, не умирает, и продолжает жить, любить, и быть рядом с близкими и любимыми людьми.

Светлана Щукина. г.Нижний-Новгород.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Друг.”

  • Софья says:

    Вот верный пес, настоящий друг!
    Не понимаю людей, которые не любят собак. Я и кошек тоже люблю.

    А сейчас есть вас питомец и любимец, Светлана?

Оставить комментарий