Поиск по сайту
Реклама
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 116 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 030 841 просмотров
  • Реальный случай в метро - 142 971 просмотров
  • Кровавая Мэри - 136 927 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 243 просмотров
  • Младенец в морге - 78 745 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 218 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 977 просмотров
  • Случайные связи - 56 880 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 015 просмотров
  • За дверью - 53 223 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Донжуан»

Хотелось бы,рассказать вам историю про мою тетю Нину. Тетя Нина развелась со своим мужем,когда ей было 30 лет,детей не было у них. По какой причине я не знаю.Муж ее был состоятельным,после развода ей досталась машина,дом и квартира.Все имущество решила она продать и переехать поближе к нам,моя мама-её младшая родная сестра. Живем мы в Волгограде.Вообщем когда она все продала,остановилась жить у нас дома.Через время она купила себе квартиру и переехала от нас в свое новое жилье.

Как то раз она стала жаловаться моей маме,что на новом месте ей не очень нравится,потому что в квартире нехорошая энергетика,все время кажется,что кто то ходит,стучит,шумит,иногда она просыпалась и видела какие то тени,да и днем она замечала странные силуэты. Моя мама лишь посоветовала ей просто сходить в церковь,купить свечку и помыть все святой водой,так и сделала тетя Нина. прекратилось все буквально на пару месяцев,а потом все вернулось и уже хуже чем было. Тетя Нина говорила маме,что когда она спит к ней во сне приходит какой то мужчина,он целует ее,трогает и заставляет заниматься с ним интимной близостью….доходило до того что тетя Нина уже приходила к нам с ночевой,у нас ей подобного не снилось некогда. Моя мама стала ей предлагать,что бы она продала квартиру и купила другую,но тетя Нина не хотела.В какой то книге мама и тетя Нина прочитали что-это дух искусителя «Якуб».Он искушает женщин.Был ли точно он это или нет. Мы не знали,мама вообще предполагала,что тете Нине снятся какие то фантазии. А тетя Нина говорила,что вовсе не сон это.

Она даже переставляла кровать на другое место,но все было безтолку.В итоге мама заставила найти жильцов,которые продали ей квартиру и поговорить с ними,тетя Нина созвонилась с предыдущими жильцами и договорилась о встречи. После она рассказала,что хозяйка квартиры то же испытывала такие ощущения. Вскоре решила продать квартиру,она рассказала,что давно в этой квартире жил какой то мужчина,в подъезде его называли «Донжуан».Много женщин приводил он,гулящий был мужик,как то он привел замужнюю девушку,а муж её оказался каким то авторитетным человеком и убили этого самого «Донжуана»прямо в этой квартире. Вскоре квартиру его родители продали этой женщине,прожила она около года в ней и следующей обладательницей стала тетя Нина. Кстате мы ее уговорили продать то же эту квартиру,она согласилась,сейчас она живет в новой квартире и у нее все прекрасно.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “«Донжуан»”

Оставить комментарий