Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Доигралась?…

С детства сталкивалась, и сталкиваюсь, с неведомым. Моя бабушка лечила нас заговорам, молитвами и травами. По моим снам можно книгу писать. А по делам… Но однажды надоело быть жертвой недоброжелателей и обстоятельств. Не хотела я подставлять щеку под удар. Решила давать сдачи. Как умела, как могла. Оказывается, получалось. Появились враги. Не всем же нравится, когда их наказывают за пакости ближнему. Так ведь и я от них не в восторге. Богу молилась, в церковь ходила. Но, думаю, однажды перешла черту дозволенного. Заигралась. Нельзя служить двум господам. Расплата будет страшной. Бог посылает нам испытания в виде врагов, и прочих несчастий. А мы ДОЛЖНЫ все это покорно терпеть. Но не все на это согласны, и я в том числе. Даже Ангел Света не выдержал, а мы всего лишь люди.
Сегодня проснулась утром, посмотрела на подоконник, на котором стояли три иконки. Сколько времени спокойно стояли, а тут вдруг лежат ликами вниз! Поцеловала иконки, поставила их на место. И думаю, кто же меня наказывает за свободу мыслей, Светлые или Темные силы? Или «добрые» люди? По неволе задумаешься, если недавно спросонок услышишь:
Ты умрешь!
А сегодня во сне я рассматривала… гроб, обсуждала с кем-то, как его украсить. В соннике посмотрела, гроб снится к прибыли, но не только.
Да, придется пересмотреть свои мысли, слова и поступки…
Лидия


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Доигралась?…”

  • Софья says:

    Лидия, все мы грешники, и все когда — нибудь умрем.
    Не надо себя судить, это сделает Бог. Он и простит. И у каждого есть поступки, за которые стыдно. Что делать, люди очень не совершенны, вот и ошибаются. Если бы не Ангел-хранитель, нас бы уже никого в живых не было. Поблагодарите его за помощь и защиту, это даст ему силы бороться за вас дальше. Удачи вам и здоровья!

  • Лидия says:

    Спасибо.

Оставить комментарий