Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 207 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Девушка в красном

Был обычный день, в ресторане толпилась группа людей, вдруг вбежал Тима ( владелец ресторана) подошел быстрыми шагами ко мне и тихо проговорил:
— Водки налей…..
если честно выглядел он очень плохо, что на время мне показалось что он немного спятил. Еще два часа назад будучи в веселом, впрочем как всегда настроении он покинул нас, дабы привезти жену из деревни, которая уехала к бабушке обидевшись на него. Я налила рюмку, выпив залпом всю рюмку, попросил еще, еще и еще.. И наконец я осмелилась спросить, что с ним, по какому поводу так выпивает. На что он начал рассказывать. Дальше уже буду рассказывать от его имени. Выехал я на дорогу в трезвом состоянии, еду значит, уже потемнело, включил фары. Еду, задумался, придумывал извинения и оправдания не то что для жены, а скорее для её бабушки, поскольку она изначально меня невзлюбила, мол я кабелина такая.

И вдруг вижу девушка стоит в длинном красном платье, волосы были тоже длинные светло русые, я очень внимательно смотрел на неё, в голове у меня были смешанные мысли, с одной стороны » Что посреди поля, где даже не найдешь животных, делает эта девушка и с другой стороны восхищался ею», она так на меня посмотрела, отчетливо помню её взгяд, мрачный. Я убавил скорость перед ней, но почему то не остановился и проехал. После чего раздается звонок, это была моя знакомая, с которой мы «дружили», просит меня приехать на зону отдыха, что она сняла на пару дней для нас комнату, ну и я подумал » Ну отдохну пару деньков, потом и заберу жену, ниче подождет».. Уж лучше бы я ехал прямо!..Поскольку я уже проехал зону отдыха, мне пришлось развернуться, и тут же я увидел ту самую в красном платье, она все так же стояла и смотрела на меня, ну не могла она физически дотопать, даже бегом не могла бы оказаться здесь. Затем я нажал на газ и на огромной скорости даже на зону отдыха не поехал, прямо в город обратно вернулся.
С тех краев у нас была официантка одна, она с любопытством подошла к нам и спросила «Ты тоже это видел?», и после утвердительного кивка Тимы, она нам рассказала историю. Девушка она была из деревни, и приехала учиться в город, однажды после сессии как и все студенты собиралась домой, села на такси, наверное там были несколько ребят. По дороге домой, на том самом месте её изнасиловали, убили и закопали, её труп нашли после десяти дней. Преступников не нашли. С тех пор очевидцев было много, многие таксисты, дальнобойщики и просто проезжие утоверждают что видели, но она им ничего не делает. Она лишь ищет убийц, которые убили её.

Жаку


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Девушка в красном”

Оставить комментарий