Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Девушка

Я живу в частном доме, а работаю в 46 км. от дома(по спидометру засек), я купил мотоцикл, приобрел мотоцикл чтобы не пользоваться служебной машиной, причина проста: на машине я приезжал за полночь, вставать приходилось в пятом часу, чтобы привести колег, вечом развезенных мной по домам-это не оплачивалось(считалось, что кто пользуется машиной кому-то что-то должен плюс ремонт), вобщем, немного слукавив , купил мотоцикл(мужики меня прекрасно поняли, а вот девушек растроила перспектива ездить на автобусе) я нигого не хотел расстраивать, просто я реально уставал, а мотоцикл экономил мне около трёх часов в день и это время позволило мне построить новый дом и в полу сельских условиях, каменный дом с газовым отоплением(водопроводом, санузлом, около двух сот к.в.), усталость от строительства дома,радовала больше, чем усталось от бескорыстной, а порой и помощи за свой счёт(помощи тем кто в ней не нуждаются).

Я встречался с девукой, но её не устраивал образ сельской жизни и все мои рассказы о том, что в большом городе жить ей будет сложно(платиь кватплату, работа на хозяина и тп.).
Она уехала, квартира досталась мне от тети, кватплата приходила мне на карту.
Однажды я приехал без звонка, что в квартире был»другой», я понял сразу,включил телек и стал дожидаться «ЕЁ», гогда она зашла, то произнесла не моё имя, затем прозвучали нелепые оправдания, она знала, что мне врать бесполезно и замолчала, немного посидев я сказал ей, «плати сама», и ушел
.
Через несколько месяцев мне пришла повестка из милиции-, «ЕЁ» убил новый парень, в моей квартире.
Я приехал на похороны, её отец хлопнул мне по плечу, а мать влепила пощечину, после её отец сказал, что супруга венит меня в смерти дочери.
Прошло некоторое время, я встретил её мать, та извенилась, а потом обвинила мена снова, сказав, что лучшем избил или даже поколечил, но оставил рядом.
Из её слов я понял, что был слишком мягким или твердым, надо было быть нормальным, влепил бы пощечину, сломал нос её «новыму».
Не отпускайте любимых, держите их ближе, порой их безрассудство может привести к трогедии, а с другой стороны, пускай валят, да и их матери пусть больше уделяют время воспитанию, а не обвиняют других.
В начале меня винили в покупке мотоцикла, потом в смерти дочери, сейчас у меня жена, которая родила двух пацанов(близнюков) и я не одну мразь к ним не подпущу, а обидевший их человек, очень пожалеет-если успеет.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Девушка”

  • Лидия says:

    Интересная история. Правда, немного сумбурная. Автора понять можно. Вот и помогай после этого людям, потом сам же виноватым будешь. Нужно воспитывать в себе здоровый эгоизм.
    Великий учёный и художник Леонардо да Винчи писал:
    «Если ты будешь один, то будешь целиком принадлежать себе.
    Если будешь с другом,то будешь принадлежать себе только наполовину.
    Если будешь делиться своими трудами с большим количеством людей, тем меньше ты будешь принадлежать себе.»
    Пишите своё имя под историей

    • Сергей says:

      Истории: я тормоз, защитник, зверь, ведьма , девушка, ведьмы не злобные старухи и может какие-то другие — писал я.
      Истории вымышленные(брехня, треп), но действующие герои этих историй реальны.???

Оставить комментарий