Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Девочкина кровь

В школе все здовали манту. А одна девочка боялась манту нет слов⚠️⚠️⚠️⚠️!!! ! И вот наступил день где кровь шла и шла. Когда ей сделали манту и она рыдала у неё шла кровь. Учитель сказала быстро к врачу сказали чтоб забрали родители. У неё был жар и каждый день лилась кровь то упала или кровь из носа. Родители так боялись заразится что девочка спала в коридоре и кушала отдельно. Один раз все прекратилось, но девочка рыдала и говорила шепотом » Меня не кто не любит». Мама пришла и видет что дочь говорит эти слова. Она посмотрела нет крови и сказала:
— Че рыдашь?! Иди готовь жрать себе!

В скором времени девочке делали манту уже в четвёртом классе. Она возразила и сказала:
— Нет! Я не хочу чтоб родители меня выгнали. Сказала она плача
Все удивились и вызвали полицию в их дом.
Родители сказали что боялись заразится. А врач сказал:
— У девочки нервы от манту! Поэтому и кровь шла! А вы повели себя не хорошо либо мы в суд подаём, а к вашей дочери приедет бабушка с дедушкой. Они уверен умнее вас! И заботливее. А другой что-бы вы не обижали дочь свою!
Девочка сказала что она спала в коридоре и сама готовила кушать и мыла себя ещё в первом классе, а й было 6 она не могла помытся. Родители забыли про неё и решили больш не когда так не делать. Они обняли дочь и она спала с ними девочка плакала от счастья. Манту ей не делали все стало нормально. Но её отец попал в авиакотострофу. Это был урок сказали его родные жену заставил дочку в коридор спать даже хуже на улицу!
Его не кто никто не оплакивал.
Если честно я плакала когда писала историю и представляла это у моей сестры Оли кровь шла тоже но ей протерли ручку ещё раз и кровь прошла, но она плакала тоже когда шла в класс.
Лаки
помог Фредди Фазбер


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Девочкина кровь”

  • Лидия says:

    Очень своеобразное изложение.Не знаешь,смеяться, или плакать.+

  • Фредди Фазбер says:

    Да я боюсь! Я уколов боюсь шприц как иголка и мне говорят это как комарик! Да комарик сел и его убили! Но ты та рыдала тоже когда шла я та успокоилась перед вход в класс! А ты рыдала! В классе рыдала в итоге ты домой и отправили.

Оставить комментарий