Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Девочка в розовом

Здравствуйте. Меня зовут Инга. Мне 37 лет. Живу в г.Томске. Хочу рассказать вам случай, который случился той весной. Как принято, всегда большинство людей ездят на кладбище убираться на могилках близких. Так и я поступила. В тот день погода стояла пасмурная, но было очень тихо и ветерка даже не было. Я езжу одна всегда убираться, кроме меня не кому. Сын мой учился в тот день. Я взяла необходимый инвентарь, воду и двинула на кладбище. Подходя к могилке своих родителей, я заметила рядом в паре метров свежую могилку, возле нее сидела маленькая девочка, на вид лет 5, рыженькая, с двумя симпатичными хвостиками, в розовом платье, в тон платья были подобраны туфельки. Я бросила взгляд на девочку, а она так и сидела возле могилки. Я в тот момент подумала про себя: — Маленький ребенок, один, без родителей на кладбище! А может они рядом, просто ей хочется побыть у родного человека. Я быстро забыла про девочку и приступила к уборке, а когда стала носить листья и ветки на помойку, то увидела, что девчушки уже нет. В течении часа я убралась и отправилась домой.

Про девочку я больше не вспоминала даже, а через пару дней был день рождение моей мамы, я поехала на кладбище положить цветочки. Народу было не много, я с сыном Кириллом поехали вместе. Когда мы проходили мимо свежей могилки, я увидела что — это могилка ребенка, девочки, фотографии не было, была надпись: Косенкова Алина Алексеевна, рождение в 2009 году, число не помню к сожалению, а дата смерти апрель 2014 года. Памятника не было, стоял обычный крест, игрушек как не странно то же не было, зато было много цветов и венков. Мне стало грустно. После кладбища мы отправились домой. На следующий год этой девочке установили памятник, поставили кованную оградку, из любопытства я подошла к могилке и увидела фото девочки. Рыжая девочка в розовом платьице смотрела на меня с фотографии огромными серыми глазами….у меня дар речи пропал. Выходит тогда я видела необъяснимое — дух девочки или призрак. Я отошла от могилы, с прощанием посмотрела на могилку девочки.

Через время я увидела как убирались на ее могилке молодая женщина и мужчина, женщина плакала, а мужчина помогал носить мусор. У них не было метлы, супруг этой женщины обратился ко мне с просьбой одолжить ему мою. Я дала метлу, а потом завела беседу: -Скажите пожалуйста, эта девчушка ваша дочка? Мужчина ответил мне: -Да, Алиночка сильно болела. А потом умерла, она у нас желанный ребенок, одна, мы долго родить не могли и Бог забрал у нас наше солнышко, нашего рыжика. Мне стало жалко его. Метлу они мне вернули уже вместе, девочка была здорово похожа на маму, те же глазки, губы. Она смотрела на меня молча, а потом произнесла: -Всем вам интересно почему Алины не стало! Болела она, болела. Допрос мужу устроила она. За метлу спасибо. Я не стала ругаться с ней, горе у нее.
Опубликовала Инга. Томск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Девочка в розовом”

  • Лидия says:

    Интересная история. За детей отвечают только родители. Дуэлянт Толстой (не Лев) Убил на дуэлях 11 человек. Из его 12 детей выжила только младшая дочь. Остальные дети умерли в младенчестве. Их отец считал, что это кара за дуэли. За историю +++++.

Оставить комментарий