Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дача.

Здравствуйте,хочу опубликовать свою историю в ваш журнал!Сама очень часто покупаю его,рубрики довольно интересные у вас.Хочу поведать свою историю. Произошла она со мной и моей подругой.Подругу зовут Даша,а меня Анжела.По возрасту были мы одногодки тогда,всегда и во всем были неразлучными.Росла я рядом с бабушкой,родителей не было у меня,мама умерла от рака желудка,а отец отказался от меня,еще при рождении. Бабушка моя работала учителем музыки,играла на баяне,флейте,балалайке. Поэтому наша квартира всегда была заполнена живым звуком,т.к на дом приходили ученики к бабушке. Платили ей не плохо,в принципе у меня было всё,в вещах я не нуждалась некогда,была у нас дача за городом,бабушка с дедом покупали её,по молодости.

Дом старый,резной,красивый,двух этажный. Но небольшой. Появлялись мы там в начале мая всегда,иногда даже оставались жить на все лето,а квартиру сдавали. Поэтому ученикам бабушки.приходилось приезжать на занятия на электричке. Я любила этот дом.но я его боялась честно говоря,потому что он был странный,постоянные посторонние звуки,треск пугали меня. Одна я находиться не могла там. Однажды перед новым годом,бабушка отправила меня на дачу,просто попроведовать дом. Так сказать нанести визит вежливости,уговаривать ей меня пришлось долго,но все таки,я согласилась,позвала я с собой Дашку. Бабушка дала с собой в дорогу денег,термос с горячим чаем,пирогов и бутербродов,варенных яиц,на всякий случай пол булки хлеба. на природе всегда просыпается аппетит. Добрались до дачи мы быстро,свежий воздух радовал нос,а на щеках выступил красивый румянец. Дом находился наш почти в самой середине садоводства . Зимой там мало кто жил,ну такие все равно были. По нашей улице жил один мужик,лет 50,был одинок,часто заходил к нам с бабушкой,мы его просили зимой протапливать дом,хотя бы раз в неделю и он охотно соглашался.Возле забора была куча снега,очевидно наш сосед не приходил сюда давно,может неделю точно,ели открыв калитку,мы прошли в ограду,крыльцо было заметено,поэтому первым делом,мы с Дашкой взяли под навесом пихло и метлу. Уборка заняла около часа,мы так с ней проголодались,что решили зайти в дом,протопить его как следует.

В доме было холодно,пар шел изо рта,пахло свежестью,мебели особо не было,стоял на кухне стол круглый,пара стульев,старенький холодильник,навесной шкаф,и печь. В еще одной небольшой комнатушке,стоял диван,кресло и тумбочка под телевизор,его мы привозили сюда только на лето. На втором этаже располагалось 2 комнатки,в них стояли кровати, и шифоньеры. Больше в доме не чего не было. Попив чаю,плотно покушав,мы начали растапливать дом,пока топился дом,я достала старые журналы,мы их полистали,скучно зевая,дом стал наполняться теплом,мы подбросили последнюю охапку дров и нас морило,мы уснули на диване. Проснулись мы когда в комнате стояла полная темнота,я разбудила Дашку,взглянув в телефоны,мы увидели,что время уже много,мы опоздали на последнюю электричку.Позвонили родителям и бабушке.Предупредив.что останемся на ночь на даче.Печьку пришлось протопить еще раз,потому что нам нужно было находиться в доме всю ночь. Хорошо,что бабушка прозапас дала нам бутербродов,яйцо,и хлеба пол булки. Чай у нас еще был,поэтому подкрепившись основательно на ночь,мы вышли на улицу,сходили в туалет,на улице было так тихо,только кое где видно было свет в окнах,а еще был шум мимо проезжающих поездов.Когда мы пошли в сторону дома,то услышали шум,буд то хлопнула входная дверь,я успокоила Дашку и сказала,что может это сосед увидел свет в нашем доме,вот и пришел посмотреть все ли в порядке. Дома не кого не было,тогда мы решили,что это просто сквозняк.

Время было уже половина двенадцатого,спать нам не хотелось,заняться было не чем.поэтому мы снова достали с Дашкой стопку журналов и стали их листать,вдруг мы переглянулись с ней,потому что услышали шум на втором этаже,буд то ходит кто то. Поднявшись туда,не кого естественно мы не обнаружили. Единственное что привлекло наше внимание,капельки воды на полу,буд то расстаял снег или пролили что то. Дашка сказала,что наверно-бежит крыша. Вот и весь ответ,мы собрались ложиться спать,свет решили не выключать,я достала из шифоньера одеяла,мы укрылись и уснули. Ночью меня разбудила Дашка,она толкала меня в бок,сказала,что кто то стучиться к нам в дверь,полежав минут десять,я не услышала не чего и стала ей говорить что бы она немедленно ложилась спать,но вдруг сон весь развеялся,я услышала стук в дверь. Спрашивать кто там я конечно не пошла,кому на ночь глядя приспичило ходить и стучаться. Мне было страшно,да и подружка моя уже перехотела спать,поэтому мы просто лежали в тишине. Ну шаги на втором этаже продолжались,цок цок цок….буд то кто то на каблуках или когтях ходил. Мне очень хотелось думать,что это просто мышки или крысы. Время тянулось медленно,казалось утро не настанет некогда.

Где то в начале пятого,мы снова услышали стук в дверь,перепугавшись уже достачно,мы залезли с головой под одеяло,казалось,что оно защищает нас. А потом я услышала,приближающиеся шаги,но уже в нашей комнате,мы с Дашкой делали вид что спим,ну это существо,как буд то понимало,что мы не спим,и я даю вам сто процентов,что оно стояло и смотрело на нас,я незнаю что делала Дашка,а я скрестила пальцы на ногах и руках,наше дыхание казалось настолько громким и частым,а сердце стучало,как буд то щас выпрыгнет через грудную клетку. Шаги стали удаляться цок цок цок….я шепотом сказала Дашке,давай материться в слух и громко,слышала,что такое помогает. Что мы только не говорили……я и не знала.что в нашем словарном запасе есть такой лексикон,как показалось нам,что это помогло,больше не чего не слышали мы. Мы даже уснули,проснулись от звука будильника,пора было вставать и собираться на электричку. Я позвонила бабушке,рассказала ей наше ночное приключение,она сказала,что бы я оставила на тарелочке что ни-будь из еды и стакан чая.Воды не было у нас. Так я и сделала.

Закрыв дом,мы стрелой двинулись на станцию за билетами,дома бабушка сказала,что это просто наш домовой шалил. Когда пришла весна мы приехали на дачу,на столе стояло блюдце,но бутерброд был нетронут,только крошки на столе валялись,а чая в стакане стало меньше. Хотите верьте,а хотите нет.Кстате, а сосед наш,который протапливал наш дом,уехал оказывается еще в начале зимы на зароботки. Вернулся только глубокой весной.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Дача.”

Оставить комментарий