Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 11 239 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 086 919 просмотров
  • Кровавая Мэри - 157 416 просмотров
  • Реальный случай в метро - 155 058 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 963 просмотров
  • Младенец в морге - 88 143 просмотров
  • Кукла с кладбища - 84 038 просмотров
  • Попутчики в электричке - 75 075 просмотров
  • Случайные связи - 64 239 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 63 834 просмотров
  • За дверью - 61 621 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Чёрная зеркало

эллис постучался кто то эллис проснулась от услышанного стука . Она приоткрыла глаза и поглядела на трех древних старух, которые сидели на сундуке у стены. Старухи не обращали на нее внимания и продолжали яростно шептаться. Тогда Эллис подняла с пола серебряный кувшинчик и швырнула в самую гущу старух. Одна из старух упала на пол, но остальные с новым криком вскочили на ноги и с бранью бросились к выходу. На секунду Эллис испугалась, что на нее нападут.потом они исчезли стало тихо эллис встала подошла к двери и выглянула наружу. Там никого не было, и она вздохнула с облегчением. Потом она подняла кувшин, понюхала его там была странная запах, чуть похожий на запах лимона. « Наверно в нем был яд» — подумала Эллис. Потом она открыла крышку и взглянула внутрь. Там лежал листок бумаги, вырванный из записной книжки. Эллис развернула его и с трудом прочитала два слова. это было записка об заклинание кто это прочитает то станет колдунью эллис прочла эту записку два раза и почувствовала как в ней просыпается сила. « Какая удивительная сила!» подумала она. Тогда она вышла за дверь и стала готовиться к дороге. Вечером к ней постучали. В дверь постучали опять и она узнала голос Тайна. Это была та старуха , которая собиралась ночью ударить ее поленом. Эллис открыла дверь, и та сразу же набросилась на нее, но Эллис и так уже была полна волшебной силы. По ее приказу старухи превратились в летучих мышей и улетели прочь. Утром эллис уже проснулась с плохой состояним эллис подошла к зеркалу увидела свою лицо было бледным и осунувшимся. « Ну и что теперь?» — подумала она. Но потом она заметила в углу маленькую сумочку со стеклянной трубкой внутри и внутри была какая- то черная жидкость. Когда она открыла эту сумочку, то увидела свое отражение.это была заклинание об проклятие , которое должно было ее погубить. Эллис почувствовала отвращение. « Ладно уж, — подумала она, — все равно это случится», достала зеркальце из сумки и взглянула в него. Эллис увидела в зеркале старуху с поленом. Когда она посмотрела на себя со стороны, то увидела себя со старухой на заснеженной улице и старуху в малиновом платке, подбирающуюся к ней сзади. Теперь Эллис поняла, почему утром так изменилась комната. Через месяц Эллис становилась плохая . Бывало, она просыпалась уже мертвой. Все из- за этого проклятого зеркала, которое было в ее сумке. Все, что она делала, во что одевалась, все это было частью заклинания.
Эллис не знала что делать с этой проклятие черной эллис заснула и опять услышала стук эллис открыла глаза и увидела перед собой ту самую старуху эллис испугалась и спросила что Вы от меня хотите старуха посмотрела на ее лицо и сказала: « Нет, это не твое, не так оно на тебя подействовало. Это проклятие другого рода. Оно идет откуда- то с юга. Там все время что- то происходит, и это никому не нравится. Эллис спросила старуху как мне избавиться от этого проклятие черной эллис очень испугалась, подумала что старуха про нее узнала и рассказала все как было. А та только засмеялась в ответ. Когда Эллис снова уснула старуха унесла зеркало в деревню и повесила на дверь сарая.утром эллис проснулась и не нашла зеркало проклятие другой старухи исчезло. А через месяц утром эллис пошла в сарай и взяла зеркало черной эллис. Зеркало такое огромное что не помещалось в ее руке.эллис увидала записку как избавиться от проклятие эллис прочла и всё исчезла магия
черной эллис, даже следа не осталось. Всю жизнь она чувствовала эту вину, а потом вдруг все сразу забылось. Вернулась она из школы, и ничего не помнила о черной эллис, и никто из подружек не знал что с ней произошло.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий