Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 203 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 060 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 683 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon ЧУЖИЕ

По дорожке из мраморной крошки,
меж теней и кого-то незримого,
осторожно, на цыпочках, ножки
ближе к свету спешат торопливо.
За спиной затихающий шёпот
призывает скорей обернуться,
и пока не догнал этот кто-то,
поскорее бы, Боже, проснуться!

Аноним:
«Я проснулся от того что на мою кровать кто-то присел, и так неудачно… прямо мне на ноги (я спал на спине). Я думал, что это мамка пришла ко мне, а время было уже ближе к утру, да ещё и фонарь с улицы светил в комнату… ну, короче… когда я открыл глаза можно было в деталях рассмотреть свою комнату. Но я ужаснулся. Это был не то что паралич, это был животный ужас! Когда я увидел, что на моих ногах сидит кто-то и твёрдой холодной хваткой держит мои руки, медленно нависая приближается ко мне. Я хотел было орать, звать на помощь, но не мог ничего поделать, просто смотрел на это, а оно двигалось к моему лицу….. Потом оно ослабило хватку и ускользнуло в тень шкафа, а я долго был в шоке. Места на руках где меня держали были очень холодными и бледными….»

Юля:
«Было нечто подобное… ночевала у родителей, в отдельной комнате, спала с котом под одеялом, вдруг просыпаюсь от скрипа форточки… чувствую присутствие чье-то в комнате..боюсь открыть глаза, но слышу, как в комнате кто-то хозяйничает.. на столе была стопа тетрадей, слышу, как их тупо разбрасывают… что- то упало рядом.. чувствую, как это нечто приближается ко мне… чувствую жутко холодное дыхание на своем лице.. приоткрыв глаза совсем чуть- чуть увидела ОГРОМНЫЙ черный силуэт…. и тут проснулся кот, расцарапал мне весь живот.. зашипел… и нечто исчезло…»

Сергей:
«Проснулся от свербящего в тазу ощущения. Открыв глаза увидел за руку меня держала страшная старуха, за правую руку. Глаза зелёные, вся в морщинах, она призрачна, она издевательски смотрела на меня. Меня охватил ужас, я старался сохранить самообладание, этого ведь не может быть, её нет, а я продолжаю спать, но она на столько пугающа и её призрак сидит в изголовье моей кровати и держит за руку, а я не могу пошевелиться, изо всех сил старюсь дёрнуться, скинуть оковы, только голова едва двигается. Зажмуриваю глаза до боли. Открываю, чувствую её. Поворачиваю голову к ней, не знаю, что испробовать, кричу — «тьфу на тебя!» Слышу свой голос, он что-то невнятно бормочет, — едва слышное «фу…» и мычание. Образина смотрит и смеётся, она дико страшна, я кричу — «сгинь! сгинь!» Начинаю тупо кричать от беспомощности. Слышу свой голос — он уже громче! Я зажмурился очень сильно и открыл глаза, её не было!
Это было 2 часа назад, спать до утра не лягу точно.»

*Собиратель


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “ЧУЖИЕ”

  • Фагот says:

    Добили знакомые ситуации

  • Фагот says:

    До боли… Опечатка

  • Лидия says:

    Интересно. У меня тоже такое было. Теперь на ночь я обязательно защищаю себя крестным знамением. Как ни странно, страшные видения во сне (или не во сне?) прекратились…
    За историю +++++

    • сержо says:

      И правильно делаете,Лидия.Жаль молодежь да и взрослых в своей массе хватает,не желающих реально смотреть на вещи.Сущности,а если быть точнее бесы в любых проявлениях существуют,как бы для кого это дико не звучало.В наш окультный мир,наводненный разной эзотерической шелухой и кормящий мозг не сведущего гражданина гороскопо-эксрасенсорикой,трудно достучаться.Ведь как люди рассуждают противореча самим себе,если не можем это увидеть,потрогать значит этого не существует.И если с ними случается нечто подобное,списываю на необъяснимый случай,так легче жить.Трагедия как раз в том и заключается,что не грамотных в этой сфере легче всего заарканить и до умопомешательства,что не редко,высасывать энергетику.Случаи преследования длятся порой до старости.Так что будьте бдительны друзья,стяжайте Православные молитовки,хотя бы одну коротенькую,Иисусову и уверяю,все будет в порядке.С уважением,Сержо.

Оставить комментарий