Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 547 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Что это?

Если бы было можно показать как я перекрещиваюсь, и что моя история правдивая, то я бы это сделал, клянусь!
— Случилось со мной это событие весной в 1998 году в Хабаровской области, тогда было мне 26 лет. Работал я вальщиком леса. Платили тогда прилично, плюс жилье бесплатное предоставили — старенькую избушку, но ухоженную. Мне много не нужно было, я жил только в выходные дни в ней, а когда в лес уходили, так жили в вагончике бригадой. И вот настали мои первые выходные после сложной рабочей недели, домой не терпелось приехать, да отдохнуть. Ну естественно я растопил баньку, думаю пока баня топится, быстро полы помою в доме, а то грязные, затоптанные. После решил быстро сходить до соседей купить сметаны и молока с яйцами. Жили они чуть наискосок от меня, и провел и я у них времени совсем немного. А когда вернулся то баня уже была вполне жаркая, я подкинул еще одну топку, и ушел мыться, на улице уже темнело. Я приготовил ужин, наелся и уснул. Утром проснулся с пением первых петухов, и что-то так меня в туалет приспичило, терпежа просто уже не стало. Я встал, и хотел быстро натянуть трико, но вещей моих не оказалось. Куда-то подевались трико, носки. Пришлось одевать другие и быстро идти в туалет. Я обыскал все, но не нашел вещей.»Куда же запропастились вещи?!» » Может сдуру в бане оставил?» И в бане не оказалось, да и на улице не май далеко, как не как начало апреля, и вещи чистые были, не мог же я одеть грязные, на чистое тело.

— Вскоре прошли выходные, и нужно было снова с бригадой выходить в лес, меня даже радовало такое событие т.к дома сидеть уже просто сил не было. Привык всегда быть делом занят. Ну не буду описывать как проходили рабочие дни, надвигались выходные. Дорога была тяжелой, шел мокрый снег, дорога была грязной, пару раз застревала машина, и мы ее толкали, может с помощью Божьей руки, добрались мы до деревни. Я отварил калитку, и зашел в дом, стояла тишина, и застоявшийся запах, дом ведь не проветривался долго, да и дом старенький, а на полу было снова натоптано. Следы напоминали детские, и словно специально топтались по одному месту, именно там, где стояла моя панцирная кровать. Следующее то что я увидел просто удивило меня гораздо сильнее, чем следы. О задней спинки кровати, до передней были натянуты нитки, в беспорядке, словно паук пытался ткать паутину. А ночью вообще я слышал, как кто-то ходил по дому и топал, и даже посмеивался. Пару раз свет включался-выключался, сначала в кухне, потом в комнате, гремела посуда, скрипели половицы. Не позавидуешь короче! Я прожил еще пол года где-то, а потом переехал в другой дом, жить было реально невозможно в доме. Потом кто-то из рабочих проболтался, что то же жил в этом доме, и долго не смог там, творилось неладное. Что это было — ответить не могу, но жутко- факт!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Что это?”

  • Лидия says:

    Домовой это был. Вы забыли, как положено новичку, положить у печки конфету, печенье, налить в блюдце молока. Вот Домовой и обиделся. Вообще он добрый, но если его обидеть, может и наказать. Над Вами он всего лишь пошутил. Бывает и хуже.+10

Оставить комментарий