Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 739 925 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 464 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 239 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 246 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 462 просмотров
  • Младенец в морге - 72 114 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 751 просмотров
  • Случайные связи - 52 703 просмотров
  • За дверью - 49 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 054 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Черный маг.

Мне всегда снились насыщенные событиями сны. Они были разнообразны, красочны. Каждую ночь мне что то снилось, и я всегда все детально запоминала. Я никогда никому не говорила о них, наверное, все потому что у меня нет друзей. Прискорбно, но это чистейшая правда. Все боялись меня. Не понимаю почему, но они называли меня странной, ненормальной и одержимой. Но все это неправда, я абсолютно нормальна. И демонов вокруг меня нет. Хотя…

Мне вот уже с пяти лет сниться странный человек в черном плаще, хотя нет, он весь был черный словно тень, безликий. Каждый раз он звал меня с собой, настаивал, приказывал. Обещал, что если я не пойду с ним, то в семнадцать лет умру. Я всегда считала это глупостью, обычный сон. Но он мне стал сниться все чаще и чаще.

Когда мне исполнилось четырнадцать лет, я шла с учебы домой, к своему же удивлению, я ничуть не устала и была очень весела. Мимо меня проходили десятки прохожих, я совершенно не обращала на них внимания, погруженная в свои раздумья. Но вдруг кто-то схватил меня за руку. Я была возмущена и развернулась спросить с какой стати меня остановили, ожидая увидеть надоедливых одноклассников. Но это была обычная старушка, выглядела она очень уставшей, как будто вот-вот свалиться в обморок. Она посмотрела мне в глаза и произнесла короткую фразу: «Ты умрешь в семнадцать лет», после этого она спокойно ушла своей дорогой. Что за черт? Откуда она знает про мои сны? Мне было очень неприятно. Через пару месяцев я забыла об этом случае.

Но, когда мне исполнилось шестнадцать произошло тоже самое. Снова. Только на этот раз был молодой мужчина. Самое пугающее что они говорили это в состоянии какой-то одержимости… А потом уходили, провал в памяти, как будто не говорили мне ничего.

С тех пор мне стал еще чаще сниться Черный маг, такое прозвище я ему дала. Я начинала странно чувствовать себя. Я могла предсказать что случиться с человеком в будущем только посмотрев на него. Мне было страшно. Страшно из-за моего нового дара, страшно из-за ночного посетителя…
Он снился мне каждый день, мне действительно становилось страшно, ведь день когда мне исполниться семнадцать через две недели…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Черный маг.”

Оставить комментарий