Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Чаки Кукла-Убийца 2

Заранее извиняюсь перед теми, кто слёзно просил меня не писать продолжения, но оно, собственно, и не для вас. Спасибо парнишке, который вдохновил меня на продолжениие — ты лучший!)

Я стоял у могилы своего лучшего друга. Прошло два года, его родители давным-давно подали заявление в полицию, но убийцу не нашли. Каждый полгода я приходил на его могилу и плакал, ведь он погиб незаслуженно, он не должен был в тот злополучный вечер идти с тренировки и наткнуться на убийцу. Четыре ножевых ранения. Своим сердцем я прочувствовал боль от каждого ранения. Мне было жаль..

Я принёс цветы на могилу, и положил их рядом. Я уже собирался подняться, как вдруг из земли вылезла рука и выбила из рук цветы. В ужасе я упал и смотрел на могилу. Из-под земли начал доноситься смех, истерический мерзкий смех. А затем крик: «Почему ты не спас меня, дружище? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПАС МЕНЯ? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЖИВ, А Я ЛЕЖУ ЗДЕСЬ И ГНИЮ В МЕРЗКОЙ ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ? МЕЛКИЙ УБЛЮДОК, ТВОЕ МЕСТО В ГРОБУ! Я ДОСТАНУ ТЕБЯ, ДОСТАНУ!»

Во мне проснулся детский страх, я вскочил и бежал, я плакал, мне было страшно, а сзади я слышал тот самый жуткий и противный смех, который до боли был мне знаком. Я выбежал из кладбища и старался забыть об этом случае. Но не тут-то было, прошлое настигало меня на каждом шагу..

Я не смог спокойно спать, каждый день я ходил и оглядывался, боясь, что я не смогу дожить до следующего дня. Так прошло около двух недель. Я уже более-менее успокоился и начал чувствовать себя лучше, но однажды, возвращаясь со школы, я открыл входную дверь дома, и на меня посыпались человеческие останки. Я был окончально сломан, меня охватил страх. Эти останки принадлежали моему другу, узнавался все тот же костюм. Мне ничего не оставалось, кроме как вернуться на кладбище.

Вернувшись на кладбище, я увидел вскрытую могилу. На надгробии кровью было написано: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБЕРЕЧЬ КАЖДОГО, КОГО Я СОБИРАЛСЯ ИСТРЕБИТЬ ТОГДА.
И сразу в моей голове проскочили все воспоминания тех ужасных дней, когда была жестокая резня, когда убийца был за спиной, когда Чаки убил моего учителя…
Я помнил, как ребята из класса, говорили, что будь их воля, убийца бы лежал уже в гробу…

Большой комок застрял в горле. Я бежал до остановки, чтобы доехать до гимназии, до того злополучного кабинета, моё сердце чувствовало — что-то не так. Добравшись до гимназии, я зашёл в тот самый кабинет. И мне резко поплохело.

Весь кабинет был в крови. Неизвестно чьи кишки были растянуты по всему ряду. Один из тех, кто клялся, что загонит убийцу в гроб, лежал без головы, а то, что было его головой, стало кровавой кашей. А первая половина другого лежала на учительском столе, другая половина висела на доске почёта. И в центре эта тварь.

Я думал, что сжег ту чёртову куклу с мусорном баке. Но я лишь придал убийце естественный вид. Чаки обернулся ко мне. Его лицо было обуглено и покрыто слоем крови, его взгляд стал страшнее, а улыбка длиннее. Он смотрел на меня, а затем сказал: Какая жалость! Зачем ты их всех убил? Как ты мог? Полиция не одобрит этого. Уже вижу заголовки. Бедный парень так помешался на историях о маньяках, что решил распотрошить своих друзей и свалить все на куклу. Бедный, БЕДНЫЙ КИРЯ!

Я был разозлен. Я набросился на Чаки и стал бить его, но это было бесполезно. Он ранил меня ножом. Боль была невыносимой и я отступил. Чаки поднялся и подошёл ко мне:
-Мерзкий засранец. Ты ударил меня. А знаешь, что? Новый заголовок. Жертва давней резни распотрошил своих друзей и покончил с собой. Вот так номер!

Чаки уже замахнулся, чтобы нанести финальный удар, но я сбил его с ног. Я выхватил нож из рук Чаки и воткнул его в голову насквозь. Я нашёл в штанах своего одноклассника зажигалку и поджег компьютер в кабинете. Кабинет воспламенился в считанные минуты. Я видел, как мои одноклассники сжигались. Я видел, как эта тварь визжала и умирала в мучениях.

Позже приехали пожарные и полиция. Сотрудники опознали тела. Они не нашли тела убийцы, но я сказал, что видел, как убийца сжёг сначала себя , а следом за ним воспламенился кабинет. Я снова стал жертвой и снова выжил в резне

Прошло время. Я со спокойной душой стал жить спокойной жизнью. Пока однажды мне не пришла по почте фотография. Кукла-блондинка держала отрезанную голову одного из сотрудников полиции, который был со мной тогда, во время второй резни. А на обороте подпись: Жду не дождусь встречи, малыш…
Продолжение следует…
Кирилл Нистор


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий