Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 799 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 894 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 065 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 071 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 777 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 936 просмотров
  • Младенец в морге - 72 737 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 309 просмотров
  • Случайные связи - 53 054 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 563 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Был и не стало».

— У хороших знакомых нашей с мужем семьи случилось горе — пропал сын-подросток Ваня. Ребенком был послушным всегда, учился хорошо, и дома помогал всегда родителям, ребята его любили. В тот день он был самого утра очень грустный, его мама Зина спросила его:
«Все ли хорошо у тебя Ваня?» -» Хорошо.» — ответил Ваня. Как обычно придя после школы он ушел в свою комнату, достал свой альбом для рисования, и стал рисовать новые рисунки — были они очень красивые, и необычные, что-то из мира фантастики. Пару раз, когда мы с супругом приходили в гости, Зина показала однажды эти иллюстрации, нам понравилось. Еще тогда, я советовала ей: -«Зина, талантище сын у тебя, развивает пусть его, оформи в художественную школу его.» -«Не хочет.» — отвечала тогда Зина. В душе мне почему-то всегда было жалко этого ребенка, какая-то грусть всегда таилась в его серо-голубых глазах. Редко улыбался. Я как-то завела разговор: — «Почему Ванька у вас всегда такой печальный, может беспокоит что-то, или случилось что-то?.» Но Зина с мужем всегда отвечали:- «Такой и есть он, не переделать уже, родился таким.» И вот он вышел из своей комнаты, и предупредил мать: -«Мама я пойду погулять.» Зина отпустила его, Ваня одел новые кроссовки, подаренные ему на день рождение, и ушел, и в тот день он не вернулся.

В полиции говорили: -«Три дня не прошло еще, может еще объявится ваш сын.»Ждали-ждали три дня, сами искали, а эффекта — ноль. Расспрашивали друзей, знакомых, одноклассников, искали очевидцев, но все как на подбор отвечали: -«Не видели, не знаем!»Зина отчаялась, а супруг выпивать начал, прошло со дня пропажи сына больше 2х недель. Полиция то же руками разводили:-«Будем искать, проверим всю информацию.» А информации все нет и нет!

— Предложила я Зине сходить к гадалкам, все как на подбор говорили:-«Умер.» И вот снится однажды Зине сон:» Иду я по тропе, длинной-длинной, ровной-ровной, без камешка лишнего, ноге так ступать легко, и тут тропа сворачивает, и ведет прямо в лес меня, иду-иду, а лес расступается передо мной, вижу дерево стоит, одинокое такое, подошла я к нему, а листочки зеленые такие, яркие, видно, деревце молодое еще, стала смотреть я на деревце то, а сзади руки чьи-то обнимают меня, на руки смотрю -Ванины они. Повернулась, стоит сынок мой, мокрый весь, хоть выжимай. Спрашиваю его я:-» А что ты в лесу делаешь Ваня один?» А он мне жестом показывает и зовет за собой, иду я за ним, и к оврагу вышли, а я смотрю там воды так много, а Ваня взял и зашел в овраг этот, и под водой скрылся.» Однажды я навестила Зину, она достала альбом, в котором рисовал Ваня, последний рисунок был очень необычным, домик, который держали статуи. -«Смотри-ка, как необычно нарисовал, придумал ведь.»- восхитилась тогда я рисунку. А когда пригляделась, то разглядела в домике этом-гроб! Через 2 месяца тело Ивана нашли в лесу, в овраге с водой. Следов насилия обнаружить не удалось. Заключение после вскрытия: Самоубийство!
Елизавета Горох. г.Краснокаменск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “«Был и не стало».”

  • Лидия says:

    Печальная история… Видимо, что то в семье было не так. Очень жалко мальчика. А может, просто гулял, и нечаянно упал в овраг, такое бывает. На самоубийство не похоже. Надо всегда молиться за своих детей. Даже если они вышли гулять, или уехали за тысячи километров. И надо обязательно креститься и крестить детей, даже если не верите в Бога.+1

  • Лидия says:

    Оценка:

    Оценка: +10. Не на ту кнопку нажала.

    =10

  • Софья says:

    Жуть какая.
    Обычно талантливые дети очень чувствительны и обидчивы,и у них бывают резкие перепады настроения. Вполне возможно, мальчика кто-то обидел, может, случайно, а скорее, намеренно, Завистников много, вот он и решил покинуть этот неблагодарный мир. Жаль, конечно. Надо быть внимательнее к своим детям.

Оставить комментарий