Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 800 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 579 313 просмотров
  • Реальный случай в метро - 151 427 просмотров
  • Кровавая Мэри - 150 920 просмотров
  • Ожившая невеста - 88 250 просмотров
  • Младенец в морге - 84 929 просмотров
  • Кукла с кладбища - 81 127 просмотров
  • Попутчики в электричке - 70 804 просмотров
  • Случайные связи - 61 459 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 60 262 просмотров
  • За дверью - 58 196 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Бубия, и смешно и стрёмно

Были мы как-то раз в лагере, который назывался «Славянская кругосветка» всё начиналось хорошо, мы отплыли на каноэ с первой на вторую точку, разбили лагерь разложили палатки, так получилось, что в нашей палатке были все свои, тоесть знакомы мы все не меньше 6 лет. Вечером девочки приготовили нам еду, как мы её назвали «кашу с клещами», манную кашу с изюмом, поев этот шедевр кулинарного искусства, мы собирались развести большой костёр и нас попросили напилить дров, я взял пилу и в шутку крикнул:-«Я убью этот лес!», В тот момент, я даже не подозревал, что ожидает нас этой ночью..

Когда я носился с фонариком по лесу и пилил деревья в темноте, Тёма неожиданно одёрнул меня за плечё и сказал, доставай нож, я ничего не понял, только я хотел спросить, как он указал мне на дерево в далеке, на котором сидел человек, как нам показалось, я сказал Тёме, что это кто-то из наших хернёй мается, я побежал на это дерево с криком:-«я убью тебя и этот лес!» После чего это.. ну я уже был уверен, что это не человек, спрыгнула с дерева и с криком, ни на что не похожим, убежало в глубь леса вдоль Протоки. Мы развернулись и начали бежать, что есть сил. Дбежав до палатки, мы обговорили увиденное и передали Сене, чтобы ночью не выходил один в лес по нужде, он отнёсся ко всему скептически. Костёр погас, мы собирались спать, зная, что с лесом не всё в порядке мы приготовили ножи и положили их под подушку. Только мы собрались спать, как вдруг, мимо нашей палатки прошли девочки, они шли в сторону, откуда мы бежали. Я, осознав, что может случиться, решил как-нибудь их отговорить от похода в темноту. Я крикнул:- «не ходите! Не идите в лес, там…», Я задумался, что же сказать «Там буду я!» Не подумав крикнул я, не знаю, почему именно эта глупая фраза пришла мне в голову. Сеня усмехнулся и переспросил: -«кто? Бубия?» И засмеялся, мне так же стало смешно с этого слова, Тёма так сильно начал ржать, что про сон мы забыли…

Ночью я проснулся от того, что сильно хотел в туалет, растолкал Сеню и попросил постоять на шухере. Я вышел, сделал свои дела, собрался идти к палатке, как вдруг Сеня закричал:- » что это за херь?? Откуда? Я не верю!». Я бросил взгляд в его сторону, он стоял возле кустов со вскинутым ножом и смотрел в темноту, откуда на него смотрели два глаза, отражающиеся в свете моего надобно фонаря, Сеня светанул фонарём в сторону этой херни, она подскочила и за два прыжка исчезла в лесу… Это Бубия, та самая, про которую ты шутил, сказал я Сене, когда мы закрылись в палатке. Мы разбудили Тёму, он был злой, мы всё рассказали ему. Сеня описал Бубию, как худого человека с длинными пальцами, большими глазами, тёмной кожей и неухоженными длинными волосами, плюс ко всему на поясе у неё висели, обязанные верёвкой банки с тушёнкой и сгущёнкой. Мы долго думали, что делать и пришли к выводу, что лучше спать по сменам. Первым был я, я лежал и смотрел на потолок, пытаясь не уснуть и периодически выглядывал из палатки, ночь прошла спокойно и наутро мы готовились отплывать. После такого кошмара мы были очень рады свалить оттуда побыстрее. Прибыв на следующую точку, мы очень устали работать вёслами и, из последних сил разобрав палатку, легли вздремнуть, Тёма не спал и пошёл воровать хлеб из чужих запасов. Когда уже стемнело, Тёма с Викой залезли в нашу палатку, мы сидели и играли в карты. Тёма вышел в туалет, благо идти было недалеко, ибо наша палатка стояла дальше остальных прямо на границе леса. Вдруг, в лесу, который относительно входа был сзади, начали трещать ветки, послышался громкий вой, недалеко от палатки, а потом странные крики. Бубия, одновременно сказали мы с Сеней, Вика очень испугалась и спросила, о чём мы говорим. Мы проигнорировали Вику и стали слушать, Тёма был ещё там, как только мы вспомнили про это он залетел в палатку, попутно застёгивая штаны и сказал: — «там походу волки, прямо в кустах возле меня кто-то завыл…»

Я перебил его и указал на странные крики, скорее всего это Бубия. Тёма хотел что-то сказать, как вдруг инструктора закричали:- «Всё в палатки!!!». Тут мы уже точно поняли, это она… Вой прекратился, но через пару минут послышались крики козы. «Чё происходит то!?» Данная мысль скакала по нашим головам. Мы сели в круг по центру палатки и достали ножи. И тут, как назло, мне ооооочень сильно приспичило в туалет, я высунулся из палатки и шёпотом крикнул инструктору: «Начальник! Я в туалет хочу… Сильно…». «Чё так не вовремя!!?»- возмутился он. «Вылезай, пойдём…». Я вылез из палатки и, в сопровождении инструктора, двинулся к лесу. «Посмотри, в темноте точно никого нет?»- сказал он мне, после чего мне стало немного стрёмно. «Аа-а кто там может быть?»- поинтересовался я. «Да кто угодно… Или что угодно…»- ответил мне инструктор спокойным голосом. Сделав свои дела, я быстро залетел в палатку и поделился диалогом со всеми. У нас не осталось сомнений, они знают про то, что прячется в темноте… Мы сидели прижавшись друг к другу и гадали, скажут ли нам садиться на лодки и валить. Вокруг стало очень тихо, было слышно наше дыхание и рассуждения о том, что это план инструкторов, чтобы загнать нас в спать, из соседних палаток. В тишине послышался шорох листьев, судя по звуку в 3-4х метрах от палатки. Потом он приблизился и донеслись странные звуки, похожие на то, как будто кто-то пытается прочитать вслух «ЪыЪ». Это было очень близко, вдруг в наше окошко что-то начало лезть, я уже готов был ударить это ножом. Тут послышался крик инструктора: «Лови! Лови! Лови!». Звуки поменялись на резкое «ЪуЪ» и Бубия начала убегать.

После короткой погони один инструктор крикнул:»бл**ь, не поймали! опять одно и то же!». Мы уже не знали, как можно это всё объяснить, почему инструктора не убьют эту херь? Откуда она взялась? Эксперименты или просто одичалый человек? Скорее первое, уж слишком она была худая и непропорциональная, а так же непонятно, как она может высоко прыгать с такими тонкими мышцами? Зачем она ворует консервы? Хотя последними она скорее всего питается. Почему лагерь ещё не закрыли? Может ли она напасть на человека? Все эти вопросы переполняли нас полностью. Инструктора сказали, что это был просто шакал, но я очень сомневаюсь, ведь шакалов мы видели на последний день и они были абсолютно не такие, как это…

В дальнейшем нашем пути Бубия от нас отстала и мы больше её не видели, но я, как и мои друзья, и Вика, по сей день боимся оказаться ночью в лесу, боимся смотреть в темноту, ведь никогда не знаешь, смотрит ли она на тебя… После всего этого, каждый раз, когда я слышу это глупое, казалось бы смешное слово, «Бубия» по телу бегут мурашки и перед лицом появляется силуэт этой твари с горящими глазами и худыми руками. Это всё звучит, как глупая выдумка, но поверьте, если вы будете в лесу на левом берегу Протоки, НЕ ВЫХОДИТЕ В ЛЕС ОДНИ!!! НЕ ЗНАЮ, ПОЙМАЛИ ЕЁ ИЛИ НЕТ, НО СТОИТ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ! удачного вам отдыха…

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий