Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Близнец.Часть первая.

Арина.
Всем привет!Желаю поделиться с вами своей историей.Но прежде чем начать рассказ,хочу предупредить вас,что история выдумана.Более того она написана на основе сериала «Сверхъестественное»,поклонницей которого я являюсь.Так что не судите за плагиат!Надеюсь вам понравится.
Есть у меня подруга-Валя.С ней мы очень давно знакомы,огонь,воду и медные трубы вместе прошли.Ее муж работает вместе с моим дальнобойщиком,они напарники.В Валькиной и Васькиной (так зовут ее мужа)жизни не было ничего мистического,пока не случилась эта история,в которой я приняла непосредственное участие.

Поженились они не так давно почти год назад.Недавно они стали счастливыми обладателями собственного дома.Дом был двухэтажный снаружи он казался больше чем внутри.Три комнаты, одна большая на первом этаже совмещенная с кухней,она служила гостиной.И две небольших комнаты на втором этаже.Ремонт в этом доме был отличный,пластиковые окна,на стенах дорогие обои,в гостиной большой камин,теплый пол,в общем не дом,а сказка.И достался он им по очень низкой цене,позднее я поняла почему.Въехали,отпраздновали новоселье и начались «спокойные»будни новоселов.Мы с мужем часто бывали у них в гостях.И вот после недолгой разлуки мы решили навестить друзей.Когда я увидела подругу ,я испугалась,на нее было страшно смотреть.Выглядела она уставшей,под глазами синяки как будто сутками не спала,похудела,осунулась,стала похожа на приведение.

-Валюшка,ты заболела?-спросила я у нее.
-Если бы-грустно ответила Валя-В этом доме что то происходит,я не сплю ночами,кошмары снятся.И ощущение такое что кто то рядом находится и смотрит на меня и холод такой идет аж пар изо рта.
-И давно это с тобой?
-С того времени как переехали,я не рассказывала никому думала что от нервов все.Мне снится один и тот же сон что какой то мужчина толкает меня из окна нашей спальни.Я пытаюсь выпутаться,но не выходит.Потом вижу что лечу со второго этажа и просыпаюсь.Вася говорит что это все пройдет.-Валя всхлипнула-Тань что мне делать он в рейс завтра уедет,а я тут одна с ума сойду!

Я подумала,что Валька и вправду переживает,новый дом все по новой и тому подобное.Но у меня нет оснований ей не верить,никогда она не была такой разбитой.Значит мне надо побыть с ней и проверить что происходит.На том и порешили я буду жить с ней пока не разберемся что происходит в доме,ну или с подругой.На следующий день,поводив мужа я отправилась к подруге,мы немного посидели у камина,выпили вина и отправились спать.На часах было около двенадцати ночи.Чувствовалось некое напряжение наверное Валька боялась и мне передался ее страх.В два часа ночи часы над кроватью остановились и повеяло пронизывающим морозным холодом.Мы напряглись,я спросила:

-Валь ты что нибудь чувствуешь?
Но она молча смотрела в угол возле окна.Я посмотрела в ту сторону и онемела.Там стоял мужчина его окутывала дымка как туман,лица не было видно,может его вообще не было.Одет он был во все черное,на голове была шляпа.
-Тань,это..это он из моего сна-прошептала Валя.
Мужчина двинулся к ней и протянул руку,пытаясь схватить,я быстро стащила ее с кровати,мы сбежали вниз и заперлись в гостиной.
-Валюха,мне кажется нам не поможет запертая дверь он придет и сюда-выдохнула я.
-И что делать?У меня коленки дрожат!-спросила подруга.
-Тащи свечи церковные я знаю у тебя есть.Может они помогут.
Валя нашла пять свечей мы зажгли их и поставили в каждый угол,а пятую установили возле двери.Так мы и уснули у камина.Утром конечно же никаких следов ночного происшествия мы не нашли,надо было выяснить кто это был.
-У кого вы покупали этот дом?-спросила я.
-Я нашла документы бывшую владелицу дома зовут Трухина Ирина Станиславовна,здесь есть ее адрес,по которому она сейчас проживает.-ответила подруга,роясь в бумагах.
-Нужно поехать к ней и узнать кто здесь жил до вас.
-И как мы это сделаем?Меня она знает,что припремся к ней и скажем»В нашем,то есть в вашем доме завелся полтергейст»?Да она нас мигом в психушку сдаст!
-Выкрутимся как нибудь,я пока пороюсь в инете посмотрю что нас посетило и как с этим бороться.
Валя ушла в ванную,а я включила компьютер.
-Ну что нашла что нибудь?-спросила меня Валя.
-Да,вот,слушай-сказала я и начала читать-Призраки бывают разные…
-Синине белые красные-с усмешкой перебила меня подруга.
-Не мешай мне!-ответила на ее шутку я и продолжила-Призраки могут и не причинить зла людям,даже наоборот предупредить их об опасности.А есть мстительные духи,которые не упокоились и жаждут мщения.С любым призраком надо бороться.Есть много способов,но этот самый действенный…Валюх,тут ерунду какую то пишут:призрака можно убить если посыпать солью его кости и сжечь их,тогда дух исчезнет.Если тело кремировали,то нужно сжечь ту вещь,к которой привязан призрак.
Валя слушала меня внимательно,а потом сказала:
-Посолить и поджарить!Ты точно не кулинарный справочник читала!?И что нам на кладбище идти что ли?
-У нас нет выбора,только сначала надо узнать где похоронен наш Каспер-ответила я не отрываясь от компьютера-О и еще призраки боятся не только соли но и железа.У тебя есть что нибудь железное?
-Да кочерга есть,что дадим ему по башке и он исчезнет?
-Не знаю все средства хороши.А чего это у нас настроение такое хорошее?
-Просто что нельзя?-изумилась Валентина.
В этот день ничего мы не стали предпринимать,хотели выспаться,отложив все на завтра.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Близнец.Часть первая.”

  • Наташенька??? says:

    Продолжение!!!! Продолжение!!!!

  • Автор Влад says:

    ))Арина,ну зачем было говорить что это по каким-то там мотивам?никто бы не догадался,мне кажется!прикольно!помимо мелочей,где,например,дом снаружи был двухэтажным,то всё классно)

    • Арина says:

      Спасибо,я написала так,что бы не говорили что скатала с сериала,дальше по ходу рассказа будет много отсылок к сериалу.

      • Наташенька??? says:

        23.00. Харьков. Не сплю, жду. Когда нибудь встречала читаку-маньяку?))))))))

        • Арина says:

          В Волгограде третий час ночи,а я еще и не ложилась,только что дописала.Приятного чтения!Думаю такой читакой я сама тоже являюсь)))))

Оставить комментарий