Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 567 просмотров
  • Пиковая Дама - 704 977 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 917 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 176 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 787 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 167 просмотров
  • Младенец в морге - 71 522 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 192 просмотров
  • Случайные связи - 52 334 просмотров
  • За дверью - 49 049 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 526 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Безответная любовь (Эмма)

Привезли Милу в крайне невменяемом состоянии. Женщина отрешённо смотрела и постоянно отгораживалась от кого то руками, из людей никого не замечала, лишь мычала что-то невразумительное. Чтобы хоть как-то привести её в чувство, понадобилось 7 месяцев.

Это была очень красивая женщина, не по годам выглядевшая молодой.
Лечение ей давалось очень тяжело. Она постарела на десятка 2, поседела, иссохла, будто и не была никогда красивой женщиной. Периодически её навещала мать и её дети, но она никого не узнавала и прогоняла их. Могла днями пролежать в своей постели или около без движения в неудобной позе, как овощ. Буквально года за 3 до своей смерти она начала более-менее разговаривать. Говорила лишь со старым профессором, который её лечил. Тогда мой брат только-только устроился на работу и был пока малоопытен. У пациентки была толстая папка истории болезни, с рисунками и другими материалами по её непростому заболеванию.

Со слов матери пациентки было записано следующее: работала Мила в магазине обычным продавцом. Была в разводе, но всегда имела много поклонников. Один был особо настойчивым, но Мила его побаивалась, да и мужик был странноватым – нелюдимым, без семьи, детей. Люди его сторонились, боялась его и сама Мила. А он каждый вечер приходил под её магазин и потом молча провожал до дома, шёл как хвостик. Она уже и привыкла.

Случилось так, что наметила она из всех своих поклонников одного достойного. Одной всё-таки тяжело, да и дети — на зарплату продавщицы прожить сложно. Будущий муж видел, как преследовал его любимую молчаливый мужчина, и однажды решил с ним поговорить по мужски.

О чём они говорили 5 минут у окон, останется тайной, лишь на завтра весь маленький городок облетела новость: безответно влюблённый мужчина повесился в своей квартире. Мила тогда вздохнула с облегчением, но как порядочная женщина, виду не подала, на похороны пришла.

С похорон тех и начались с ней странности. После кладбища и застолья пришла она домой сама не своя. Закрылась в ванной, долго не выходила.

С тех пор её как подменили. С женихом своим она рассталась, детьми не занималась совсем, всё молчала, а через 2 недели после похорон и вовсе на работу перестала ходить.

Страшное случилось в один из вечеров. Мила, не выходящая из дома уже неделю, лежала у себя на кровати, глядела в потолок. Мать положила детей спать, сама легла. Примерно около часа ночи все вскочили из-за жуткого крика Милы. Вбежав к ней в комнату мать увидела, как её дочь отмахивается от кого-то, дико кричит и бьется в истерике. Попытка подойти к ней и успокоить её успехом не увенчалась, Мила, как была в халате, выскочила босиком из дома в холодную осеннюю ночь. Через час её нашли в поле, с безумным взглядом, растрёпанную и отмахивающуюся от невидимого преследователя. У врачей лечебницы ушло 10 минут, чтобы её словить и вколоть успокоительное.

Женщину лечили долгие годы, постепенно освобождая психику от непонятных страхов и лишь перед самой её смертью картина стала немного ясна.
Своему лечащему врачу Мила сказала, что она видит и от чего отмахивается все эти годы.

Дело в том, что перед смертью тот мужчина оставил Миле записку в её почтовом ящике. В ней говорилось, что он проклинает её и посылает ей в наказание демона, который постоянно будет терзать её душу и совесть. Женщина прочитала её утром, как раз перед тем, как соседка сообщила ей о смерти её воздыхателя. Когда Мила пошла на похороны, то там начала за гробом видеть мерзкое чудовище. Списав это на усталость и груз пережитого, она никому об этом не сказала, тогда она считала это сумасшествием. Но когда однажды ночью это нечто склонилось у её изголовья, когда она почувствовала скользкое холодное тело, охватывающее её шею и руки, она в порыве страха и других чувств, чтобы обезопасить детей и мать, убежала из дому.

Все эти годы оно закрывало ей рот своими щупальцами, она не могла говорить, иногда и дышать и у неё начинался очередной припадок. И лишь старый профессор смог кое как прогнать этого монстра у неё из головы.

Вообще врачи утверждали, что её подсознание на почве перенесённого чувства вины само сотворило этого демона, образ которого она взяла частично из предсмертной записки мужчины. Естественно медицина в такое верить не будет. Но мой брат, который поступил работать в дурку за года 4 до её смерти иногда при обходе смотрел на пациентов и ему действительно казалось, что кто-то заламывал женщине руки и перекошенное страхом лицо не было безумным.

Однажды утром Милу нашли в палате мёртвой. Результаты вскрытия показали, что женщина была задушена. Камеры видеонаблюдения показали, что в палату к женщине никто за ночь не заходил.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

20 комментариев на “Безответная любовь (Эмма)”

  • Мара says:

    Интересный рассказ.

  • Лидия says:

    Верю. Жуткая история. Женщину надо было вести в церковь на «отчитку», а не мучить в больнице. Врачи ещё никого по настоящему не вылечили, тем более одержимость.

  • Фагот says:

    Мозг — и вся ЦНС, — такой загадочный орган, что диву даёшься его возможностям и способам использования самим хозяином. Особенно его не контролируемой самостоятельности

    • Мышонок says:

      Ой-да-ну-да-ладно, кол-во трудов относящихся к психологии личности в несколько раз превышает кол-во живущих на земле. По мне, так изъедено уже всё) По некоторым алгоритмам просчитывают казалось бы не просчитываемое)))))А вот вопрос, как привести всё к хорошему результату, так и остается открытым.

  • ,\../, says:

    Мытыркто ястеатсо и кат утатьлузер умешорох к ёсв итсевирп как сорпов тов а(((((еомеавытичсорп ен ыб ьсолазак тюавытичсорп мамтирогла мыротокен оп ( ёсв ежу онедеъзи кат енм оп. елмез ан хищувиж ов-лок теашыверп зар окьлоксен в итсончил ииголохисп к ясхищясонто водурт ов-локондал-ад-ун-ад-йо.

    (Адская реверсивная речь мышонка!) Феномен реверсивной речи, это когда говоришь, а если прочитать наоборот, то можно расшифровать что говорит подсознание, а иногда и расшифровывать не требуется, бывает что сразу всё понятно.

  • ,\../, says:

    Хорошо понятно на бумаге когда речь эмоциональная. Я уже многим тут на сайте в подсознание заглянул, давно уже этим занимаюсь, месяца 2. Ещё я веду специальный электронный дневник, куда я записываю расшифровку эмоциональных речей обитателей сайта. Я знаю что у кого на уме, ведь бессознательное вырывается наружу даже на бумаге. Сегодня 12.01.2015. эксперимент продолжится, хоть и это трудно читать коменты наоборот и записывать из них подсознательное, но по другому я не могу. Я уже всё читаю наоборот по привычек даже рекламу на улице.

  • ,\../, says:

    Я его не грызу. Он сам меня находит и грызёт себя мной.

  • Оксана says:

    Очень интересно, + автору.

Оставить комментарий