Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Астрал

Уже точно не вспомню, когда меня впервые заинтересовала философия, эзотерика… Хотя, что я несу?! Я никогда не читал подобной литературы, не вспомню ни одного философа. Меня, как и любого человека заинтересовал вопрос:» В чем же смысл жизни?»
Я не смог дать себе точного ответа, и вместо того, чтобы закончить самокопание, я продолжал поедать свои мозги, иногда теряясь в самом себе настолько, что не замечал происходившего вокруг меня. Меня интересовали чужие миры. Я узнал о таком явлении как астрал, способ выхода через сон. Первое время у меня ничего не выходило. Но я был сосредоточен и настойчив, и через 2 месяца у меня все получилось. Астрал очень похож на наш мир, но иногда мы встречаем там то, что не видим в реальной жизни. Попадая в это состояние, я гулял по улицам, заходил в случайные квартиры, и мое сознание строило картины внутреннего устройста помещений, в которых я не был ни разу. Тем не менее, я это видел. Однажды астральным телом я вошел в квартиру соседей, у которых идет ремонт. Новые обои смотрелись непривычно, даже от света уличного фонаря, освещавшего часть комнаты через окно, я смог расмотреть вычурный узор на них.

На следующий день эти же соседи попросили меня помочь им переслать линолеум на кухне. Стоя на пороге их квартиры, я уже знал, что там, за дверью. И я не ошибся.
Меня преследовало необычное, радостное чувство, как будто ты был глух всю свою жизнь, а потом услышал первые звуки. До этого ты не имел понятия, что такое звук, не считал себя обделенным. Так и я сейчас — часть суток я могу воспринимать мир на абсолютно другом, необьяснимом уровне.
В своем астральном состоянии я встретил немало интересных людей, во время разговора с которыми я отвечал на многие свои вопросы.К сожалению, я не встретил ни одного человека того, астрального мира в реальности.
Однажды вечером я как всегда путешевствовал в своей голове. Я наткнулся на дыру в земле. Сложно по- подробнее описать, что это было. Я решил, что терять мне уже нечего — я прыгнул в ту яму. Это был самый обычный подвал, из которого открывались 2 двери. Я вошел в одну из них. Куда-то дальше вел длинный коридор. Посередие которого валялась дохлая крыса, а точнее, пару лоскутов ее кожи, насаженных на скелет — крыса почти сгнила. Я шел дальше по коридору. Там еще двери. И еще коридидор. Двери. Это начинало надоедать, к тому же, меня душила вонь всей падали, что валялась по коридорам. Я пытался вернуться назад, но быстро запутался, коридоры абсолютно одинаковы. Вонь давила на меня, и совсем скоро я по уши погруз в стерве — С каждым шагом комок вокруг моего тела становился все больше и больше. Невыносимо печатать это и вспоминать каждую косточку, коснувшуюся меня. Опять этот запах. Помню, что та ночь длилась почти вечность. Пока я не проснулся. Казалось, что все мое тело, которое я даже не брал с собой в подвал, невероятно воняло гнилью. В то утро я помыл голову как минимум 3 раза, а тело изодрал млчалкой до царапин. Но я еще не одни сутки ощущал сей тошнотворный запах, но окружающие люди не сказали не ни слова.
В своих астральных путешествиях я стал все чаще и чаще замечать странные дыры в пространстве — они появлялись то у меня под ногами, то дырой в стене, то к ним вела дверь, как в обычную квартиру. В ту ночь я не встречал людей, я ходил и обращал внимание на те самые пробоины нашего мира.
В последнее время у меня нет тех идей, которые возникали в моей голове хотя бы год назад. Обычно я в астрале черпал новые идеи и домыслы. А сейчас все это вытеснено, выкинуто; я разучился так делать. Все мои мысли в любом сосотоянии заняты решением проблемы того, другого мира. Однажды во время своих прогулок я встретил кого-то и был рад этому. Человек сидел на ладочке, перед огромной дырой. Я спросил у него:
— Что там, в той пробоине?
Человек еще долго молчал, а я обратил внимание на форму сущности, что стояла передо мной — я не слышал его голоса, не видел его, не ощущал запахов. Но я знал, что это он и сидит рядом. И вообще — все это, вокруг меня, не существует как материя…. Но разум тоже не ощутим, но вся наша физическая жизнь определяется именно ним. Получается, мир в моей голове определяет этот мир? Но что же все-таки в физическом мире представляют эти дыры? А сидящий на лавочке вдруг заговорил:
— Вот кто мы все. Через одну ступень.
— Кто ты? — спросил я.
— Яков.
Больше я ничего не смог спросить. Сущность пропала. Я вернулся в свое тело.
Сейчас около 3-ех часов ночи. Я не могу больше спать. я узнал мало, но осознал многое. С каждым днем мне все сложнее избегать этих пробоин. Скоро в путешествиях я провалюсь туда. Трупных мас там теперь намного больше, чем я видел в коридорах — я не освобожусь никогда. Мое астральное тело провалится и станет такой же массой. Что будет со мной в жизни? Я умру? Сойду с ума? Или что будет со мной? К тому же, меня настораживаало полное отсутствие идей в моей голове. Теперь я понимаю, что это неизбежно, причем для каждого из нас — у всех есть астральные тела, которые однажды наткнутся на такое… Неизбежно.
Меня не радует подобная перспектива — разум, который мы так бережем, развиваем, и, в целом, самое главное, что у нас есть — мы сами, всего лишь сольется в единую трупную массу. А тело просто исчезнет.
Смысла нет. Мы рождены, чтобы умереть, но все равно продолжаем зачем-то бороться за жизнь, как животные. Создаем таких же пустышек, обреченных на смерть. А все то, что происходит между рождением и смертью, не имеет никакого значения.
Я понимаю, что я все равно упаду в ту яму, независимо от того, буду ли я посещать тот мир. Что со мной случится? Увы, врятли я уже напишу об этом.
Автор:♠♠♠♠ ( все еще жив)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Астрал”

  • Лидия says:

    Ну, зачем же так мрачно. Живите долго и счастливо. Астрал — это не конец. Много раз испытывала нечто подобное. Видела Рай и Ад. Встречалась с пришельцами. Встречала людей и нелюдей. Всегда благополучно возвращалась в своё тело.Постарайтесь не думать о плохом, о смерти, о яме.Тогда Ваши видения принесут Вам только радость. В конце концов, наша душа бессмертна, и к её путешествиям в прошлое и будущее нужно относиться спокойно. История очень интересная.+50

  • Швеция says:

    Ору, ибо какой-то депрессивный астрал.
    Но, в принципе, астрал — это другая плотность… Астральная плотность, да. И если считать, что на физе в другой плотности происходит эта хрень, то будет весело. А если вы еще и разовьете астральное зрение, но вообще шикарно будет, ехехех.

  • Darth Nihilus says:

    есть долбоёбы относящие фентези к фантастике, но блядь смешивать эзотерику с ФИЛОСОФИЕЙ это ёбаный Ад и Израиль

Оставить комментарий